Да сейчас все делается в кЕтаи. У вас у всех (я в том числе) кЕтайские телефоны, ноутбуки, фотоики и другая по*бень...Но ни че, все же пользуются и не кто не жалуется...
Так что мот прикольный, но я б не взял
#RaspizdayFamilyДо сих пор не могу понять чё я тут забыл...на этом форуме
Мот ништяк, однозначно взял бы себе, да хранить уж негде! За шестисотку цена двухсотпятидесятки кваки! Офигеть... Вроде бы даже инжектор. Значит расход малый, а дури много.
Сделали бы китаёзы чоппер такого вот уровня или хотя бы классик, а не родстер! А то даже багажник не присобачить, инструмент с собой не взять- вот это пожалуй единственный минус. Ну и отсутствие кардана. Цепь- зло.
Не вижу будущего у этого мота.
Новичёк предпочтёт более дешовую, более надёжную и более послушную б.у. СВ 400. (всё-равно через год продавать)
А тот кто уже подрос в плане опыта возмужал, на Кхетайскую шестисотку даже смотреть не будет, ибо НЕ ПОНТОВО, деффки НЕ ДАДУТ!
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
Самое умное, что сделали китайцы, это не продают под своими ублюдскими именами типа хуюсунг какой нить, а купили именитый офигенный бренд Бенелли. И вот кто пишет не понтово, да все знают, что бренд Бенелли это офигенные Итальянские моты, а что он принадлежит сейчас китайцам, знают единицы людей в теме. Так что с понтами всё впорядке у мота, и покупать его не западло ниразу. Если там мотор ещё под стать, то Стелс просто молодцы и движутся в правильном направлении.
проблема китайского мотоцикла (автомобиля) что его **** продашь, скажите честно вы купите китайский подержанный мот? примеров могу привести множество, у соседа ховер (джип) 1год машине, он его продать не может, зайдите на авто ру посмотрите с каким дисконтом пытаются продать китайские мопеды и мото, только народ не особо их покупает
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.
представьте что мото бэушке перекрыли кислород как это сделали с авто вот тогда молите бога что бы такие мотики из китая не подорожали как сейчас подымают цены на ховер!!!
китай техника это техника откатал и выкинул ну или на край оставил на запчасти, а кого не устраивает покупайте новый из европпы или японии только не хотите сравнить цены с китайскими?!!! может просветление появится после!:)!