ты перестраиваешся без поворотников
неважно что там и кто.. ускоряется, тормозит или еще что.. ты не показал маневр - ты уже виноват!
показал бы заранее что перестраиваешся, тот чувак бы тебя и не обгонял, а дождался бы..
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
kreon Мне права подарили на ДР... правда ты в это время еще в штаны писался
Добавлено спустя 55 секунд:
tato писал(а):да
ты перестраиваешся без поворотников
неважно что там и кто.. ускоряется, тормозит или еще что.. ты не показал маневр - ты уже виноват!
показал бы заранее что перестраиваешся, тот чувак бы тебя и не обгонял, а дождался бы..
у меня нет аварийки..... но тем не менее мне не трудно моргать поворотниками... и езжу я в большей части к полосе а не в междурядье... включая поворотник... еще сто раз поглазею по сторонам ... потому как уже не раз... прекрасно видя меня 4колесные товарищи кидаются в мой ряд.... хуже когда через мой в другой прямо под носом... иногда жалею что не на танке....
НУЖНО ПОНИМАТЬ ЧТО СОБЛЮДЕНИЕ НАМИ ПДД ЭТО НЕМАЛАЯ ЧАСТЬ УСПЕШНОГО ВОЗВРАЩЕНИЯ ДОМОЙ
sc100 писал(а):у меня нет аварийки..... но тем не менее мне не трудно моргать поворотниками... и езжу я в большей части к полосе а не в междурядье... включая поворотник... еще сто раз поглазею по сторонам ...
странный какой...
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
Я тоже недопонял...
типа я соблюдаю правила... потом перепроверяю все ли правильно сделал... перепроверяю правильно ли я проверил...
и завидует что нет аварийки?
Ё-МоЁ да, полезно перепроверять, дибилы так летают сзади и на машинах тоже, посмотрел - никого, а через секунду там псих на такой скорости, что тебя еще протащит километр на юзах.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Из какого нибудь ряда через один, а то и из правого в левый.
Centner писал(а):Ё-МоЁ да, полезно перепроверять, дибилы так летают сзади и на машинах тоже, посмотрел - никого, а через секунду там псих на такой скорости, что тебя еще протащит километр на юзах.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Из какого нибудь ряда через один, а то и из правого в левый.
1. полезно иметь ангела хранителя и чем он лучше работает тем больше шансов ездить на мото
2. полезно соблюдать правила которые написали густой кровью
3. полезно убедиться в безопасности маневра (а как я понял 30% форума ПОХЕРУ главное показать что он круче того кто едет медленней... )