Диполь писал(а):
1. Утилитарная логика. Я кайфую от того, что все в пробке или пешком, а я быстро и удобно - работа, магазин, дом.
15 минут на экип одеть, 10 -снять, удобно!
2. Адреналиновая логика. Я кайфую от того, что могу лететь так, что уши отстают от головы, а разгон такой, что в первую секунду слепнешь
а потом уже медленно несут
3. Спортивная логика. Я кайфую от того, что могу за счет скорости и мастерства всех "сделать"
пока не найду свой Камаз
4. Логика мужских понтов. Я кайфую от того, что значимые для меня люди признают, что я крутой.
см. Beck про енг
5. Логика самолюбования. Я кайфую от того, что все (особенно девушки) смотрят мне вслед и говорят "ух ты". на литре??
да они даже не понимают, ЧТО это было
6. Сексуальная логика. Я кайфую от того, что мне легко "снимать" девчонок.
в фул-экипе, дааа
7. Логика групповой значимости. Я кайфую от того, что ощущаю себя частью крутых рябят, которым все пофиг.
А им пофиг на тебя -каждый год новые (с)
8. Логика индивидуальной значимости. Я кайфую от того, что я не такой, как все.
ну да, канешн...см.последний пункт
9. Логика единения с миром. Я кайфую от того, что ощущаю ветер, слышу звуки, вижу природу и мир
на спорте? звуки и ветер? хм...
как там...елки-елки-столбы-столбы-бабы-бабы-березы-березы...(чувак едет на спорт-литре), наслаждаюсь свободой
10. Логика стремления к цели. Я кайфую от того, что еду за тысячи верст и успеваю все быстрее и все дальше.
Руки только отваливаются и спина болит, но если скотчем примотать покрепче...
я на многое способен
11.Логика предоления. Я кайфую от того, что мне все время приходится ментяь технику вождения, следить за обстановкой, придумывать способы движения
поперек? и несмотря на грязь и помехи у меня это получается.
мне так кажется
12. Логика подражания. Я кайфую от того, что я как все не отстаю от жизни. Сейчас модно на мотах? Так и у меня есть!
с айфоном и айпадом!! как у любого восьмикласнника