Диполь писал(а):В первый сезон "попадают" с кубатурной техникой только совсем глупые новички. Нормальные осторожные новички на кубатуре "попадают" как раз на второй-третий сезон, когда им начинает казаться, что теперь они точно ассы.
beck писал(а):2) Одного сезона мало.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
Оставь всё как есть и наблюдай. И описывай. Ну типа:"День двадцать шестой. В поведении поциента появилась некоторая развязность и беспричинная веселость. Тенденция к более резкой работой газом подтверждается."
Ну, ты понял...
действительно может зря так нагнетаете? ну сел чел на мощный байк, будет собраннее все время чем сесть на малокубатурный, покататься 2 недели, почувствовать "что все можешь" а потом на нем разложиться
Lenivets, надо будет пригласить его к нам на шашлыки на новую ригу или ещё др. покатушки. Очень интересно лично увидеть этого смелого человека и немного с ним пообщаться.
Надеюсь, троллить его на встрече никто не будет
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
какая кому разница я не понимаю, на чём человек собрался ездить??? Или вы думаете, что такая техника только для профи? Если у чела есть голова, то будет он ездить нормально, даже на Р1, а если мозгов нет, то тут уже ничё не поможет...
какая кому разница я не понимаю, на чём человек собрался ездить??? Или вы думаете, что такая техника только для профи? Если у чела есть голова, то будет он ездить нормально, даже на Р1, а если мозгов нет, то тут уже ничё не поможет...
cugra писал(а):какая кому разница я не понимаю, на чём человек собрался ездить?
мне не все равно.
тот, кто продал R1 начинающему пилоту первым мотоциклом, должен по уму в обязательном порядке пилота застраховать - вот это было б дело
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.