Lexs666999 Мот - красавец... Я щас пару-тройку сезонов поезжу на Миднайте-1300 и буду пересаживаться или на Стратолайнер или на Электричку. Других вариантов просто не вижу для себя. По ТТХ, цене и стоимости обслуги Стратолайнер выигрывает, да и дизайн у него очень уж по душе... но Электричка - это еще и что-то внутри... не знаю как объяснить, но тех ощущений, что я уловил в себе, когда сидел на Электричке, на других мотах не уловил, только на Стратолайнере что-то похожее было, потому их для себя рядом ставлю... Может, конечно, это все психология, "легенды и мифы ХД" влиние оказывают, но вот как-то так...
MotoVera писал(а):Хочется просто, чтоб было красиво и ехало.
Важен сам факт обладания, а не процесс движения к этому.
Угу... А когда мелкая поломка на трассе в 5000км. от Москвы - эвакуатор вызывать чтобы время не терять. А фигли, этап же "пройденный" (да и с таким кол-вом трц денег хватит и на эвакуатор и на самолет до Москвы)

Я это к чему... Иногда и процесс стремления (когда в предыдущих мотоциклах сам вдоволь наковырялся) дает полезные навыки, которые потом облегчат "обладание" в случае чего

У меня вот только все наоборот, но мы работаем над пересадкой рук из ж..пы в плечи