"доверяй, но проверяй"Li$ писал(а):Не доверять причин нет!

перестану очковать разгоняться - попробую. наверное. самой интересно, до скольки пойдет :)
только место надо будет правильное выбрать.
"доверяй, но проверяй"Li$ писал(а):Не доверять причин нет!
приборка шестисоткина, да %)Gear писал(а):Возможно здесь использована 600-ка!!!
я что-то не пойму,ты что именно хочешь от мота?скорости,тяговитости,мощей или еще чего?дохлый это как?любой мот даже 400куб,гоняет 180км/ч,600куб - 240км/ч и т.д.по нашим дорогам нах больше не надо,да и столько не особо нужно.Gear писал(а):А вот это http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... f58ae.html вообще дохлый, да?
FZ6 максималка 240,у CBF1000 я думаю большеGear писал(а):Я так понял Фазер 600 натягивает ЦБФ 1000?
\Urrie писал(а):KortesPA писал(а):
каковы критерии оценки качества хонды - в студию плиз)
Ступичные подшипники разлетающиеся вхлам на 15 тыщах, лопающийся кофр на новом! мотоцикле,
Так у версиса моторчик то поспокойнее чем у фз6 будет. Версис же "собран" из ерша. Ему момент на низкие обороты "натянули" и подвеску поставили с ходами побольше и получилась добрая няша для города и до дачи доехать.ProctoloG писал(а):Я хочу чтоб передачи подлиннееее. У Версака были дюже короткие первые три. Меня любой FZ6 уделывал как стоячего.
Может и больше. Но дождаться этой максималки - никакой дороги не хватит. Я тут давеча в Питер гонял на своей "Леди в красном". Ну и решил оторваться. После 200 - один км в час в минуту (преувеличил конечно). 205, 206, 207, до 209 дошла индикация (по GPS 190) и тут уже хороший асфальт кончился. Да, это на пятой передаче. На шестой думаю даже этих цифр не увидел бы. Так и не сподобился узреть 210... Придётся ещё раз ехать )))Lanius писал(а):FZ6 максималка 240,у CBF1000 я думаю больше
а чего это он так тяжко набирает?у меня после 220 только тупит,а до этого претtechnician757 писал(а):Может и больше. Но дождаться этой максималки - никакой дороги не хватит.
Ну мож я тяжёл (120 без экипа). Биффер - вообще спокойный мотоцикл. Быстрее 160 как-то не уютно. Не спорт же. Дорожник. Я им просто наслаждаюсь.Lanius писал(а):а чего это он так тяжко набирает?у меня после 220 только тупит,а до этого прет
сейчас за такие деньги о fz1 можно только мечтать
а в чём прикол отвечать в теме в которой уже 5 лет никто не отвечал?