Жень спасибо, что описал все так подробно! Добавлю от себя что Саня никогда не стал бы гоняться с этой трешкой, да и вообще с машиной или с мотоциклом. Гоняется он только со мной (хо хо). Он просто не ожидал, что этот тип (или не тип) будет нырять в эту щель между х-траилом и фордом, а когда понял это, видимо уже было поздноватенько, ибо скорость, как я понял, под 150 была до начала торможенияReg писал(а):Мазда перестраивалась через 2 ряда без поворотника, касание было однозначно, мы его видели и слышали
после столкновения мазда сначала отторомзилась, только потом умчалась прочь
скорую мы вызвали практически сразу. Гаец который подошел помог точный адрес назвать
сначала мы растерялись, и дали парню перевернуться, понимали что трогать нельзя. жаловался на боль в ноге и пришлось ее немного поправить
потом уже за кадром: выцепили с дороги мимо проезжающую скорую, медики оказывали первую помощь а мы разговаривали с Александром чтобы он был в сознании. Он конечно был в шоке, не помнил что произошло, пытался все время встать.
через несколько минут подъехала вызванная скорая, которая его и забрала. в принципе скорые сработали быстро
пилоту желаем быстрее идти на поправку
и очень бы хотелось чтобы мазда не ушла
П.С.
я езжу исключительно на машине, и смотрю в зеркала при любом перестроении, будь то в левую полосу или в правую... если ребята не "гонялись".. то я практически уверен что пилот был у мазды в мертвой зоне, но это водителя мазды ни в коем случае не оправдывает, потому что он перестраивался через 2 ряда без поворотника, более того, скрылся с места ДТП
видео временно закрыто, по просьбе автора темы
13 мая ВДНХ
- AOl
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: yamaha FZ1S, irbis TTR 125
Re: 13 мая ВДНХ
- tanuysha999
- На форуме: 14 Лет 2 дней
- Мотоцикл: Ершик желтенький
побольше бы таких людей,небезразличных к чужой бедеReg писал(а):мы все искренне переживаем
Живи сегодня,потому что вчера уже нет,а завтра может и не будет (с)TS
- Nikolaich
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 S2
Reg, а Вы номер той мазды не запомнили? А то на ролике его не видно...
Ну что, мотобратва, надо ловить матрешку!
Ну что, мотобратва, надо ловить матрешку!

Слава нашей Родине! Смерть ее врагам!
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: X-Trail
Диполь я уже выше чуть чуть написал, просто потому что страшно смотреть на маневры в зеркала особенно. на самом деле, еще 3 секунды назад никого не было, а тут раз...
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
к сожалению номер не разобрал, смотрел на пилота, =\ понадеялся на реггистратор, а он при таком освещении дал много артефактов на видео, несмотря на высокое разрешение
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
к сожалению номер не разобрал, смотрел на пилота, =\ понадеялся на реггистратор, а он при таком освещении дал много артефактов на видео, несмотря на высокое разрешение
- Диполь
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Magna
Reg
Жень. Я там выше прочитал. Но это общая эмоция. А тут в разборе полетов очень важно понимать реальное и точное развитие ситуации. Прямо по шагам.
Т.е. кто как ехал, кто что делал... А возглас был реакцией на что-то увиденное. Вот об этом я и спросил - что было в это момент замечено, где и что делал мотоцикл, где и что делали мазда или другие авто.
Скажем, здесь уже звучало "ехал 150". Комментировать не буду.
Жень. Я там выше прочитал. Но это общая эмоция. А тут в разборе полетов очень важно понимать реальное и точное развитие ситуации. Прямо по шагам.
Т.е. кто как ехал, кто что делал... А возглас был реакцией на что-то увиденное. Вот об этом я и спросил - что было в это момент замечено, где и что делал мотоцикл, где и что делали мазда или другие авто.
Скажем, здесь уже звучало "ехал 150". Комментировать не буду.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: CB400/SV650/CBR1100XX/---
Камер полно на ярике..должна она полюбому была засветиться...чёрных мазд не так много...
я же рос нормальным ребенком, дальше то че случилось?
- Isobutane
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 1 День
- Род занятий: ...работаю с людьми, со всех сторон и ракурсов...
- Мотоцикл: Suzuki Intruder VS1400
пусть выздоравливает...и экип докупает...а маздавода найдем...получит свой маздЫ...сволочь...
в нашем спортмагазине Вы сможете купить всё для подводного плавания:гирю, верёвку и тазик с цементом
- AOl
Женя отреагировал на несущегося после нормального разгона Шурика. Про 150 это домыслы.Диполь писал(а):Скажем, здесь уже звучало "ехал 150". Комментировать не буду.
-
Диполь
к сожалению я плохо помню, я помню что сказал это когда увидел его в зеркало правое и понял что он сейчас пойдет на обгон, то есть это было понятно сразу... он не ехал между машин, потому что по моему справа от меня место было пусто, видимо именно поэтому мазда и пошла на такой маневр (потому что пусто было...), но сейчас не могу вспомнить даже выходил ли он из левой полосы для обгона или ехал по второй полосе изначально...
150 слишком, я ехал 80 по моему, на видео кажется что быстрее... 100км в час максимум, мне кажется что не больше 130 ехал пилот... но я не эксперт тут, мне судить трудно
к сожалению я плохо помню, я помню что сказал это когда увидел его в зеркало правое и понял что он сейчас пойдет на обгон, то есть это было понятно сразу... он не ехал между машин, потому что по моему справа от меня место было пусто, видимо именно поэтому мазда и пошла на такой маневр (потому что пусто было...), но сейчас не могу вспомнить даже выходил ли он из левой полосы для обгона или ехал по второй полосе изначально...
150 слишком, я ехал 80 по моему, на видео кажется что быстрее... 100км в час максимум, мне кажется что не больше 130 ехал пилот... но я не эксперт тут, мне судить трудно
- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
"истинное отношение" к мотоциклистам в общем на дороге, а то, что вы сделали после говорит о том, что вы ЧЕЛОВЕК и наверняка помогли бы и автомобилисту.Reg писал(а):MotoVera Вы меня конечно извините, но истинное отношение на видео уже после аварии... а то что я так сказал, так это по той самой причине что вы появляетесь из ниоткуда, и наблюдать такие скоростные маневры просто страшно иногда...
для вас это было из ниоткуда, а для человека палящему по зеркалам по привычке - откуда

гораздо страшнее, когда машина прилетает из ниоткуда с перестроением с бешанной скоростью

Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
-
девушка на видео, в полосатой кофте, ехала справа позади меня, возможно она видела что происходило до аварии, кто и как ехал... ее контактов у меня нет, а она мой телефон взяла. если появится какая то инфа естественно я все передам
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
MotoVera я смотрю в зеркала постоянно, даже не совершая маневров, вы тут не правы и все, не вижу смысла об этом говорить
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
MotoVera я смотрю в зеркала постоянно, даже не совершая маневров, вы тут не правы и все, не вижу смысла об этом говорить
- AOl
кстати замеченного таки в зеркалеAOl писал(а):Женя отреагировал на несущегося после нормального разгона Шурика
- R1kky
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: ****
имхо хороший водитель смотрит в зеркала каждый раз при перестроении и просто для мониторинга ситуации в лучшем случае раз в 20-30 секунд, сколько за это время пролетает мотоциклист говорить не надо (при перестроении конечно пролетает меньше, но всё же ...)Reg писал(а):MotoVera я смотрю в зеркала постоянно, даже не совершая маневров, вы тут не правы и все, не вижу смысла об этом говорить
лучший способ водителей авто избежать аварии с мотоциклом - делать всё ооооочень плавно, порой страшнее "шараханья" от мотоцикла
Reg - это ни в коем случае не касается тебя, ещё раз скажу "Уважаю!" именно с большой буквы!
Unknown писал(а):... ты никто и звать тебя никак!