Rocker писал(а):mory4elo писал(а):
После того как покатают
Ну не без этого

Rocker писал(а):mory4elo писал(а):
После того как покатают
Ну не без этого
Но почему? За рулём ведь ещё больше адреналина, романтики и других кайфов.мася11 писал(а):..сама не сяду за руль...
не знаю,боюсь наверно..Kирилл писал(а): За рулём ведь ещё больше адреналина, романтики и других кайфов.
А разве негодяй не может быть в чем то хулиганом? ))Cheeful писал(а):хулиганы и негодяи разную реакцию у женщин вызывают
Ага! Серьёзных причин нет. Значит надо пробовать. Сначала потихоньку, вне дороги. Не верю, что человек которого так прёт от мотоцикла, что он готов ездить даже сзади, не мечтает сесть за руль.мася11 писал(а):не знаю,боюсь наверно..
Кирилл,ну есть ещё причины..а вообщем, я не вижу смысла самой кататься..наверно не для моего характера это..бывают такие люди, которые ни за что не сядут за руль,..не их это... .когда за мужской спиной ,более безопасно себя чувствую..Kирилл писал(а):Ага! Серьёзных причин нет. Значит надо пробовать. Сначала потихоньку, вне дороги. Не верю, что человек которого так прёт от мотоцикла, что он готов ездить даже сзади, не мечтает сесть за руль.
Типичный женский подходмася11 писал(а):это..бывают такие люди, которые ни за что не сядут за руль,..не их это... .когда за мужской спиной ,более безопасно себя чувствую..
может, но негодяйство будет определяющим фактором и не в пользу его ))mory4elo писал(а):А разве негодяй не может быть в чем то хулиганом? ))
она (Мася) тебе не про это говорит, она говорит, что ее прет именно от езды вторым номером, а не от самого мота. Мася11, исправь меня, если я не праваKирилл писал(а):Не верю, что человек которого так прёт от мотоцикла, что он готов ездить даже сзади, не мечтает сесть за руль.
ну я же женщина )мото-лига писал(а):Типичный женский подход ! Адреналин (удовольствие от езды
не знаю от чего конкретно..наверно и от того и другого))Cheeful писал(а):она (Мася) тебе не про это говорит, она говорит, что ее прет именно от езды вторым номером, а не от самого мота. Мася11, исправь меня, если я не права
Нееее Оль я пишу о себемася11 писал(а):почему все должны ездить сами ???
это тоже адреналин, и его еще и больше. потому что ты не можешь сам управлять ситуацией. А многим девочкам удобней, чтобы ситуацией за них управляли. Поэтому и не возникает вопроса самой кататься у них. Это мое ИМХО, не более того.мото-лига писал(а):-СТРАШНО НАСТОЛЬКО что готов отдать все что угодно лишь бы этот кошмар заканчился-а-а-а........................
Слушай, наверно мы докопались до истиныCheeful писал(а):А многим девочкам удобней, чтобы ситуацией за них управляли. Поэтому и не возникает вопроса самой кататься у них. Это мое ИМХО, не более того.
думаю, что только до части истинымото-лига писал(а):Слушай, наверно мы докопались до истины! Вот ведь дело в чем. Это не твое имхо теперь, это и мое тоже мнение.