было-было! висят номера в файле и в скотче!mig30 писал(а):Вчера взяли байк в Автодоме. Нам выписали транзиты, прикрепили сразу в штатное место от греха подальше! Номера висят у гайцов меньше соблазна остановить! Каждому своё!Всем УДАЧИ на дороге!
Лишение прав за неустановленные транзиты!
- СтиЧ
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: k1300r
Re: Лишение прав за неустановленные транзиты!
What The F*ck?!
- Toxic_Shadow
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Honda GL1800/BMW F700GS
тебе нимб не жмет, м?max-karpov писал(а):Я за закон чтоб без номеров лишали прав!!!! Это будет правильно...

вот-вот.BMSeer писал(а):снял с учета и сразу в соседнее окошко права сдавать ибо правильно- без номеров права долой, а потом и казнь! И за грязные номера со скотчем тоже- так будет еще правильнее

А то какие-то двойные стандарты - без номеров нельзя, а заклеить или испачкать - можно...
странный мужчина.
Я не червонец, чтобы нравиться всем!(с)
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
Откройте любую СПС и просмотрите. Нет сложностей.mig30 писал(а):ОЧЕНЬ много изменений в КоАП внесено с 1 июля 12 г. Мы можем и не знать!
Однажды вас остановят и скажут: "Вы ехали неправильно, мы вас сейчас прав лишим" - вы сразу бойтесь и всю зарплату им отдавайте. Упирёд, ваше правоmig30 писал(а):Нормально дёшево отмазался!))

Я всего лишь пример привел с более весомыми грузиками на весах.mig30 писал(а):Уголовку сюда лепить не надо, это административка!
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- max-karpov
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Хонда CBF Литр
- Забанен: Бессрочно
За без номера или не читаемые номера пора 2 года с кофискацией давать! Второй раз попался без номера или не четаемые номера 6 лет строгача! За скочь на номера расстреливать на месте!!! 

- wowick
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Компьютеринг
- Мотоцикл: набор табуреток
Симбака, давно уже было разъяснение ВС, за "необоснованное" движение задним ходом по одностороннему, приравнивать к 12.15 часть 4. Лишение 4-6 месяцев. Причем в ПДД такого нарушения нет. А в судебной системе, как раз есть. Поэтому аппелировать к закону в данном случае надо на месте. Чтоб гаишник написал в протоколе, какой пункт ПДД был нарушен! А такого пункта нет. А вот если дело попадает в суд, то там вообще насрать на закон, ибо им предписание ВС главнее!!!
- max-karpov
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Хонда CBF Литр
- Забанен: Бессрочно
Странно что вообще ездить еще пока можно в нашей рашке!!
- mig30
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: BMW: R1200Gs=>К1200S=>R1200R
У меня эндурик, мне сложно на таких скоростях гонять превышая максимально разрешенную на 60 и более!)))mr jingles писал(а):Однажды вас остановят и скажут: "Вы ехали неправильно, мы вас сейчас прав лишим" - вы сразу бойтесь и всю зарплату им отдавайте. Упирёд, ваше право
Зарплата у меня не велика, поэтому отдавать ничего никому не буду, только если по закону докажут мою виновность в установленном законом порядке! От мелких попрошаек у меня есть проездной!

А вообще стараюсь не нарушать, чтоб не плодить зла!

- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
Это хорошо. Только речь идет о необоснованном применении сотрудниками ДПС норм права и о вымогании взятки, а не о том насколько каждый из нас является законопослушным.mig30 писал(а):Лично у меня номера висят, транспортный налог плачу исправно)
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- mig30
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: BMW: R1200Gs=>К1200S=>R1200R
Дмитрий, я с Вами по этому поводу согласен, это уголовно наказуемое деяние, ст. 290 да и что там уж ст. 291 УК РФ. Но думаю. что ребята из СК РФ врядли поэтому случаю поедут сажать негодяев.mr jingles писал(а):Только речь идет о необоснованном применении сотрудниками ДПС норм права и о вымогании взятки
Интересен сам момент того, ЧТО именно они вменяли "якобы" нарушителю! На какую букву закона ссылались???
Нужно это для того. чтоб в дальнейшем нам быть подкованными и подсказать друзьям, как и что говорить, на что ссылаться в противовес законному или нет требованию сотрудника ГИБДД. В основном в общении с сотрудниками, если им не хамить и не вести себя не адекватно, и они нормально относятся к нашей мотобратии. Вопрос дружелюбного поведения и грамотности оппонента)))
Поэтому было бы неплохо если б ТС выложил полную историю, со статьями на которые ссылались сотрудники ГИБДД.
Ден, а можешь посмотреть или сфоткать тыл транзита?)))СтиЧ писал(а):было-было! висят номера в файле и в скотче!