есть над чем позлиться 107.0
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Не без этого. Он еще в прошлом интервью, в том что про Хирурга, разговаривал как будто недавно падал без шлемаОн че? при...л что ли?

Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Galaktikus
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Honda NT650V Deauville
Я еду на бэхе... с кем вы бадаетесь?... байкер как девочка....
Встретить бы его...
Встретить бы его...
Спустя 50 лет ветер трепал волосы уже не на голове, а на груди..
- bes13
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 1 День
Да забейте.
Дети в Африке голодают, китов забивают, леса вырубают...в вы тут шлюху подзаборную обсуждаете.
Ему завтра продюссер скажет говном измазаться и на Красной площади у туристов отсасывать ради рейтинга. Снисходительней к отребью надо быть, ему каждый кусок поперёк горла встаёт, пусть отрабатывает.
Дети в Африке голодают, китов забивают, леса вырубают...в вы тут шлюху подзаборную обсуждаете.
Ему завтра продюссер скажет говном измазаться и на Красной площади у туристов отсасывать ради рейтинга. Снисходительней к отребью надо быть, ему каждый кусок поперёк горла встаёт, пусть отрабатывает.
Soul Power
- Bermut
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 3 дней
- Род занятий: В правовых рамках...
- Мотоцикл: Honda VFR 800A VTEC
Ток это и сдерживает.bes13 писал(а):Да забейте.
Написал классно

Клубы - сжечь!
Мажоров - в печь!
Мажоров - в печь!
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: zzr400-600-yamaha v-max1200
"они со 100 до 150 не пульнут как я пульну" - человек который это утверждает "олень"
"Буду возить с собой обрез" - дорогой "Олень" вози ради бога, Ты как только его достанешь, умрёшь...
"Мотоциклисты видёт себя как девочка" - дорогой "олень" Если бы долбанул мой мотоцикл, даже на скорости 10 км в час то был бы отправлен в травм пункт с переломом челюсти и порванным аналом от обреза(который бы ты специально для этого достал бы)
"17 я вам обьясню что 2.сколько-то там десятых секунды набирает гонщик Дукати" - дорогой "олень" при подьёме мотоцикла на заднее колесо разгонная динамика тут же теряется + к этому 100 км я думаю это 1-я передача ;), идём дальше, А Боевую Машину Воров значит разгоняет бабушка дворник из кооператива ЖСК -1, и поэтому она так медленно разгоняется, всего-то там 4 секунды, а вот в руках оленя она разгоняется до 100 км за "вообще мгновенно"? "олень" - вы *****)
Далее слушать этот бред сил не хватило...
"Буду возить с собой обрез" - дорогой "Олень" вози ради бога, Ты как только его достанешь, умрёшь...
"Мотоциклисты видёт себя как девочка" - дорогой "олень" Если бы долбанул мой мотоцикл, даже на скорости 10 км в час то был бы отправлен в травм пункт с переломом челюсти и порванным аналом от обреза(который бы ты специально для этого достал бы)
"17 я вам обьясню что 2.сколько-то там десятых секунды набирает гонщик Дукати" - дорогой "олень" при подьёме мотоцикла на заднее колесо разгонная динамика тут же теряется + к этому 100 км я думаю это 1-я передача ;), идём дальше, А Боевую Машину Воров значит разгоняет бабушка дворник из кооператива ЖСК -1, и поэтому она так медленно разгоняется, всего-то там 4 секунды, а вот в руках оленя она разгоняется до 100 км за "вообще мгновенно"? "олень" - вы *****)
Далее слушать этот бред сил не хватило...
- Svgrod
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Экономист, главбух.
- Мотоцикл: Magna250, Steed600 FREED - авто
Re: есть над чем позлиться 107.0
Странно, взрослые же люди, разумные, а на провокацию повелись на раз, два три.
Исключительное ИМХО: "НА ДОРОГЕ МЕСТА ВСЕМ ХВАТИТ!!!!"
И чем больше ездишь тем больше в этом убеждаешься
Далеко не все байкеры мужики, и девчонки попадаются - и это нормально, а разве нет????
Не важно сколько у тебя колес, прежде всего человеком нужно быть ))))))
Исключительное ИМХО: "НА ДОРОГЕ МЕСТА ВСЕМ ХВАТИТ!!!!"
И чем больше ездишь тем больше в этом убеждаешься
Далеко не все байкеры мужики, и девчонки попадаются - и это нормально, а разве нет????
Не важно сколько у тебя колес, прежде всего человеком нужно быть ))))))
У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов — кошмары.
- RoK
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Моё
Послушал. Да и УйХ с ним, с пи...Доренко. Быдло, отражающее мнение быдла
- Lu4Nik
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Х4,сz981
мотоциклисты -срань на их пукалках... короче я самый лучший,у меня мотор лучше (Доренко)
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
мотоциклиста нельзя долбануть,потому,что он -девочка...о как!
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
корочь ушлёпок этот чей-то заказ выполняет...думаю дело в продолжении прошлогодних заказов.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
мотоциклиста нельзя долбануть,потому,что он -девочка...о как!
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
корочь ушлёпок этот чей-то заказ выполняет...думаю дело в продолжении прошлогодних заказов.
не всегда статья конституции,обеспечивает душевное благополучие
мотоциклисты ведут себя как девочки!!!!)))))) Все я выпал)) потому что он девочка))) как гниду размажу, нет ну ппц!)))))