dmch писал(а):Да ты знаешь в сфере строительсва то же весело Давайте дружить домами (с) Да и депресняк меня как то не мучает
Я за. Верю, в строительстве депресняка не бывает, так строить и делать капитальные ремонты как сейчас, можно только после хорошей укурки.
А самое главное нужно накуриться , что бы это все принять.
Spin Doctor отличная заметка сохраню себе! потом...
ЗЫ я так понял суть проблемы описанной ТС не в гречневой каше как таковой, а в насильном прививании ненужных и бессмысленных стандартов (Ваш Кэп)
Белка писал(а):Наташ, то есть секс только после каши?
Я вот теперь хочу попробовать во время....надо перетереть со своей, она мне минет, а я кашу...мммм...Ложечку за папу, ложечку за маму, за товарища Сталина, за Slipknot....
xapu3ma писал(а):
Я вот теперь хочу попробовать во время....надо перетереть со своей, она мне минет, а я кашу...мммм...Ложечку за папу, ложечку за маму, за товарища Сталина, за Slipknot....
Ты понимаешь, какую ты идею подал половине присутствующих тут?
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
Vitaly писал(а): а в насильном прививании ненужных и бессмысленных стандартов
......Тема Матрицы знакома до боли !!! Поддерживаю тебя РЕВОЛЮЦИОНЕР .....В этом мире многое напрягает ,но стоит совсем маленькой искорке разгореться в сердце и происходит ЧУДО ....оказывается МИР другой .....Просто разбуди своё сердце ,слишком много УМА ))))
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
sahara писал(а):но стоит совсем маленькой искорке разгореться в сердце и происходит ЧУДО ....оказывается МИР другой .....Просто разбуди своё сердце ,слишком много УМА ))))
У МЕНЯ ЖЕНА ФОРУМ ЧИТАЕТ!! Какая искорка??? у меня там пожар!!!!