Мото для толстяка :-)
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Род занятий: 11111111111
- Мотоцикл: 111111111111111
Re: Мото для толстяка :-)
Версис 650 рекомендую.
Думаю, что 650 хватит, если в-основном одному ездить, без пассажира.
На прошлой неделе три дня подряд ездил с пассажиром весом более 90 кг, накатали больше 600 км., вполне себе едет, но для двоих всё-таки лучше версис литр.
Посмотри новый, на них сейчас скидки, без АБС за 350 реально взять, новый - он и есть новый, чтобы тут не говорили, старая техника - не от хорошей жизни, а от безденежья. Сам сейчас присматриваюсь к новому Версису 650, а отъездил этот сезон (около 9 тыс.км) на старом Версисе 650 2008 года, но возраст и пробег ощущаются, то масло подтекает, то антифриз, то передачи заедают при переключении, шины лысеют, цепь растягивается.
Возьмёшь новый - дольше будешь доволен и ездить не зная, из чего состоит техника. Я так с машинами и пришёл к выводу, что лучше проще, но новые - купил в 2011 году две новые Алмеры Классик на семью - никаких проблем нет, а раньше регулярно раз в неделю одна из машин ездила в сервис (почти все из 8 предыдущих были б/у - отечественные и иномарки) - накладно и время отнимает, ни к чему это. А сам я старый мот взял из соображений попробовать "моё-не моё", меньше потерь при перепродаже. Теперь новый хочу.
Думаю, что 650 хватит, если в-основном одному ездить, без пассажира.
На прошлой неделе три дня подряд ездил с пассажиром весом более 90 кг, накатали больше 600 км., вполне себе едет, но для двоих всё-таки лучше версис литр.
Посмотри новый, на них сейчас скидки, без АБС за 350 реально взять, новый - он и есть новый, чтобы тут не говорили, старая техника - не от хорошей жизни, а от безденежья. Сам сейчас присматриваюсь к новому Версису 650, а отъездил этот сезон (около 9 тыс.км) на старом Версисе 650 2008 года, но возраст и пробег ощущаются, то масло подтекает, то антифриз, то передачи заедают при переключении, шины лысеют, цепь растягивается.
Возьмёшь новый - дольше будешь доволен и ездить не зная, из чего состоит техника. Я так с машинами и пришёл к выводу, что лучше проще, но новые - купил в 2011 году две новые Алмеры Классик на семью - никаких проблем нет, а раньше регулярно раз в неделю одна из машин ездила в сервис (почти все из 8 предыдущих были б/у - отечественные и иномарки) - накладно и время отнимает, ни к чему это. А сам я старый мот взял из соображений попробовать "моё-не моё", меньше потерь при перепродаже. Теперь новый хочу.
- Vinnipuuh
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Triumph Tiger 1050
В смысле - это, получается почти хард, а не тур-эндура? Тогда - не пойдет, если говорить автомобильными категориями, то мне нужен не ВНЕдорожник, а ВСЕдорожник.Может ехать и по асфальту, но это не его стихия.
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Блин, не потяну новый пока. А предложение очень хорошее, но новый пока не укупить - жене собрались машину в следующем году менять, так что...Версис 650 рекомендую. Думаю, что 650 хватит, если в-основном одному ездить, без пассажира. На прошлой неделе три дня подряд ездил с пассажиром весом более 90 кг, накатали больше 600 км., вполне себе едет, но для двоих всё-таки лучше версис литр. Посмотри новый, на них сейчас скидки, б
Отпуск - это когда на работу ты идёшь не "когда надо", а "когда проснёшься".
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere - Пол:
- Контактная информация:
Vinnipuuh
посорься с женой , потом помирись , а в промежуток времени купи мот )))
а жене единый на год купи )))
посорься с женой , потом помирись , а в промежуток времени купи мот )))
а жене единый на год купи )))
- Vinnipuuh
Забавно, но не выполнимопосорься с женой , потом помирись , а в промежуток времени купи мот ))) а жене единый на год купи )))

-
- Контактная информация:
а хто это ?)Vinnipuuh писал(а):Лучше посоветуй - Варадера-литр, В-Стром-литр, или Версис-650?
Ну, ты тогда так просто пофлуди, а кто сможет - подскажета хто это ?) я в этих непонимаю совсем )))

- Джокер 850
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Мокик "Карпаты-2" V-50
- Контактная информация:
Vinnipuuh
да никто ничего не подскажет , ты должен сам определиться.
тыж машину сам куппил , или тоже спрашивал какую лучше ?)
да никто ничего не подскажет , ты должен сам определиться.
тыж машину сам куппил , или тоже спрашивал какую лучше ?)
- Vinnipuuh
Дык такой и нужен. Я и сам не очень мал.Варадеро бальсой мапет,аднака...
Так а я разве прошу кого-то за меня определиться? Совета, подсказки - это да...да никто ничего не подскажет , ты должен сам определиться.
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Род занятий: 11111111111
- Мотоцикл: 111111111111111
Версисы и неновые есть - выбор имеется на автору, авито и почих... На любой вкус и кошелёк. И за 250 тр. вполне что-то сносное можно купить, сезона на 3 хватит, а дальше как повезёт.
А так он хорош. Хочешь попробовать - приезжай сегодня на джимхану, в перерывах между заездами мой мот можешь взять катнуться. На площадке динакмику-то не очень хорошо можно понять, но хотя бы примериться по посадке по росту можно (у меня правда руль занижен а-ля спорт, от прежнего владельца такой тюнинг достался, но это не так критично).
В любом случае, лучше один раз катнуться, чем обсуждать на 100 страницах тему выбора техники без тест-драйва.
А так он хорош. Хочешь попробовать - приезжай сегодня на джимхану, в перерывах между заездами мой мот можешь взять катнуться. На площадке динакмику-то не очень хорошо можно понять, но хотя бы примериться по посадке по росту можно (у меня правда руль занижен а-ля спорт, от прежнего владельца такой тюнинг достался, но это не так критично).
В любом случае, лучше один раз катнуться, чем обсуждать на 100 страницах тему выбора техники без тест-драйва.
- Джокер 850
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Мокик "Карпаты-2" V-50
Ха-ха...я такой жеVinnipuuh писал(а): Я и сам не очень мал.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Тадик это мопедик для большого дяди...у меня был-со мной не едет...и не тормозит...gluhar27 писал(а): ТДМ 900 этот мот как кросовер у машин

и это пройдёт...
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: FLSTN
А что, дрозд - это вседорожник?? Круто! Не знала.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Vinnipuuh у меня знакомый есть, большой дядька, менял моты по два в сезон - всё не то ему было. Купил варадеру и счастлив). Ростом около 190, вес 120-140, бывший спортсмен, сейчас слегка отъелся).
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Vinnipuuh у меня знакомый есть, большой дядька, менял моты по два в сезон - всё не то ему было. Купил варадеру и счастлив). Ростом около 190, вес 120-140, бывший спортсмен, сейчас слегка отъелся).
Очень люблю людей, особенно себя:)
- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: Хондо
Дрозд?LeoVince_O писал(а):А что, дрозд - это вседорожник?? Круто! Не знала.

proPEKTOP писал(а):С этого дня дрозд конечно эндуро
Источник