Помогите дельным советом
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 24 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: иностранного производства
только пообещай изложить свои впечатления от поездки 

В гостях хорошо,аБорщлучше.Вольному—воля,спасенному—борщ.Борщу—время,потехе—час.Борщплатежом красен.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: хочу
это конечно,но я пока приценяюсь и в течении месяца думаю,я возьму себе стального коня.
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
radionov1 писал(а):ребят а не у кого нет такого мота на тест-драйв
Ну R-6 нЯма, могу предложить R-1, добиваешь сотку, бабки на бочку и катайся. Да уронил-купил.

- Simbaka
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Yamaha YBR-125G, Yamaha XT1200Z ST
ТС, не слушай никого, это пенсионеры-пасечники тебя троллят
R6 - прекрасный мотоцикл для начинающих, а ты ездил на Урале, это отличный опыт, так что тебе вполне можно задуматься о мотоцикле помощнее. Это ведь японская техника, она лучше Уралов, на которых учились ездить все великие гонщики. Даже Валя Росси говорил про Урал - "тяжело в учении, легко в бою!", и Педроза ему вторил.
ну сотни тысяч км, накатанные на фуре по трассам - это вообще бесценно, после такого сразу на трек можно заявляться в категории "профи", а городские дороги так вообще моментально покорятся
так что не стоит размениваться по мелочам, всё равно R6 надоест тебе буквально через месяц - слишком уж вялый это мотоцикл. Посмотри на R1, FireBlade или Хаябусу - они поживее будут. С твоим опытом можно даже экип не покупать - так, взять какой-нибудь китайский шлем в 3/4 за 1000-1200 руб. Съэкономленных на экипе средств как раз должно хватить для того, чтобы купить нормальный мотоцикл, а не тот 600-кубовый велосипед, который тебе хочется
R6 - прекрасный мотоцикл для начинающих, а ты ездил на Урале, это отличный опыт, так что тебе вполне можно задуматься о мотоцикле помощнее. Это ведь японская техника, она лучше Уралов, на которых учились ездить все великие гонщики. Даже Валя Росси говорил про Урал - "тяжело в учении, легко в бою!", и Педроза ему вторил.
ну сотни тысяч км, накатанные на фуре по трассам - это вообще бесценно, после такого сразу на трек можно заявляться в категории "профи", а городские дороги так вообще моментально покорятся
так что не стоит размениваться по мелочам, всё равно R6 надоест тебе буквально через месяц - слишком уж вялый это мотоцикл. Посмотри на R1, FireBlade или Хаябусу - они поживее будут. С твоим опытом можно даже экип не покупать - так, взять какой-нибудь китайский шлем в 3/4 за 1000-1200 руб. Съэкономленных на экипе средств как раз должно хватить для того, чтобы купить нормальный мотоцикл, а не тот 600-кубовый велосипед, который тебе хочется
- Veim
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 26 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Re: Помогите дельным советом
У тебя устаревшая информация. Зизер 14-й бусу рвет, так что надо советовать именно его.Simbaka писал(а):Посмотри на R1, FireBlade или Хаябусу - они поживее будут.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 24 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: иностранного производства
Veim стоковый? есть видео?
В гостях хорошо,аБорщлучше.Вольному—воля,спасенному—борщ.Борщу—время,потехе—час.Борщплатежом красен.
- Veim
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 26 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Стоковый.Genka писал(а):стоковый? есть видео?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
radionov1 всё понял и уехал вчера а Америку (Японию) покупать Р6 без посредников. 

Старый конь борозды не испортит.
- Macrophage
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Инженер эфиров, сопровод всяких конференционных приблуд.
- Мотоцикл: Z750->Z1000->МЕЧ1800Ц->Z1000->SuperDuke1290R
Да дайте вы ему купить Р6, одним дур... умным человеком меньше станет, чего вы паритесь? Он пришёл не за советом, а затем чтобы сказать что он нии...ца крутой гонщег с практикой на урале, а что дядьки которые катаюцца на мотоциклах нормальных уже >чем себя помнят, ему по барабану. Он хочет чтобы вы ему сказали: Не, ну купи мужик, ты ж после урала, тебе море по колено, а гоночный мот что самокат будет!
Глупые хрустики "рождаются" в каждом сезоне, это естественный отбор.
И да, я готов тебя прокатить на Z1000, если ты весишь меньше или ровно 72 кг и обещаешь мне денежку дать на полный бак, а также не ёрзать и не орать. Полагаю, после этого у тебя всё желание отпадёт вообще мотоцикл покупать. Уверяю тебя, R6 будет быстрее и резче моего литра.
Глупые хрустики "рождаются" в каждом сезоне, это естественный отбор.
И да, я готов тебя прокатить на Z1000, если ты весишь меньше или ровно 72 кг и обещаешь мне денежку дать на полный бак, а также не ёрзать и не орать. Полагаю, после этого у тебя всё желание отпадёт вообще мотоцикл покупать. Уверяю тебя, R6 будет быстрее и резче моего литра.
Последний раз редактировалось Macrophage Чт июн 07, 2012 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Мы живем, долгов не помня,
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
- Eugene123
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Эндуро(в планах)
Да родных его жалко и друзей (если таковые есть). А может и семья уже и ребенок, а человек смерти ищет.
Чувак, бери мотик уже и едь без экипа на МКАД или ТТК, сразу в междурядье на скорости 80+.
Чувак, бери мотик уже и едь без экипа на МКАД или ТТК, сразу в междурядье на скорости 80+.
Питер ждет :)
- Simbaka
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Yamaha YBR-125G, Yamaha XT1200Z ST
я сказал)Macrophage писал(а):Он хочет чтобы вы ему сказали: Не, ну купи мужик, ты ж после урала, тебе море по колено, а гоночный мот что самокат будет!
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: ninja 05
250К конечно маловато. Я себе первый мот брал Нинзю 636 600С 138 л/с. До этого было много всего, но как тут говорят: "не считается".
Если с головой все нормально, то и на мотоцикле будет все нормально, а если человек - м..ак, то ему и на мопеде п..ец.
Владельцев мотов таскай в сервис на диагностику, там тебе скажут че к чему. В противном случае, твоя покупка - лотерея.
З.Ы. У моей кава по окончании сезона (проездил около 15К) начала проскальзывать 2-ая передача.
з.ы.ы. щас купил на время er-6n, так как нинзя до сих пор в ремонте((((
з.ы.ы.ы. Ерш просто отдыхает по сравнению со спортом, но в городе вполне норм
Если с головой все нормально, то и на мотоцикле будет все нормально, а если человек - м..ак, то ему и на мопеде п..ец.
Владельцев мотов таскай в сервис на диагностику, там тебе скажут че к чему. В противном случае, твоя покупка - лотерея.
З.Ы. У моей кава по окончании сезона (проездил около 15К) начала проскальзывать 2-ая передача.
з.ы.ы. щас купил на время er-6n, так как нинзя до сих пор в ремонте((((
з.ы.ы.ы. Ерш просто отдыхает по сравнению со спортом, но в городе вполне норм
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: полумертвый ттр
636ссм, не 600...RussianMan писал(а):Я себе первый мот брал Нинзю 636 600С 138 л/с
- Pashkin
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 1 День
- Род занятий: Логистика
Каждый раз поражаюсь читая посты людей, пытающихся отговорить человека от покупки спортивного мотоцикла.
Если сам ссышь ездить на спорте, нечего других отговаривать.
Не нравится раздел "разбор полетов" или "книга памяти" - НЕ ЧИТАЙ!!!
Почему-то никто не отговаривает человека, только получившего права "B" категории, от покупки спортивного авто, если у него есть такая возможность. Не говорят: "Покатайся на матизе годок другой,перед тем как купить порше 911."
Человек накопил денег, решил купить Р6, спрашивает совета где взять нормальный - ответьте по существу, не надо лить воду про то как люди бьются и что родных его жалко.
Если он решил купить Р6, то он её купит. А если хотите помочь, то просто скажите ему где реально продадут нормальный аппарат, чем он купит гавно и быстрее убьется.
П.С.
У меня есть дружбан, который после велосипеда купил Р6, уже 4й сезон катает без каких либо ... (ТТТ).
Если сам ссышь ездить на спорте, нечего других отговаривать.
Не нравится раздел "разбор полетов" или "книга памяти" - НЕ ЧИТАЙ!!!
Почему-то никто не отговаривает человека, только получившего права "B" категории, от покупки спортивного авто, если у него есть такая возможность. Не говорят: "Покатайся на матизе годок другой,перед тем как купить порше 911."
Человек накопил денег, решил купить Р6, спрашивает совета где взять нормальный - ответьте по существу, не надо лить воду про то как люди бьются и что родных его жалко.
Если он решил купить Р6, то он её купит. А если хотите помочь, то просто скажите ему где реально продадут нормальный аппарат, чем он купит гавно и быстрее убьется.
П.С.
У меня есть дружбан, который после велосипеда купил Р6, уже 4й сезон катает без каких либо ... (ТТТ).
Если потасовки не избежать,то её надо возглавить!