Не надо как говориться е*ать мозги, надо чисто по босяцки. Первый байк - будет падать !!! Будет обязательно !!! Я по этому поводу купил Honda VTZ 250 1991 года за 58 000 рублей, откатал сезон, разгонял до 170 км/ч, ездил в Брянск и обратно (400 туда, 400 обратно) и ни разу он меня не подвел. Попал в аварию (Волга подрезала, я в нее, вилка погнулась, бак помял), отремонтировал за 2000 (Ну слава богу руки у меня из плеч). И продал в осенью (!!!) за 51000 рублей. Потери в деньгах нет. И опыт. И падать не так жалко, как ронять 150-200 тысяч. И падал несколько раз. И кстати размерами он не меньше чем CB400. И красивый. Так что стоит подумать. (3-ий день на мотоцикле)
Холодная
видимо все кроме тебя поняли...ты обозначила бюджет 100 тыщ.,сама замахнулась на ниндзю чекушку,собиралась какие-то математические расчеты совершать по подсчитыванию бюджета...а тебе коротко и ясно написали-увеличь в 2 раза
Живи сегодня,потому что вчера уже нет,а завтра может и не будет (с)TS
Амбразура, по твоей логике, тебя слушать точно не надо. Мота - и того нет.
Умение управлять мотоциклом нужно ДО покупки оного. Ибо потянет сразу на дорогу. На "выглядещем спортивно-то"...
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
GR89 Ты сейчас поднял мою мысль...Смотри, я сама слышала, что первый мот должен быть таким...ну...чтоб не жалко было его сменить на следующий сезон. Понятно что всякое может быть . Даже та же самая "скользячка"... Наверное, ниндзю жалко будет...Да и руки у меня, признаюсь честно (не то что у тебя) растут не из плеч в плане починок...Так что..Наверное твой вариант тоже надо рассмотреть.
А вообще, интересно, каждый пилот в своем первом сезоне падал?
Мотофорум конечно уникален, когда читаю, создается впечатление, что находишься на бирже акций, где все кричат и апытаються что-то свое донести.
Но зато весело, да и зизер пока что никто не предложил))))
Холодная я раз пять упал за первый час! Правда я водить тогда только учился, и даже на седьмой сезон регулярно падаю на треке, дело привычное.
Купишь себе потом пластиковую ракету, возьми что-нибудь менее колющееся при падениях, да и выглядят классики порой поинтереснее спортов.
Последний раз редактировалось Metronom Чт янв 26, 2012 16:05, всего редактировалось 1 раз.
JohnAl бррр!!! не слушай. заткни в уши вату или беруши и пойди поспи. Синяки из под глаз пройдут! Пазитиффф!)))
А если серьезно, то....То ли я слишком глупый, то ли...
Рассчитывать будущие траты-верно. Тем более, если полагаешься в этой жизни только на себя. Я хочу примерно знать сразу всю сумму что у меня уйдет на мое удовольствие!
Естественно, что, с сначала, идут права, потом экип и только потом мот. И то, если задуматься, какая ВАМ разница что и как у меня идет. Вопрос ведь не в этом был, не правда ли?????))))
Мне все равно на остальных. Своей жизнью я дорожу. И я, если честно, привыкла что если я спрашиваю, мне отвечают конкретно на мой вопрос, а не поднимают "без палева" свои болезные темы.
Проще надо быть, проще.