Междурядье.Вошел в пешехода.

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Andrey
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: иду учиться в мотошколу

Re: Междурядье.Вошел в пешехода.

#76 Сообщение Andrey »

Parasyn писал(а):так что не важно стоит пробка, не стоит, ты едешь по ряду, ничего не нарушаешь, хоть 90 там фигач, если позволяет режим, виновным ты не будешь
Вот так и ехали двоэ 13 мая в района ВДНХ, один инвалид, а кто был за рулем - никто не знает.
Lenivets писал(а):а что это за СПОРТ такой, который на холостых едет 40, на полручки 50 (а если открутить гашетку, то 60, видимо?
Мопэд "Карпаты" :rofl:
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.

Heify
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: ТТR-125

#77 Сообщение Heify »

Зря гаи не вызвал, тетка если где засветит в травмпунке что был совершен наезд мотоциклиста, то проблем можно поиметь ого го.

Крис
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: CBR 1000 rr 08, GL 1800

#78 Сообщение Крис »

Прилег, встал, оказал помощь, вызвал скорую, гаи, зафиксировал повреждения шкурки, в протоколе - я, фио, двигался по такой то улице в такое то время с такой то скоростью, в таком-то ряду, как внезапно передо мной выскочил на проезжую часть в запрещенном месте пешеход, попытался избежать столкновения - не смог, число, подпись, попарился с соответствующими структурами, далее иск о возмещении ущерба. и сам прав и спокоен и кегле урок будет.

dare_demon
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 28 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Honda CBR1100XX

#79 Сообщение dare_demon »

Mosyan писал(а): Сам стараюсь "мертвые зоны" проезжать очень медленно, изначально настраиваюсь что вот-вот сейчас какой-нибудь пешеход высунется из-за автобуса
Я всегда готов что оно выскочит, мне еще кажется что она прошла встречку и тупо постояла потом, просто я издалека поворота ПОЛЮБОМУ бы увидел как она перебегает(я таких когда вижу сразу крадусь как мышь) и крался бы на опущенных ногах...
mr jingles писал(а):Почему гибдд не вызвал?
1.Аффект
2.Она отказалась и от гибдд и от скорой, надо было заставить но она уперлась что все хорошо.
DeltaRMR24>ЗиД50-4Т>Минск3112>CB400>HondaCBR400RR>Honda CBR919RR>Honda CBR1100XX

STNKN
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: кавасаки ER-6n => Z1000

#80 Сообщение STNKN »

что мы набросились то???

он то не причем, ехал ну чуть быстрей и что? если бы он ехал 30 думаете женщине легче было бы? да ни ...

по ттк междурядье и быстрей летают и по варшавке и кутузнику и что??? за всем не уследишь, я еде смотрю обстановку может ли какая нибудь машина перестороиться, смотрю на ширину междурядье, на сами авто и колеса и зеркала, и то этого не достаточно!

и я бы не точно не смог среагировать если бы я ехал 30-50км, и допустим за три метра из-за джипа вышел бы пешеход, да никто бы не смог

чел помог женщине, что еще надо? он не повел себя плохо не свалил (наложив в штаны) готов был полностью отвечать за свой поступок (хотя тут случай а не намеренное)

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
как отредактировать сообщение? ))))

Centner
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 22 дней
Род занятий: Х/З
Мотоцикл: Regal Raptor
Забанен: Бессрочно

#81 Сообщение Centner »

STNKN значит нех ехать 30-50 если не смог бы ))

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
STNKN в разборе полетов низя ничо редактировать ) шо написано пером, не вырубишь топором ))

STNKN

#82 Сообщение STNKN »

Centner писал(а):Centner
НИКТО НЕ ЕЗДИТ ТАК ЧТО РАССЧИТЫВАЕТ ТО ЧЕРЕЗ 3 МЕТРА НАДО БУДЕТ ПОЛНОСТЬЮ ОСТАНОВИТЬСЯ!!!!

так что не рассказывай даже по полностью пустой дороге у тебя может быть яма в асфальте!!!

Heify

#83 Сообщение Heify »

Гаи и без тетки можно было вызвать, показать место, что тетка претензий не имела, ушла своим ходом, а не увезли на скорой, тогда к тебе бы претензий меньше было. Очень много случаев на машине когда наезжают, не вызывают гаи, пешеход уходит, а через неделю машина в розыске, так как во дворах, из числа соседей очень много советчиков, которые подсказывают как можно денег содрать, а уж если родственник объявиться какой со связями, то подавно.

Крис
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: CBR 1000 rr 08, GL 1800

#84 Сообщение Крис »

Афтар, все нормально почти, кроме того что оформиться надо было, не парься, просто будешь на будущее сам думать как себя вести и как ехать - исключительно для собственной безопасности.

mr jingles
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 27 дней
Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
Мотоцикл: kwakser 1386

#85 Сообщение mr jingles »

dare_demon это никого не будет волновать, когда тетенька подаст на тебя иск в суд о возмещении вреда. Судья в твоих действиях с радостью обнаружит состав административного правонарушения по части 2 ст.12.27 и лишит тебя с радостью прав. Чтобы минимизмровать вероятность подобного нужно хотя бы расписку со второго участника брать, о том, что все обязательные действия с твоей стороны были выполнены и материальных претензий он к тебе не имеет. Это поотобьет его желание переться в суд. Но лучше, все.же, взять этого пешехода, подъехать на пост ГИБДД и оформить ДТП. Это все актуально для зарегистртрованных ТС, имеющих ГРЗ.
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"

Centner
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 22 дней
Род занятий: Х/З
Мотоцикл: Regal Raptor
Забанен: Бессрочно

#86 Сообщение Centner »

STNKN и метеорит может упасть на голову ))

STNKN

#87 Сообщение STNKN »

Heify
да тут если по закону то все правильно!!!! а если гаец начнет "крутить" женщину ради собственной выгоды тогда что? можно было дать тел женщины и сказать если сразу звоните!!! тогда на 90% она бы сначала позвонила а не пошла писать заяву

Добавлено спустя 39 секунд:
Centner

вот вот!!! сегодня по радио слышал как дождь из овец прошел)))))

kabanchik
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 16 дней
Мотоцикл: KTM 350 SX-F

#88 Сообщение kabanchik »

вот тут много людей, осуждая пилота, пишут что надо ехать 20 км\ч. каждый день езжу от Щелковской до Нахимовского на работу и в течении дня накатываю 100-150 км пробега. моя скорость в междурядье 30-50 км\ч. Так вот за день я обгоняю 1-2х мотобратьев, меня обгоняют 15-20 человек у которых скорость >50км\ч...причем гораздо больше.
"Осуждальщики", где же вы катаетесь ~20км\ч???

Офф. на днях подкатываюсь в междурядье к светофору. горит зеленый, поток стоит наглухо. к обочине медленно подходит бабуся с явным желанием перейти дорогу. я, увидев ее, подтормаживаю, от греха подальше. бабуся, завидев меня тоже подтормаживает. Вижу что она остановилась, открываю газ...и тут бабуся стартанула через дорогу как кенийский спринтер :dash2: . маленькое стоппи, полные штаны впечатлений и аварии удалось избежать)))вот как бывает
Любого мотоцикла хватит до конца жизни... если ездить достаточно лихо

jiu
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 4 дней
Род занятий: Запчасти, финансы
Мотоцикл: сибиха

#89 Сообщение jiu »

Да оба виноваты кто то больше, кто то меньше... на ошибках оба научились, но вот пока всех пешеходов научишь ни одного мотоциклиста не останется. ТС все правильно сделал, скорость - да быстро, но думаю что как выше было сказана - не больше 30. А пешеходы действительно не думают, убеждаюсь в этом каждый день что на мотоцикле, что на машине... но боюсь что это уже разговор о российском менталитете выработанном веками.

Heify

#90 Сообщение Heify »

STNKN

В любом случае выгоду поимеет гаец и тетка ;-)

Ответить