Вот инфа из контакта со страницы Женьки, но не проверенная, кто в курсе отпишитесь тут! Дмитрий Саватин Народ кому не безразлично собираем деньги на похороны Евгения и Елены.... Карта Сбербанк №6761 9600 0308595280 по любым вопросом пишите мне в личку...
Инфа в контакте верная..Дмитрий Саватин это Женькин близкий друг из Смоленска.... я звонил ему... он с родителями ребят на связи постоянно, еще сказал, что хоронить точно будут в Смоленске, а вот когда завтра или в среду родители еще не определились, завтра часам к 10 утра точно будет знать
Вячеслав 112 писал(а):Инфа в контакте верная..Дмитрий Саватин это Женькин близкий друг из Смоленска.... я звонил ему... он с родителями ребят на связи постоянно, еще сказал, что хоронить точно будут в Смоленске, а вот когда завтра или в среду родители еще не определились, завтра часам к 10 утра точно будет знать
Если в среду, то я прехала бы на похороны....на экспрессе! А если завтра то физически не успеет уже никто....
Господи...как же не хочу верить я во всё это.....
Не говори всегда, что знаешь - но знай всегда, что говоришь.(с) O(I) Rh+
Скинул в первый пост номер карты. Как будет инфа про похороны - напишу там же. Ссылка на Дмитрия Саватина - http://vk.com/id6084817 Он мне и сообщил о трагедии.
Toxic_Shadow писал(а):Юля, если в среду - мы с Пашей постараемся тоже поехать. Мы на машине, думаю сможем тебя подхватить.
Я завтра работаю до 20 часов...на послезавтра смогу отпроситься думаю...тем более последний день перед отпуском...
В ночь наверное можно будет выехать...чтоб утром в среду быть в Смоленске....
Скорее бы прояснилось уже...и так тошно.....
Не говори всегда, что знаешь - но знай всегда, что говоришь.(с) O(I) Rh+