На роботе в очередной раз трезвонит этот долбанный телефон!!! "Компания такоя то, здравствуйте"... Си-си пи-си.. А так хочется взять трубку и наорать трехэтажным: "Это бл.. контора!!! Че тебе надо су.а тупая???? да? Иди на .уй!!! Я тебе не мать тереза!!! Помочь ничем не могу!!!".
Меня бесят эти ёба..ые рубашки, галстучки и пиджачки!!! КТО ЭТО ВСЕ ПРИДУМАЛ????? Вот мне интересно, если ты напялил всю эту херню и поперся на совещание, ты че?? от этого умнее стал чтоли?? или более классным или че вообще????
Все эти ваши шоколатье с долбанным терамису и жаренным апельсином!!!! и вилочка в левой руке, и ножечек в правой!!! А Я ХОЧУ ЖРАТЬ РУКАМИ!!! ЧТО БЫ КУСКИ ВАЛИЛИСЬ МНЕ НА ШТАНЫ!!!! Я хочу встать и крикнуть!!! "Ты, ДУРА, тебе надо думать не о том, добавили ли в этот долбанный кекс коньяк или нет, а о том, что у тебя слишком большая задница для очередного кекса!!!! И все то золото висяшее на тебе, которое так сильно коробит мне глаз - это не съеденный кусок хлеба детьми Эфиопии!!!
Кто это вообще придумал, что ты должен это, должен то!!! Кто они такие вообще??? Они говорят, что нужно поднимать стульчак перед тем как отлить, говорят, что материться не прилично!!! ОНИ ГОВОРЯТ, ЧТО НУЖНО ПО УТРАМ ГЛАДИТЬ РУБАШКУ, ХОДИТЬ ПРЯМО И КУШАТЬ ГРЕЧНЕВУЮ КАШУ!!!!!!!!! А Я НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ ЖРАТЬ ЭТУ ДОЛБАННУЮ ГРЕЧНЕВУЮ КАШУ!!!!!
Кто эти люди? им вкладывали и вкладывают в голову какие то долбанные принципы.. они ими живут И КУШАЮТ ГРЕЧНЕВУЮ КАШУ!!!!! Они не пьют в будни и не пьют много, потому, что это вредно для печени. Они не могут плотненько дунуть, так, что бы в глазах потемнело, потому что МЖ обязательно приведет их к тяжелым наркотикам. Они не покупают мотоцикл, потому что он не предусмотрен схемой "Кушай гречневую кашу". Они смеются над тем, как облажался очередной правительственный придурок и приходят в ужас от изменений курсов валют, но почему они не могут просто сидеть на лавке, орать слово "Машонка" и угарать над этим попивая холодное пивко????
Я просто ху.ю над тем, во что превратился этот долбанный мир!!!! На смену музыке пришла... *** какая то пришла. Секс, сиски, жопки, ДОЛБАННЫЕ ЁРИКИ, ХУ.РИКИ и прочие недособачки!!! А кде песня?? ГДЕ?? Где музыка??? НЕт-НЕТ!! Не надо чне показывать эту беловолосую БЛ.ДЬ. которая даже не знает чем отличается диез от бимоля!!!! Почему ушел Цой?? Почему вы убиваете музыку???? Сейчас за твое очко тебе дают популярность. Но скоро твоя попа обрастет морщинами и ты, бездарность, будешь делать минет второсортному директору за считанные гроши!!!!
Этому полумертвому миру нужен протест. Если протеста нет - его нужно придумать. Он уже плачет и стонет. Он молит о помощи, но схема "кушай гречневую кашу" не предусматривает под собой протест... даже самый банальный....
Я закрыл все двери на замок
Закопал ключи и дом твой сжег
Но терпеть я это больше не мог.
Это всё.