главный "страдалец" всея Русси

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Demix
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: GSF1200S

Re: главный "страдалец" всея Русси

#76 Сообщение Demix »

должны сидеть по щиколотку в штукатурке в противогазах
Я думаю, там всё гораздо хуже. Там такой слой пыли, что даже двери в квартиру не открываются... :secret:

А вообще, судя по всему, они и дальше так и будут сидеть в противогазах по щиколотки в пыли, так как все деньги, патриарх, обещал пустить на благотворительность :rofl:

kohinor51
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#77 Сообщение kohinor51 »

бабки за пыль требует
Если вашу квартиру сделают непригодной для жилья - всем все простите, ремонт за свой счет, сколько бы он не стоил?
А откуда тогда все эти темы вроде - требуется независимая экспертиза ДТП? можно же встать (если нижние конечности не сломаны), отряхнуться, и взглянув на... скажем, то что минуту назад было новой Голдой, сказать: всем все прощаю!
Последний раз редактировалось kohinor51 Сб апр 14, 2012 00:33, всего редактировалось 2 раза.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

beck
На форуме: 14 Лет 2 дней
Род занятий: System engineer
Мотоцикл: CPI SM250

#78 Сообщение beck »

Камрады, сподобьтесь зайти в гугель и прочитать суть дела.
И снизойдет вам.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Demix писал(а): они и дальше так и будут сидеть в противогазах по щиколотки в пыли
Ты забыл, бро. Та пыль оказалась радиоактивная. Оне все умрут неизлечимой болезнью.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.

Колян-72
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 12 дней

#79 Сообщение Колян-72 »

Demix
ага - только киркоров еще раз пять там споет

Барсук
На форуме: 14 Лет 9 дней
Род занятий: http://www.5sgroup.ru
Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300

#80 Сообщение Барсук »

beck писал(а):Камрады, сподобьтесь зайти в гугель и прочитать суть дела.
И снизойдет вам.
ой, только не надо думать что вы тут самый умный. Я лично про эти часы и квартиру уже столько всего поначитал и не только в гугле.

beck

#81 Сообщение beck »

Колян-72 писал(а):смотришь протестантов и радуешься - блюз играют на проповедях..
Они еще и поют. И обычно фальшиво.

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Барсук писал(а):ой, только не надо думать что вы тут самый умный. Я лично про эти часы и квартиру уже столько всего поначитал и не только в гугле.
- Уж и так читаю, читаю... - Ответил Шариков и вдруг хищно и быстро налил себе пол-стакана водки.

- Зина, - тревожно закричал Филипп Филиппович, - убирайте, детка, водку, больше уже не нужна. Что же вы читаете?

В голове у него вдруг мелькнула картина: необитаемый остров, пальма, человек в звериной шкуре и колпаке. "Надо будет Робинзона"... - Эту... Как ее... Переписку Энгельса с этим... Как его - дьявола - с Каутским.

Борменталь остановил на полдороге вилку с куском белого мяса, а Филипп Филиппович расплескал вино. Шариков в это время изловчился и проглотил водку.

Филипп Филиппович локти положил на стол, вгляделся в Шарикова и спросил:

- Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного.

Шариков пожал плечами.

- Да не согласен я.

- С кем? С Энгельсом или с Каутским?

- С обоими, - ответил Шариков.

- Это замечательно, клянусь богом. "Всех, кто скажет, что другая..." А что бы вы со своей стороны могли предложить?

- Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять все, да и поделить...

- Так я и думал, - воскликнул Филипп Филиппович, шлепнув ладонью по скатерти, - именно так и полагал.

- Вы и способ знаете? - Спросил заинтересованный Борменталь.

- Да какой тут способ, - становясь словоохотливым после водки, объяснил Шариков, - дело не хитрое. А то что же: один в семи комнатах расселился, штанов у него сорок пар, а другой шляется, в сорных ящиках питание ищет.

мото-лига
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 11 дней
Род занятий: Управление по управлению управлениями.
Мотоцикл: Разные.......

#82 Сообщение мото-лига »

beck как всегда критикует все ;-) ! По существу если-Почитал я все эти 6 страниц,сам считаю себя православным (во всяком случае стремлюсь к этому).Приведу пример: валяется ПОП пьяный на обочине-НЕ ОДИН МИМО НЕ ПРОЙДЕТ :-( ах какой,как он мог, итд..............! Валяется бомж так же-МИМО ПРОЙДУТ ВСЕ-НИКТО И НЕ ЗАМЕТИТ!Друзья мне ни много ни мало 38 годиков будет,за это время я могу сказать вам что ГОСПОДЬ ЕСТЬ! Какой он?В каком он виде?Как он судить будет?Будет ли вобще судить? ИТД..................вопросов больше чем ответов :unknw: ,НО как я заметил большенство КОПАЕТСЯ...были ли часы,какие,какой ремонт,сколько денег.......!Мне лично ПОФИГУ все это,приходя в ХРАМ-Я ПРИХОЖУ К БОГУ А НЕ К СВЯЩЕННИКУ ;-) !!!У каждого своего ***** по уши, не у других интересней.Так давайте же не судить,не умничать,не выкладывать всю эту гадость :-( , потому как судите одного А ВМЕСТЕ С ТЕМ НАЛАГАЕТЕ ПЯТНО НА ВСЮ ЦЕРКОВЬ. Скоро пасха-хватит ребят ;-)

DiamonDz
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 21 дней
Род занятий: Работаю
Мотоцикл: FZS 1000, F4i STUNT

#83 Сообщение DiamonDz »

Так с какого хрена СВЯЩЕННИКИ себя назначили проводниками к богу, да еще и бабосы стригут за это.

Коммерция в чистом виде.

Последнее время терпеть не могу церковников, бесят просто.

Еще могу много нехорошего сказать, но не буду. Для меня они сейчас на уровне ДСП.

Yarkowski
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Yamaha МТ-03

#84 Сообщение Yarkowski »

мото-лига
Мне лично ПОФИГУ все это,приходя в ХРАМ-Я ПРИХОЖУ К БОГУ А НЕ К СВЯЩЕННИКУ
дядя, к богу ходить не надо. носи его всегда с собой, мой тебе совет;)

мото-лига
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 11 дней
Род занятий: Управление по управлению управлениями.
Мотоцикл: Разные.......

#85 Сообщение мото-лига »

DiamonDz Саша -даже через НЕРАДИВОГО священника совершается и исповедь,причастие и другие таинства ;-) .Любить или нет-право твое, человек ищет именно своего духовного отца. Yarkowski Ярослав при всем моем к тебе уважении ВЫ НЕКОМПЕТЕНТНЫ в этом вопросе :-) , вы освящаете лишь одну сторону данной медали! В данном случае попытка блестнуть познаниями не удалась ;-) . Затем удаляюсь, оставаясь на том что мне дорого.ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!

DiamonDz
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 21 дней
Род занятий: Работаю
Мотоцикл: FZS 1000, F4i STUNT

#86 Сообщение DiamonDz »

DiamonDz Саша -даже через НЕРАДИВОГО священника совершается и исповедь,причастие и другие таинства .Любить или нет-право твое, человек ищет именно своего духовного отца.
О каком духовном отце может идти речь, если в нем самом нет духовности. Если он пошел с церковь за длинным рублем ?
Я не говорю за 100% священников, но 95% точно идут для заработка.

Церковь разложилась и гниет.

АЯЙ
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 1 День
Мотоцикл: ямаха вираго. драга1100

#87 Сообщение АЯЙ »

посредники были всегда,везде и во всём.Хочешь хлебушка без посредников - езжай с утреца к пекарне и купи там без посредников,горяченький,ароматный.после на ферму за молочком,на мясокомбинат за колбаской ))) а мне проще в магазин...да товар уже не тот,да цены выше.зато всё в одном месте.так и там-хочешь к одной иконке подошел,хочешь у другой свечечку поставил,и свечи тут же имеются.захотел молебен-пожалуйста.и кто-то же должен следить,чтоб свечи не кончались,иконы висели ровненько,аккуратненько,а кто-нибудь из нас знает молитвы наизусть?или как провести тот или иной обряд...а цены у них,кстати приемлемые,не заламывают,как остальные барыги!!!

Добавлено спустя 18 минут 32 секунды:
а за счёт чего должны кушать теже самые священники?за чей счёт должны убирать в храме каждый день?готовить к праздникам?посмотрите на улицы-там хозяина НЕТ!!!и сколько денег не давай в муниципалитет,мэрию,депутатам-лучше не станет!!!потому что,им на нас плевать!!!они не хотят по-хозяйски отнестись к своей стране!они хотят просто быть хозяевами в стране!
а в храме всегда чисто,величественно и свечи имеются.
Сегодня праздник,так давайте не будем ругаться!С ПРАЗДНИКОМ ВАС ВСЕХ,ЛЮДИ! И ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!

kohinor51
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#88 Сообщение kohinor51 »

Приведу пример: валяется ПОП пьяный на обочине-НЕ ОДИН МИМО НЕ ПРОЙДЕТ
И много "попов" Вы находили вот так валяющихся пьяными? НИ ОДНОГО и никогда, не так ли?

По теме - когда нормальный человек делает ремонт, об этом соседи конечно узнАют, потому что время от времени в его квартире стучит молоток, работает дрель или еще что, а из квартиры время от времени выносят мусор, это всё.
А то, что устроил этот Шевченко, "ремонт" в стиле "новые русские идут" - так поступают всякие отморозки, целью данного действа является разрушение стен и перекрытий, и создание невыносимых условий жизни для соседей.
По-моему, он это сделал специально, чтобы патриарх подал в суд, и чтобы вопить, изображая из себя абыженого.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

beck

#89 Сообщение beck »

мото-лига писал(а):потому как судите одного А ВМЕСТЕ С ТЕМ НАЛАГАЕТЕ ПЯТНО НА ВСЮ ЦЕРКОВЬ.
По твоей логике - давайте не будем судить воров, убийц, насильников, мошенников. А то мы их видите ли судим да сажаем... а это налагает пятно на все человечество.

Brunetka87
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 11 дней
Род занятий: Администратор БЦ гостиницы
Мотоцикл: см. подпись

#90 Сообщение Brunetka87 »

мото-лига писал(а):судите одного А ВМЕСТЕ С ТЕМ НАЛАГАЕТЕ ПЯТНО НА ВСЮ ЦЕРКОВЬ
Отделяем зерна от плевел, брат, только и всего.
Скутер, дрозд, авто, 2 номер на каве z1000, 2 номер на втыксе 1800
B(III) Rh-

Ответить