1. Не для скорости
2 игрушка
3 ездить время от времени
4 меньше ляма
5 не убьешьсяя
В общем - идеальный вариант!
Да-да, зачетный сайт, молодцы китайцы
Только вот чопперы у них не очень: двиг выдает - на ебрике почти такой же
По мне так надо у них брать R6 как самый зачетный, и весь позор под пластиком спрятан
А R1 нету у них?
zz0 воот, ещё одно подтверждение моей теории какой бы не был у человека мот, чел тайно хочет или р1 или р6 пусть только для трека, пусть покрасоваться, не важно.
Последний раз редактировалось Antonym Ср окт 31, 2012 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Antonym Не, на треке на таком вряд ли поездишь - тут только для горы
Ну чопперы китайцы пока не научились красивые делать - надо на этот ебродвиг надеть пластик "под хром" а-ля нормальный 2-литровый движок, тогда прокатит
Читаю и угораю над советами )))
Тот кто посоветовал , тому сенкс)
Те кто завидуют- заведуем молча)
Те кто стебется от того, что он на форуме все знает , а сам ездит на хламе бушном , а не знает как себе на игрушку новую заработать даже тот же лям, тому - давайдосвиданья)
P.S. Прошу впредь по делу в ветке.
Sabotage писал(а):Те кто стебется от того, что он на форуме все знает , а сам ездит на хламе бушном , а не знает как себе на игрушку новую заработать даже тот же лям, тому - давайдосвиданья)
это про кого ?
ты открыто говори, тут все свои, никто не прячется
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
Antonym писал(а):ааа... быстро падать ниц перед барином!!!
Antonym ты- мой герой
Sabotage писал(а):Читаю и угораю над советами )))
Тот кто посоветовал , тому сенкс)
Те кто завидуют- заведуем молча)
Те кто стебется от того, что он на форуме все знает , а сам ездит на хламе бушном , а не знает как себе на игрушку новую заработать даже тот же лям, тому - давайдосвиданья)
P.S. Прошу впредь по делу в ветке.