В чем разница? Масло.
- kreon
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: Aprilia Pegaso Strada, Honda NV600 Steed
Мир а ты механик? Чем подтвердишь квалификацию? Дипломы, ученые степени есть? Оригинальные исследования о качестве масел и влиянии их характеристик на различные типы двигателей, опубликованные в сколько-нибудь значимом издании ( можно иностранном) ?
С документальными подтверждениями, пожалуйста. Нету? Ну так иди, покатайся, пока погоды хорошие стоят, не мешай людям спорить.
С документальными подтверждениями, пожалуйста. Нету? Ну так иди, покатайся, пока погоды хорошие стоят, не мешай людям спорить.
-
- На форуме: 13 Лет 26 дней
- Мотоцикл: Spirit
Re: В чем разница? Масло.
ты кто?перед кем ?перед тобой?ты кто?мальчик не тебе судить кому и когда кататься.мне что делать нечего перед тобой отчитываться?kreon писал(а):Чем подтвердишь квалификацию
- R1kky
- На форуме: 14 Лет 6 дней
- Мотоцикл: ****
не ну ты же "отчитывал", а сам теперь "не суди" и блаблабла - несерьезно.Мир писал(а):ты кто?перед кем ?перед тобой?ты кто?мальчик не тебе судить кому и когда кататься.мне что делать нечего перед тобой отчитываться?
Unknown писал(а):... ты никто и звать тебя никак!
- Veim
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 20 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Кто бы говорил. Я хоть не вру, что великий эксперт.Мир писал(а):мальчик не тебе судить
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- R1kky
- На форуме: 14 Лет 6 дней
- Мотоцикл: ****
как понять, что ты неипаццо крутой автомотоспец?
тебя попросили объяснить, а ты
тебя попросили объяснить, а ты
это и есть"ты кто?перед кем ?перед тобой?ты кто?мальчик не тебе судить кому и когда кататься.мне что делать нечего перед тобой отчитываться?"
Мир писал(а):блаблабла
Unknown писал(а):... ты никто и звать тебя никак!
- Malez
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Продажа запчастей для Volvo, Saab.
- Мотоцикл: ломучий отстой
Прикольная тема! Вечная !
Производители техники, кстати, рекомендуют масляные бренды, и Кастрол в этом плане ушел дальше всех! Его рекомендует добрая половина автопроизводителей. В инструкции по ремонту Триумфа был рекомендован Мобил.

Производители техники, кстати, рекомендуют масляные бренды, и Кастрол в этом плане ушел дальше всех! Его рекомендует добрая половина автопроизводителей. В инструкции по ремонту Триумфа был рекомендован Мобил.
-
я не крутой спец.и кому здесь и что объяснять?я говорю то есть пишу то что знаю.то что не знаю не пишу.да моторы разбирал сам.да про масло скажу что моторекс лучшее что есть в России.да видел что творится в моторе после мотюля.скажу еще на личном опыте то что использывание антифрикционных присадок в мотоциклетном двигателе возможно но при определенной концентрации..из личного опыта.да ученой степени,дипломов,статей на иностранных языках не имею.что еще интересно?R1kky писал(а):тебя попросили объяснить, а ты
- Macrophage
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Инженер эфиров, сопровод всяких конференционных приблуд.
- Мотоцикл: Z750->Z1000->МЕЧ1800Ц->Z1000->SuperDuke1290R
Внимания на них не обращай. Стебутся. Маслице я менял сам - никаких проблем. В этом сезоне так вышло что не я, но в общем процедура до одурения лёгкая. Масло или 7100 или 300V. А вообще можешь всегда попробовать Repsol или если найдёшь Shell для моцей.Мир писал(а):интересно что там ломать?и чем высокопроф мотосервис отличается от мотосервиса и по каким критериям это определить?и еще подскажи чем мотоантифриз от авто отличается?
Мы живем, долгов не помня,
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
- kreon
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: Aprilia Pegaso Strada, Honda NV600 Steed
Это лишь подтверждает то, что вашим мнением можно пренебречь. Предполагаю, что у вас даже мотоцикла нет. Нормальный человек просто подтвердил бы свою квалификацию. А ваше великолепное знание русского языка заставляет думать, что образования у вас - девять классов.Мир писал(а):ты кто?перед кем ?перед тобой?ты кто?мальчик не тебе судить кому и когда кататься.мне что делать нечего перед тобой отчитываться?
Последний раз редактировалось kreon Чт июн 14, 2012 18:14, всего редактировалось 1 раз.
-
я не говорю что я великий.я пишу то что основано на личном опыте.слушаете Ваню.Veim писал(а):Кто бы говорил. Я хоть не вру, что великий эксперт.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
ты даже не поверишь.есть.и были.примерно 2трети от твоего возраста.как то так.Иван.kreon писал(а):Предполагаю, что у тебя даже мотоцикла нет.
- Veim
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 20 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
У меня точно также основано на личном опыте.Мир писал(а):я пишу то что основано на личном опыте
Слушайте Мира, его личный опыт личнее и опытнее моего.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Почетный раздолбай 80-го уровня
- Мотоцикл: Есть пара
харе тролля кормить
сидит некто Алеша и дает всем ЦУ.
в 42 года делать совсем нех наверное.
действующие механики уже отписали. а вопрос "что лучше? мотул или мобил?" вечен как и "что лучше суба или эвик?"
единственная трезвая мысль уже была: W30 синтетика не паленая. если жарить конкретно, то W40. Если вообще пстец с трека не вылазить, то 300V
сидит некто Алеша и дает всем ЦУ.
в 42 года делать совсем нех наверное.
действующие механики уже отписали. а вопрос "что лучше? мотул или мобил?" вечен как и "что лучше суба или эвик?"
единственная трезвая мысль уже была: W30 синтетика не паленая. если жарить конкретно, то W40. Если вообще пстец с трека не вылазить, то 300V
Wear your gear (c)