Все равно аварию спровоцировал ты. Въехал в стоячую машину намеренно.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Re: Мото- и автоводятлы, рядом с которыми мы ездим каждый день.
blackbugg85 писал(а):ровно одна штука , сенсей ..
Погодь - просто на работе у меня на компе нет драйверов чтоб видео смотреть. Вот и не могу твой ролик еще раз прокрутить. Но доеду до дома- я уж тебя на чистую воду выведу!!!
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
zz0 писал(а):Почему неприятный - я всегда так езжу.
Что же в нем приятного? Ну и я просто задумался и не увидел что впереди все перестраиваются правее, мог бы избежать ненужного маневра, но вот прошляпил и в итоге вполне мог отхватить. У меня такая ситуация уже была один раз, но там машина весьма резво начала нырять справа-налево и пришлось очень добро уходить еще левее чтобы не поцеловаться с ней. И тогда тоже было по моему недосмотру.
Ну ладно, мы уж не будем в такие крайности впадать. Просто к себе надо быть построже, а к людям подобрее. И силовые бампера наконец поставить. Хотя бы как у меня.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: Re: Мото- и автоводятлы, рядом с которыми мы ездим каждый день. blackbugg85
Вон, видишь, как бро RadicalEd к себе строг? Все повторяет вон и повторяет, что он был не прав, недосмотрел и все такое. Вот сразу видно - человек серьезый, ответсвенный.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
Вот ты , человек блин - из одной крайности в другую ...
та тринахе под бампером поперечный усилитель фаркопа есть - а Н-2 ... ну он сам сплошной бампер )))
пару месяцев назад влетел в меня КАМАЗ с отказавшими тормозами .. успел отлько сам тормоз отпустить . заметил вовремя - Хаммер летел 60 метров , благо никого спереди не было - царапка на бампере справа и чуток кронштейн запаски погнулся ...
Добавлено спустя 22 секунды: Re: Мото- и автоводятлы, рядом с которыми мы ездим каждый день.
Bulldog_Spike
Я не буду примерять это на себя, т.к. я себе таких маневров не позволяю. Такие повороты/развороты через пешеходный переход выполняют не от растерянности или не сориентировавшись. Для тех, кто так делает, обычно это является повседневным маршрутом. Они знают, что в этом месте есть возможность так проехать, и ехать куда-то, где есть законный поворот/разворот, им влом. Стоишь так чинненько на стоп-линии, готовишься стартовать, а тут выезжают неведомым раком на перекресток несколько машин, раскорячатся и всем мешают.
blackbugg85 писал(а):Супруга, акаХламидомонада,не так давно в одной из тем предложила выкладывать в отдельной теме всякого рода дятлов и неадекватов встреченных нами на дороге , собственно мне лично такого рода люди попадаются крайне редко , а уж запомнить или запечатлеть их вообще практически не удаётся ... но последние 2 дня были пря-таки богаты на тоакие вещи , и один эпизод удалось даже задетектить ..
Для чего эта тема ?? .. мне кажется по крайней мере можно будет знать , где . кого и на чём можно встретить . чтобы держаться подальше :
В общем я и начну 10/09/2012 Мытищи . мост через Олимпийский , парняга . ( вроде как на Юбире) , имея в арсенале негорящий задний габарит , прямо на мосту пересекает сплошную в .уй не дуя катится на другую сторону , затем поворачивает на прилегающую к мосту дорогу , впрочем также - очень одностороннюю , остерегайтесь в общем (смотреть с 24-й секунды ) :
... ature=plcp
хоть стой, хоть падай.. угораю над его ангелом хранителем.
в меня КАМАЗ с отказавшими тормозами .. успел отлько сам тормоз отпустить . заметил вовремя - Хаммер летел 60 метров , благо никого спереди не было - царапка на бампере
Ярик,продай мне свой бампер )) Задолбался вечно смотреть в зеркало заднего вида и контролировать ,чтобы в попу никто не припарковался )