Как объяснить...
- Ш-Ш-Ш
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Обучение и воспитание детей
- Мотоцикл: Новый Красивый Голубой
Crocozyabra вот и я про то, что есть абсолютная и непреложная, как истина, правда. но она никого не устраивает. её не понимают. Для общения важно не то, что ты сказал, а то, как тебя поняли.
Обещать - не значит жениться
- Ssovva
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Кружок "вяжем-распускаем"
- Мотоцикл: +1 на Вэфрике
Loco
Я думаю не прокатит! Во-первых, эта девушка не любит моты. Во-вторых, лучшие друзья девушек - это бриллианты! А ты говоришь экип! Сдурел совсем!!!Иногда такие вещи лечатся следющим:
"Милая, пойдём выберем тебе классный красивый экип. И будем проводить свободное время, часто катаясь вместе... "

"- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я."
- 200
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: SG 200 GY-2 +еще
"Тракториста я любила и под трактором далаCheburashka777 писал(а):У меня просто еще пунктик: я люблю смотреть на руки мужчины, когда он копается в моте или машине...
Керосином ....ки мыла и соляркою ..ла !"
Антигламур это хорошо. Поздравляю! Ты Выйграла бесплатную экскурсию в мото сервис и мастерскую

Без мотоцикла? Не падонок!(с)200
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 20 дней
От деревни до деревни три килОметра езды200 писал(а):"Тракториста я любила и под трактором дала
Керосином ....ки мыла и соляркою ..ла !"
Потеряла моя милка карбюратор от п***ды...
- Ssovva
Cheburashka777
Я вообще часто обращаю внимание на руки людей, особенно мужчин. Красивые руки у мужчины - это сексуально! Да-да... Старина Фрейд был во многом прав. 
О,да! И у меня такой пунктик.У меня просто еще пунктик: я люблю смотреть на руки мужчины, когда он копается в моте или машине...

"- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я."
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 20 дней
Ну это известный факт. Дамы хотят, чтоб у мужика была упругая чуть откляченая попа и сильные руки...Ssovva писал(а):Цитата:
У меня просто еще пунктик: я люблю смотреть на руки мужчины, когда он копается в моте или машине...
О,да! И у меня такой пунктик.Я вообще часто обращаю внимание на руки людей, особенно мужчин. Красивые руки у мужчины - это сексуально! Да-да... Старина Фрейд был во многом прав.
![]()

- Lan@
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: пока нет
Re: Как объяснить...
угуLoco писал(а):Ну это известный факт. Дамы хотят, чтоб у мужика была упругая чуть откляченая попа и сильные руки...

Скучно... мне бы компанию... всего лишь маленькую нефтяную компанию.
- 200
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: SG 200 GY-2 +еще
Тогда посоветую знакомым мотористам руки не мыть и ногти не стричь, сексуальность понизится. Дамы реже обращаться будут...Ssovva писал(а):О,да! И у меня такой пунктик. Я вообще часто обращаю внимание на руки людей, особенно мужчин. Красивые руки у мужчины - это сексуально! Да-да... Старина Фрейд был во многом прав.

Без мотоцикла? Не падонок!(с)200
- -KSY-
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: в планах,пока увы на хвосте(
агаSsovva писал(а):внимание на руки людей, особенно мужчин. Красивые руки у мужчины - это сексуально! Да-да... Старина Фрейд был во многом прав.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
красивость рук заключается не в их чистоте и постриженых ногтях200 писал(а):Ssovva писал(а):
О,да! И у меня такой пунктик. Я вообще часто обращаю внимание на руки людей, особенно мужчин. Красивые руки у мужчины - это сексуально! Да-да... Старина Фрейд был во многом прав.
Тогда посоветую знакомым мотористам руки не мыть и ногти не стричь, сексуальность понизится. Дамы реже обращаться будут...

Я же девушка,туплю не задумываясь!Хотя иногда задумываюсь, но всё равно туплю))
- Ssovva
Loco Ну, не только попу и руки...
Например, манеру поглощения пищи. У мужиков манера есть похожа на его процесс соития с женщиной. Девчонки, хотите понять, как будет проходить процесс в постели, обратите внимание как он ест! 

- Ш-Ш-Ш
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Обучение и воспитание детей
- Мотоцикл: Новый Красивый Голубой
необходимо, но не достаточно. Надо ещё чтоб головой думал, а не головкой.))Loco писал(а):Дамы хотят, чтоб у мужика была упругая чуть откляченая попа и сильные руки...
Обещать - не значит жениться
- -KSY-
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: в планах,пока увы на хвосте(
а поподробней??Ssovva писал(а):Девчонки, хотите понять, как будет проходить процесс в постели, обратите внимание как он ест!

приду домой присмотрюсь)
Последний раз редактировалось -KSY- Пт окт 12, 2012 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Я же девушка,туплю не задумываясь!Хотя иногда задумываюсь, но всё равно туплю))
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6N '05
красивость рук - в перстнях и печатках, ну ещё татуировки 
погодите, то есть если я ем долго, наслаждаясь каждым кусочком...

погодите, то есть если я ем долго, наслаждаясь каждым кусочком...

Последний раз редактировалось Antonym Пт окт 12, 2012 13:25, всего редактировалось 2 раза.
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Forex
- Мотоцикл: Красные и красивые S4RS и 1199S
В "банках" как у Шварца?)-KSY- писал(а):красивость рук заключается не в их чистоте и постриженых ногтях
Veni. Vidi. Vici...
И снится нам не рокот десмодрома...
И снится нам не рокот десмодрома...
- Estelle
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 12 дней
- Род занятий: Инженер КИПиА
- Мотоцикл: Honda XR250 Baja
Есть проблема - непонимание и неприятие увлечений любимого мужчины. Сразу возникает вопрос:"Если ты не разделяешь его увлечения, зачем было эти отношения заводить", ну да ладно, отношения уже есть, так что это вопрос запоздалый.
Каждая проблема имеет три варианта решения:
1)нех - надо сесть и поговорить. Как тут уже говорили, может, ТС сам не без греха
Да, всё меньше и меньше народа умеет слушать, слышать и понимать, что ему говорят, но НАДО.
Если конструктивного диалога не получается, и стороны не пришли к консенсусу, далее следует:
2а)пох - скорее всего ТС забьёт на эту проблему, и ему с некоей периодичностью будут
мозг на эту и другие вытекающие из этой темы.
2б)нах - если совсем никак, то тут только разбегаться, чего друг другу жизнь усложнять. Может, каждый встретит того, кто его больше устроит.
Выбирайте=)

Каждая проблема имеет три варианта решения:
1)нех - надо сесть и поговорить. Как тут уже говорили, может, ТС сам не без греха

Если конструктивного диалога не получается, и стороны не пришли к консенсусу, далее следует:
2а)пох - скорее всего ТС забьёт на эту проблему, и ему с некоей периодичностью будут

2б)нах - если совсем никак, то тут только разбегаться, чего друг другу жизнь усложнять. Может, каждый встретит того, кто его больше устроит.

Выбирайте=)

Мыслить нужно позитивно и инициативно, всё делать с энтузиазмом, но без фанатизма)