CHAYNIK,мне друзья када я собирался покупать тоже говорили нафиг те эта (жжжужалка) хотя опыт не нулевой так вот взял я выше кем то те посаветанную РФ400(дествительно для крупных людей удобная 400ка) и не обламываюсь, да врать не буду тоже слюньки капают на СБР600ф но часта после поездок ловлю себя на мысли что вот там в повороте кое что простила мне моя РФка ,кароче глядя фактам в лицо надо ещё накатывать опыта, а по большёму щету от людей в городе на больших кубатурах особо не отстаю ,тем более зачем те злой аппарат если хочешь ездить неспеша.а вообше долеко не все используют даже 400 на все 100% особенно по трасе было так что я людей обгонял на более серьёзных аппаратах, ну другой у них скоростной режим и всё!А 400ка тя порадует первое время воткнёт не по детски тем более что опыта ноль!Кстати ты на какой самой быстрой машине ездил?
bagz1, если ты про авто то у меня Форд Фокус - 2. Общий стаж вождения авто 10 лет. Быстрее ни на чём не ездил.
Если ты про моц - то это было в детстве. Отремантировал другу карбюратор ну и как водиться выпросил прокатиться дабы его опробовать. Разогнался аж до 80 кмч - помню что от страха чуть не обделался и ещё помню вибрацию жуткую...
Вот и весть мото-опыт :)
Ят е скажу так, до мотика я самое быстрое на чём ездил этоАУДИ S8(360сил) ну сам понимаешь разгон совсем не детский так вот она отдыхает посравнению с 400кой но учти что на моте и ощущение скорости другое так что када я на мот сел то мне динамика этой прежде супер машины козалась довольно вяленькой!
По прямой, не долго. Без шлема - для более полного ощущения реалий. Я же не говорю ездить вообще без шлема. Просто как правило после этого отпадает желание покупать литр.