Владельцы собак в Химках (Куркино)! Внимание!
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Re: Владельцы собак в Химках (Куркино)! Внимание!
А в тундре бродячие псы чуют людей и охотятся на них, потому как знают повадки. Все любят собак взахлеб, пока один на один с голодной стаей не попадает. 

Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
-
- На форуме: 15 Лет 25 дней
- Мотоцикл: нажопница
Axeman
если не ошибаюсь, завел себе под стать....крыс кучу)))))))))конешна, они то не сожрут, безобидные)))) в клетке сидят)))))))))) а как же ты кошек не боишся????? они же поцарапать могут...мля....не могу....жесть)))))))))) неадекват, мой вердикт
если не ошибаюсь, завел себе под стать....крыс кучу)))))))))конешна, они то не сожрут, безобидные)))) в клетке сидят)))))))))) а как же ты кошек не боишся????? они же поцарапать могут...мля....не могу....жесть)))))))))) неадекват, мой вердикт
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Именно поэтому я по возможности помогаю пострадавшим в ДТП мотоциклистам, да.Трюфель писал(а):Для тебя все жизни значения не имеют.
Это синдром "опекунши", когда у женщин старше определённого возраста за неимением нормальной личной жизни и из-за дефицита внимания и объекта для заботы развивается острое желание накормить всех-всех-всех блоховозов в окрестностях. Так и появляются безумные бабушки, держащие в квартире по пятьдесят собак.Яло писал(а):Axeman, мимо твоей жизни пройду и не дрогнет ни одно чувство, а для собаки сделаю все
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
-
BMSeer
я попадала, и не раз.....и чо? даже очко не зажимкало...знать надо их законы и повадки а не воздух сотрясать попусту!
я попадала, и не раз.....и чо? даже очко не зажимкало...знать надо их законы и повадки а не воздух сотрясать попусту!
- Медный Бык
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: YRSW 1700 2007 Красный Бомбардир
прям таки сожралиAxeman писал(а):месяц назад чуть не сожрали нах в Тимирязевском парке, когда я там на велике ехал

собака реагирует на велосипед а не велосипедиста, примерно так же как на зай в бегах реагируют борзые, ты им нафик не нужен, им бы за великом твоим побегать, да демонстрацию ему устроить, а ты сверху сидишь и бздишь, на свой счет все принимая

мде... у страха глаза велики
Еже свои дерутся-разнять!
Татарины дерутся-прогнать!
А свой с татариным бьется-помочь!
Алеша Попович
Татарины дерутся-прогнать!
А свой с татариным бьется-помочь!
Алеша Попович
- Axeman
Во-во.BMSeer писал(а):А в тундре бродячие псы чуют людей и охотятся на них, потому как знают повадки. Все любят собак взахлеб, пока один на один с голодной стаей не попадает.
Одно животное теперь хуже другого? Или только собачки хороши, а кошек с мышками - лесом?Вишенка писал(а):если не ошибаюсь, завел себе под стать....крыс кучу)))))))))конешна, они то не сожрут, безобидные)))) в клетке сидят)))))))))) а как же ты кошек не боишся????? они же поцарапать могут...мля....не могу....жесть)))))))))) неадекват, мой вердик
Мой котег небольшого пса сожрать может, и не подавится, потому что он покрупнее какого-нибудь пуделя будет...

- Трюфель
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Эндура зимняя
Реально КРЫСА!Axeman писал(а):Это синдром "опекунши", когда у женщин старше определённого возраста за неимением нормальной личной жизни и из-за дефицита внимания и объекта для заботы развивается острое желание накормить всех-всех-всех блоховозов в окрестностях. Так и появляются безумные бабушки, держащие в квартире по пятьдесят собак.
я Вам пишу из Шаолиня, я обрела дзен и отказалась от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак
-
мальчик, откуда такая осведомленность о личной жизни девушки??? не перегибай палкуAxeman писал(а):Это синдром "опекунши", когда у женщин старше определённого возраста за неимением нормальной личной жизни и из-за дефицита внимания и объекта для заботы развивается острое желание накормить всех-всех-всех блоховозов в окрестностях. Так и появляются безумные бабушки, держащие в квартире по пятьдесят собак.

- Яло
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 15 дней
- Род занятий: офисная крыса
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
Axeman спасибо за диагноз. И за интерес к моей личной жизни.... Тока вся фигня в том, что я могу себе это позволить ( и морально и материально) а ты нет))))
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
-
Axeman
ребенок, у меня и попугай, и хомяк есть, так что не в этом дело....знаеш поговорку...каждый хозяин похож на своего питомца...так вот ты 100% тому подтверждение (я крыс имею ввиду) надеюсь кошки не в тебя пошли
ребенок, у меня и попугай, и хомяк есть, так что не в этом дело....знаеш поговорку...каждый хозяин похож на своего питомца...так вот ты 100% тому подтверждение (я крыс имею ввиду) надеюсь кошки не в тебя пошли
- Axeman
Яло, что можешь себе позволить? Накормить кучу бездомных псов? Да, ты права, совесть не позволит )
- Axeman
Вишенка, а у тебя, наверное, дома голуби живут?))
Стич2, странно, вроде мужЫг, а реакция прям как у слабого пола в этой теме )) кстати, за клонов тут перманентный бан дают, есличо...
Стич2, странно, вроде мужЫг, а реакция прям как у слабого пола в этой теме )) кстати, за клонов тут перманентный бан дают, есличо...

- Яло
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 15 дней
- Род занятий: офисная крыса
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
Axeman , а правд, что крысы бегут первые с тонущего корабля?
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???