Пропала мотосестра
- мася11
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: нет увы(
Re: Пропала мотосестра
однозначно,.наказать 

Всех, кого не устраивает мой характер, уведомляю: это не характер, это - иммунитет...
- HardEvil
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: VFR800
Soulless писал(а):Всем спасибо.
по мне, так это неуважение к сопереживающим участникам форума.Soulless писал(а):ничего не узнавали
"SOS! караул! спасите! умираю!!! а не, это колики, всем спасибо."
уж будь добр, отпишись, Soulless, что произошло вчера
- Hardy
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 600RR
+1. А то как-то звучит на от**бись.HardEvil писал(а):по мне, так это неуважение к сопереживающим участникам форума.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 12 дней
- Мотоцикл: ламборгини
вообще тема меня лично навела на довольно-таки интересное размышление. в плане того, что вот иной раз действительно возьмёшь да сорвёшься куда-нибудь, - а по дороге и на тебе; и телефон разрядится сядет, да так по кайфу будет, что и звонить предупреждать никого не захочется. потому вроде как не 15 лет уже.
ну ладно, пройдёт три-четыре дня., - позвонишь предупредишь. ну неделя. и ведь знаешь, что особо не то что бы переживать никто не будет. нет, знаешь, - что просто всё хорошо и в тебя верят что ничего не произошло. не знаю как так получается, - но это так приятно, - когда тебя не достают "в пути". это какая то неотъемлемая часть свободы. мне неведома крепкая семья в плане жена-дети. не вижу в этом ничего плохого. но, когда действительно что то случается, - тебя всегда каким то образом находят. это какая то внутренняя связь с той частью человечества, - которому не всё равно что с тобой, - но и на повадке не держат. просто что то вот такие вот мысли.
это может быть конечно и хорошо, - когда форум начинает парится, когда ты просто тупо не выходишь на связь чуть более суток; да даже если ты красивая привлекательная блондинка; но всё же мне кажется это немного через-чур. мне кажется, что было совсем другое дело и правильное дело - если бы в старт-посте была ситуация, - что subj выкатился куда-нибудь на моте по трассе в другой город. вот тогда да, - имело смысл бы кипешовать. сугубо личное мнение такое.
ну ладно, пройдёт три-четыре дня., - позвонишь предупредишь. ну неделя. и ведь знаешь, что особо не то что бы переживать никто не будет. нет, знаешь, - что просто всё хорошо и в тебя верят что ничего не произошло. не знаю как так получается, - но это так приятно, - когда тебя не достают "в пути". это какая то неотъемлемая часть свободы. мне неведома крепкая семья в плане жена-дети. не вижу в этом ничего плохого. но, когда действительно что то случается, - тебя всегда каким то образом находят. это какая то внутренняя связь с той частью человечества, - которому не всё равно что с тобой, - но и на повадке не держат. просто что то вот такие вот мысли.
это может быть конечно и хорошо, - когда форум начинает парится, когда ты просто тупо не выходишь на связь чуть более суток; да даже если ты красивая привлекательная блондинка; но всё же мне кажется это немного через-чур. мне кажется, что было совсем другое дело и правильное дело - если бы в старт-посте была ситуация, - что subj выкатился куда-нибудь на моте по трассе в другой город. вот тогда да, - имело смысл бы кипешовать. сугубо личное мнение такое.
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Приключениями на пятую точкуmokeich писал(а):Не, ушла потрепаная пришла за....

Рус ну и ты уже не маленькийMobyDick писал(а):50 лет вам стукнуло, а в голове так же гофно булькает..........Дети то у вас есть?

- мото-лига
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Управление по управлению управлениями.
- Мотоцикл: Разные.......
......................
Последний раз редактировалось мото-лига Вт сен 04, 2012 22:03, всего редактировалось 1 раз.
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Фефочка забила болт на всех. Ушла, отключила телефон, натрахалась и опять пришла. В следующий раз предлагаю не искать.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- tanuysha999
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Ершик желтенький
нельзя так с родителями поступать...
может когда-нибудь поймет
может когда-нибудь поймет
Живи сегодня,потому что вчера уже нет,а завтра может и не будет (с)TS
- мото-лига
!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось мото-лига Вт сен 04, 2012 22:03, всего редактировалось 1 раз.
- REUTOFF
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Рекламный бизнес.
- Мотоцикл: ==>Honda VFR 1200 FD ( по н.в. )
Ну вы блин даете,еще ничего не знаете и уже выводов и наказаний на две страницы!
Мало ли что с девченкой происходило!Нельзя всех под одну гребенку!(народ требует хлеба и зрелишь,да?!)
Мало ли что с девченкой происходило!Нельзя всех под одну гребенку!(народ требует хлеба и зрелишь,да?!)
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить...
Аршином общим не измерить...
- мото-лига
.....................................
Последний раз редактировалось мото-лига Вт сен 04, 2012 22:02, всего редактировалось 1 раз.