Большой штраф Поможет улучшить ситуацию на дорогах?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...

<t>Большой штраф Поможет улучшить ситуацию на дорогах?(перед ответом прочти первое сообщение)!!!</t>

Да, ситуация изменится в лучшую сторону
85
56%
Нет, ситуация не изменится
50
33%
Ситуация усугубится
18
12%

Всего голосов: 153

PI.t0n
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Yamaha DragStar
Re: Большой штраф Поможет улучшить ситуацию на дорогах?

#76 Сообщение PI.t0n »

Furystorm писал(а):ой да ладно. на 100р всем глубоко пох.
если каждые 5 минут автоматом будет выписываться штраф на 100 р то будет уже глубоко не пох
то есть скорость 110 на трассе дершать не будешь это точно )))
неотвратимость наказания конечно решает
штрафы можно тоже увеличить, но сопоставимо с нарушением

к примеру сейчас у нас отсутствует норма промиле, то есть даже за 0.01 промилю тебя лишат прав как и бухарика с 1,5 промилями, который вываливается из машины при открывании двери

ярик1100
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: боливар м-109 р

#77 Сообщение ярик1100 »

преставляете- штраф 5000 в москве. и штрав 5000 где нить в деревне под омском?????где люди живут на 3000 в мес... а так я категорически против. если-бы на енти денег делали чего то путное. а так коррупция одна!!! меня мент остановил говорит: штраф за данное нарушение 1500 р. я говорю:на месте 500. в ответ 500 не могу-у меня регистратор стоит! давай 1000 хотя-бы. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: .я уссался-денег МАЛО не берут потомушто с коррупцией у них борются камер понапихали.уехал за 500 в итоге. их интересует ТОКА ЛИЧНОЕ ОБАГОЩЕНИЕ.какая безопастность там!!!!

PI.t0n
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Yamaha DragStar

#78 Сообщение PI.t0n »

Pashkin писал(а):Недавно корешок в Дании превысил скорость. Где знак был 60, он ехал 78. Камера его срисовала. И пришло письмо счастья. "Штраф за нарушение знака" + "штраф за каждый превышенный километр" в итоге примерно на 400евро (из крон перевести если).

Вот это ништяк подумал я.

Но надо учесть, что если штрафы увеличить в разы, то и самим надо быть готовым их платить.
даааа, было у меня тоже дело, ездил в европу и пару раз под камеру привысил) целый год ждал прихода интернационального письма счатья) - обошлось )

я бы тоже не против подъема штрафов, бесит тока одно, что платить будут также те которые и сейчас не нарушают по большей части, то есть простые, всякие мажоры со связями хоть мульен штраф сделай все равно будут ездить как хотят, так как знают что отмажутся

ээээххх, когда же будет эта страна цивилизованной

Shkultin
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: fjr 1300

#79 Сообщение Shkultin »

При чём здесь камеры? Мы-же на МОТО-форуме, камеры, которые снимают сзади - большая редкость. Одна весит на Пятницком ш., там со вспышкой даже , ничего не приходило...

StayWhite
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 6 дней
Род занятий: Почётный строитель РФ
Мотоцикл: Husqvarna Nuda 900

#80 Сообщение StayWhite »

Только штрафы в 5000-500000 руб и обязательное их взымание, не зависимо от статуса человека, спасут родину. Иначе тупые ублюдки на колесах ничему не научатся и так и будут ездить кто как хочет. Но камеры чтоб стреляли только спереди ;-)
"Ненавидим мы россию, но всем сердцем любим Русь"

balu
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500

#81 Сообщение balu »

StayWhite писал(а): Иначе тупые ублюдки на колесах ничему не научатся
StayWhite писал(а):Но камеры чтоб стреляли только спереди
:rofl: :rofl: :rofl:
Молодец.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Santehnik писал(а):Полностью согласен, но складывается впечатление сто власть Это не делает и не будет
Правильно, они отвлекают обывателя, увеличением штрафа. А вы ведетесь. вон сколько людей за. Нет ребята это не приведет к счастью.
Мотоциклист-то я не настоящий.

объект 260
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Honda CBR 600 RR

#82 Сообщение объект 260 »

почему сразу штрафы увеличивать то?
Сантехнику и всем, кто за штрафы вопрос:
1. ты приехал на тверскую в театр или кафе, где ты будешь машину парковать?
2. на хрена ограничение скорости 60 км_ч на проспекте мира в районе вднх, где: есть отбойник, разделяющий потоки, 4 свободные полосы БЕЗ припаркованных авто, нет светофоров, пешеходов быть не должно...
3. за каким я должен стоять на красный свет глубокой ночью на светофоре, который горит для пешеходов, которых нет? почему какие то выключают, а какие горят и для кого они горят?
4. ты ссылаешься на европу, так почему только штрафы, где разумные новаторства европы, хотя бы разрешенный поворот на красный на право?
5. где автобаны?
6. почему на мкаде ограничение 100?
Я за штрафы, но сначала пусть поднимут жирные задницы и хоть что то сделаю для улучшения дорожной обстановки.
Вы видели что сделали с профсоюзной улицей? какого там делает полоса для маршрутных тс, что делать тысячам жителей, которые живут в домах на против, в квартирах машины парковать?

Инженер
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: BMW F800R -> F650GS

#83 Сообщение Инженер »

объект 260 писал(а):почему сразу штрафы увеличивать то?
Сантехнику и всем, кто за штрафы вопрос:
1. ты приехал на тверскую в театр или кафе, где ты будешь машину парковать?
На платной парковке, как делается везде в нормальном мире. А кое-где вообще не въедешь в центр без того, чтобы не заплатить чувствительную денюжку.
2. на хрена ограничение скорости 60 км_ч на проспекте мира в районе вднх, где: есть отбойник, разделяющий потоки, 4 свободные полосы БЕЗ припаркованных авто, нет светофоров, пешеходов быть не должно...
Исправляется обращением в соответствующие органы. Скорее всего, просто забыли. Случается сплошь и рядом.
3. за каким я должен стоять на красный свет глубокой ночью на светофоре, который горит для пешеходов, которых нет? почему какие то выключают, а какие горят и для кого они горят?
Для таких, как ты, кто не хочет стоять, а хочет сразу ехать.
4. ты ссылаешься на европу, так почему только штрафы, где разумные новаторства европы, хотя бы разрешенный поворот на красный на право?
Далеко не везде.
5. где автобаны?
А где они в Европе, кроме Германии? (если имеются в виду магистрали без ограничения скорости). Да и с этим там свои причуды, съезди, поезди, увидишь.
6. почему на мкаде ограничение 100?
Потому что, кроме тебя, на дороге есть престарелые, у которых реакция не твоей чета. Скорость 100-110 выбрана с учетом этого во многих странах.
Вы видели что сделали с профсоюзной улицей? какого там делает полоса для маршрутных тс, что делать тысячам жителей, которые живут в домах на против, в квартирах машины парковать?
А что делать людям, которым надо пользоваться общественным транспортом? Сколько обычно машин на семью на этой Профсоюзной?

Колян-72
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 15 дней

#84 Сообщение Колян-72 »

объект 260 писал(а):где автобаны?
Вона, по просьбе как раз платные внедряют
объект 260 писал(а):почему на мкаде ограничение 100?
А что, мало? Сделают 150, будут кричать опять что мало, на спидометре то 300 :rofl:
объект 260 писал(а):на хрена ограничение скорости 60 км_ч на проспекте мира в районе вднх, где: есть отбойник, разделяющий потоки, 4 свободные полосы БЕЗ припаркованных авто, нет светофоров, пешеходов быть не должно...
Эт вы, товарищ, размечтались :rofl:
объект 260 писал(а): ты приехал на тверскую в театр или кафе, где ты будешь машину парковать?
А на метро не?
Москва, она ж пешеходная, на самом деле. Там ширина улиц - 2 брички не разъедуться. Да и не такая большая, по большому счету - где там разгоняться? А при собянинской плитке и не затормозишь с умом :rofl:

объект 260

#85 Сообщение объект 260 »

Колян-72Инженер спасибо за ответы, но вы что, издеваетесь?
какие пристарелые на мкаде? что вообще пристарелые делают за рулем, да еще и на автомагистрале? дайте эти хваленые платные парковки, любые парковки дайте, альтернативу, а потому уже штрафы, 100 на мкаде мало, это и ежу понятно, если у кого-то с реакцией проблемы, то может пусть дальше учится или как раз на метро ездит? при чем здесь люди, пользующие общественным транспортом? они могут пораньше встать, а те кто там живут машину точно никуда не денут.
я что то не пойму, вы все 60 по москве ездеете? бабушке своей расскажите...

Инженер

#86 Сообщение Инженер »

Колян-72 писал(а):А на метро не?
Москва, она ж пешеходная, на самом деле. Там ширина улиц - 2 брички не разъедуться. Да и не такая большая, по большому счету - где там разгоняться? А при собянинской плитке и не затормозишь с умом
Ездить на своей машине по центру столицы - недоступное для большинства удовольствие практически во всех мегаполисах типа московского. Или очень дорого (как в Лондоне) или бессмысленно (как в Нью-Йорке). Быстрей и дешевле добраться общественным транспортом или даже такси. Живущие на Манхеттене, к примеру, делятся на две группы: у одной есть собственные машины, но они их не водят, ибо парковку (даже платную) будешь искать дольше, чем ехать; и другая, у которых вообще нет машин, чтобы зря не платить регистрационный и дорожный налог. Но это крайний случай, в других городах чаще положено максимум одно парковочное место на квартиру, и хоть удавись. Хочешь больше - плати (где 50, где 100, а где и 200 баксов в месяц).

Колян-72

#87 Сообщение Колян-72 »

объект 260 писал(а):при чем здесь люди, пользующие общественным транспортом? они могут пораньше встать
Ну вот и понятно, что кто то начинает делить на себя и на "этих" Те могут пораньше встать, те м лучше не соваться. Может после 30 лет начать отстреливать всех, чтоб воздух не портили, а? Не такая уж и маленькая скорость 100 км/час, когда задницей приложишься. Что, думается одел защиту, мощный аппарат и ты бессмертен?

Инженер

#88 Сообщение Инженер »

объект 260
объект 260 писал(а):какие пристарелые на мкаде? что вообще пристарелые делают за рулем, да еще и на автомагистрале?
То есть надо лишать их водительских прав теперь? Есть такое в некоторых странах. В Канаде, если хочешь продолжать водить после 65, надо пересдавать каждый год на права в отдельных провинциях. Ты готов? А как быть с неопытными водителями? Им тоже будет запрещен въезд на магистраль? Как будем оценивать?
дайте эти хваленые платные парковки, любые парковки дайте, альтернативу, а потому уже штрафы, 100 на мкаде мало, это и ежу понятно, если у кого-то с реакцией проблемы, то может пусть дальше учится или как раз на метро ездит?
Платные парковки это тоже обычно роскошь, найти в них свободное место в столицах, сравнимых по размеру с Москвой. Обычно они забиты уже с раннего утра.
при чем здесь люди, пользующие общественным транспортом? они могут пораньше встать, а те кто там живут машину точно никуда не денут.
Ты так лихо решаешь за других, чтобы тебе было комфортно передвигаться по городу, что я не вижу особенного смысла продолжать. Организуй партию, начинай бороться.

Колян-72

#89 Сообщение Колян-72 »

Это самое, как его, валюнтаризьм! :rofl:

объект 260

#90 Сообщение объект 260 »

Колян-72 писал(а):Что, думается одел защиту, мощный аппарат и ты бессмертен
нижний потолок скорости ни кто не ограничивает, не умеешь ездить, ходи пешком, зачем мешать тем, кто умеет?
я ни кого ни на кого не делю, я за то, что бы учесть интересы всех, искать компромисс, работать в конце концов в даном направлении, а взять и штрафы захреначить это не работа...
на тверскую я готов и на велосипеде прокатиться, на метро, а что делать девкам вечером в пятницу на 20 см шпильках? и опять же, это лишь пример...

Ответить