BMSeer писал(а):Ну так мисье Эндрю, каково Ваше мнение по поводу окультуривания общения с барышнями в насквозь пропитанной развратом и невежеством покатайке?
Дык тут дилема: дадут-с или не дадут-с)))) и захочусь я или нет)))
При всей моей культуре, доброжелательности, предрасположенности и уважению к женскому полу, покатайки для меня табу. Табу с того момента, когда сердце в моей груди сжалось так, что хотелось повеситься. "Она лежала на асфальте, голова находилась в пяти сантиметрах от бордюра. Она была в шоке и сознании, но истекала кровью."
Я помню как смотрел в глаза её родителям... Это не возможно забыть.
Ещё пять сантиметров и её бы просто не было. Ангел хранитель спас её и меня. Вот с тех самых пор я открутил подножки и пассажирское сидение. Но это лично моя история.
Милые дамы, подумайте тысячу раз, прежде чем соглашаться на предложение покататься. Я вас прошу.
Умный очень я смотрю ты братец. Сначала будь любезен, спроси про ситуацию, а потом уж пиши сообщения с умным видом. Хорошо?
Скорость моя была ровно 70 км/ч. И была ещё баба на Тойоте, вылетевшая со второстепенной мне на перерез, прямо под колёса. И то, что виноват я вообще не был, то что скоростной режим не нарушал меня совершенно не оправдывает. Я посадил эту девочку на хвоста. Я был за неё в ответе. Я и больше не кто. Но не уберёг. Я ещё раз повторюсь, милые дамы - подумайте тысячу раз, прежде чем садиться на хвоста. Вы нужны нам живыми.