Оружие мотациклиста(САМОЗАЩИТА)
-
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 20 дней
<!--QuoteBegin-roms+--><div class='quotetop'>Цитата(roms)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->эээ думаю в тему...
Гид инструктирует туриста в Африке:
"... и вот если вдруг увидете льва - немедленно начинайте забрасывать его говном, за тем....Турист(перебивает) : а где ж я в пустыне столько говна найду?.. Гид: "Увидите льва - найдете сразу.."<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
кстати, это стёб только на половину! Львы действительно ***** не любят и кишки добычи довольно долго трясут перед тем, как сожрать. :remem: :devil:
"... и вот если вдруг увидете льва - немедленно начинайте забрасывать его говном, за тем....Турист(перебивает) : а где ж я в пустыне столько говна найду?.. Гид: "Увидите льва - найдете сразу.."<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
кстати, это стёб только на половину! Львы действительно ***** не любят и кишки добычи довольно долго трясут перед тем, как сожрать. :remem: :devil:
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Чем предлагаете кидаться мотацыклисту?? От некоторых тут даже пули отскакивают...........на 30 метрах<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ну, ежели ты не Урале или Днепре - покидаться будет чем! пошаришь по карманам да сумкам - запчастями можно будет отбиться! :)
а на япономатери - хз, мелочью из карманов, мож собирать начнут? :-D
ну, ежели ты не Урале или Днепре - покидаться будет чем! пошаришь по карманам да сумкам - запчастями можно будет отбиться! :)
а на япономатери - хз, мелочью из карманов, мож собирать начнут? :-D
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- Abramich
- ПаЧотнай ЕврЭй
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев
Брат, Я спорить с тобой на такую тему даже не хочу. Если тебя успокаивает наличие таких игрушек, нет проблем. Это тебе любой знающий человек скажет, что его доставать не нужно. Это для детей! Не наигрались ещё? Сам воды много льёшь.
А то нашли панацею от злодеев! Экипировкой назвали ещё.
Вот панацея с такими рассуждалками.
<!--QuoteBegin-roms+--><div class='quotetop'>Цитата(roms)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->эээ думаю в тему...
"... и вот если вдруг увидете льва - немедленно начинайте забрасывать его говном, за тем....Турист(перебивает) : а где ж я в пустыне столько говна найду?.. Гид: "Увидите льва - найдете сразу.."<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Действительно в тему.:-D
А то нашли панацею от злодеев! Экипировкой назвали ещё.
Вот панацея с такими рассуждалками.
"... и вот если вдруг увидете льва - немедленно начинайте забрасывать его говном, за тем....Турист(перебивает) : а где ж я в пустыне столько говна найду?.. Гид: "Увидите льва - найдете сразу.."<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Действительно в тему.:-D
4D (driving, diving, dancing, drinking)
... в нашей синагоге атхадняк.
- Abramich
- ПаЧотнай ЕврЭй
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев
Брат, Тут до меня уже многие совершенно чётко ответили на поставленный вопрос. И это относится не только к мотоциклистам, а вообще ко всем добропорядочным гражданам - не провоцируй ситуацию!!!
Если это не безопасно, сделай всё возможное, что бы её избежать (не стой под стрелой). Если ты идёшь в короткой юбке виляя бёдрами в тёмный переулок, не забывай о возможных последствиях. Или скажем попал в ДТП. Оцени ситуацию, по возможности обзвони близких и знакомых, постарайся привлечь внимание окружающих для того что бы они вызвали ДПС (если сам не можешь) не вступай в конфликт явно бравируя положением и знакомыми. И уверяю, ни чего не произойдёт.
А ложная бравада, да ещё переоценка своих возможностей (мнимое превосходство в ф.силе за счёт оружия), наоборот даёт негативный результат в данных случаях. И ни одно оружие не поможет, тем более если речь идёт о женской половине.
Будьте внимательны.
Как грится "Много не пей, зря не рискуй".
p|s у меня кстати тоже небыло таких ситуаций на дорогах, как вы тут описывали (если я сам сознательно не шёл на конфликт), и в авариях был, и рост вроде не большой (178). Люблю улыбаться (что вроде тоже наверное должно не распологать а раздражать, исходя из предыдущих страшилок).
Если это не безопасно, сделай всё возможное, что бы её избежать (не стой под стрелой). Если ты идёшь в короткой юбке виляя бёдрами в тёмный переулок, не забывай о возможных последствиях. Или скажем попал в ДТП. Оцени ситуацию, по возможности обзвони близких и знакомых, постарайся привлечь внимание окружающих для того что бы они вызвали ДПС (если сам не можешь) не вступай в конфликт явно бравируя положением и знакомыми. И уверяю, ни чего не произойдёт.
А ложная бравада, да ещё переоценка своих возможностей (мнимое превосходство в ф.силе за счёт оружия), наоборот даёт негативный результат в данных случаях. И ни одно оружие не поможет, тем более если речь идёт о женской половине.
Будьте внимательны.
Как грится "Много не пей, зря не рискуй".
p|s у меня кстати тоже небыло таких ситуаций на дорогах, как вы тут описывали (если я сам сознательно не шёл на конфликт), и в авариях был, и рост вроде не большой (178). Люблю улыбаться (что вроде тоже наверное должно не распологать а раздражать, исходя из предыдущих страшилок).
4D (driving, diving, dancing, drinking)
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
<!--QuoteBegin-Брат+--><div class='quotetop'>Цитата(Брат)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Abramich, так ты посоветуй что-нить дельное, если опыт есть.Другим пригодицца :-?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
может посмешся, а вдруг услышишь... не знаю...
просто носи в себе мир.... вот и весь совет... поянять надо?
может посмешся, а вдруг услышишь... не знаю...
просто носи в себе мир.... вот и весь совет... поянять надо?
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом