но собсна встал вопрос, какой мот брать

планирую в апреле-мае заказать шоб в июле-августе получить

опыт дивершн в середине девяностых пока не навернулся и потом долгий перерыв, потом хуесунг 125 и ктм 400в мотошколе и к моменту получения мота полтора сезона на интрудере вз800з(м50), так же на выхи брал бандита в стамбуле катался

ооочень хочу голду, но что то смотрю на нее и писец как телек пласмассовая и ненастоящая (имхо)
выбор между следующими мотами

Yamaha XV1900A Midnight Star как она выглядид афигенц но смущает ремень
Honda GL1800 GoldWing 2012 не выглядит как моцик имхо и вдобвак всякие пузаны с огоньками сильно имидж ухудшили
Suzuki Boulevard m109 выглядит шописец но смущает норов и нереальная стоимость аксесуаров
ну и моя любооовь Харлей виэрси найт род (те же претензии что и к яме плюс колени высоко задраны получаются)
жаль что бмв р1200 больше не делають...
эндуры не рассматриваются (хотя гусь хорош), туристы типа бэх (хотя очень нравятся) тоже по причине того что ноги назад...
если я какой то очень интересный вариант пропустил то буду писец как признателен
мот будет использоваться
один-два раза в год на дальние прострелы (в след году планируется к примеру объезд европы по периметру)

раз в неделю на работу шоб ну сами понимаете

раз в неделю на дачку (в выходные и то не каждую неделю) для души просто

ну и разик в неделю максимум выезд куданить хромом поблестеть движком пошуметь

рост 192, вес 98, второй номер 50 кг (хотя возможны варианты), надежность должна быть как у кувалды, бюджет до кислого фрукта деревянных (но чем меньше тем меньше пендюлей от жены получу, идеально около шесть два нуля), обслуживание планируется только в сервисе

тот булька что есть ща чувствую слабоват шописец даже для меня одного, поэтому варианты меньше 1200 не рассматриваются...
если кто могет помочь притащить новье с пендосии буду признателен (в принципе можно и пораньше заказать но меня с начала июня до середины июля не будет в раше)