Первый мотоцикл или как я люблю выносить мозг)
- Halfwolf
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Движение вперед... или вбок.
- Мотоцикл: Super Four-->cbr600
Re: Первый мотоцикл или как я люблю выносить мозг)
Откуда такие цифры? Бюджет "нормальных" неушатанных чесоток от 100тыров, не больше. Ну 110, даже. За 180 знакомый из соседнего автосервиса купил себе литр))) И не жалуется)Холостой писал(а):ну положим не совсем лохматых годов не совсем ушатанный моц и не 400сс, такие стоят от 200, это копить два года...
Тяжко, чувак) Гараж - 3500, квартира 13000, но это с учетом того, что сдает ее нам НАСТОЯЩИЙ БЛЕА!!! псих, который скрывается от ментов, и сам в ней жить не может) а так дешево сдает, потому что он псих, и никто не хочет у него ее снимать. Ну и потому что он алкаш, и вообще вся эта история меня порядком выбешивает, но это лучше чем жить с родителями. ну + на пожрать, на запчасти, и на кредит... вот оно и выходит, что задница.Taper писал(а):Колись, как тебе это удается?
ты все не успокоишься))))Ташка Ведьмочка писал(а):Так девушка наверное сотку получает!!!
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Cement писал(а):У меня мало свободного времени, и лучше я потрачу 2 т.р., чем проведу полдня заменяя антифриз, колодки, тормозуху и т.д.
Тоесть, ты за день в среднем зарабатываешь по 4к? ну это ладно. Тут другое... своими руками ты точно знаешь, что ты сделал, и как)) а в сервис... вон я отзывов почитал, так че то аш мурашки по коже.
Маразм + усердие = хороший трэш.
- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Мой Хоня
- Забанен: Бессрочно
а что я такого сказала? я, было время, больше мужа получала.... и что такого?Halfwolf писал(а):ты все не успокоишься))))
а вообще, может это.... я влюбилась.... ты так классно от ментов отмазываешься!!!! (шутка))) не обижайся...

Столько дурочек в одной девочке...
- Halfwolf
Ташка Ведьмочка писал(а):я влюбилась.... ты так классно от ментов отмазываешься!!!!
черт, а у меня уж уши покраснели и пульс подскочил до 220!!
Сначала поднимаешь до небес, а потом одним безжалостным мановением руки бросаешь в бездну(((Ташка Ведьмочка писал(а):(шутка)
А на счет заработка... да было дело, я меньше получал, но чувствовал себя неуютно и пришлось исправлять положение) Ну исправил. Хотя, как сказать. Мне уже начинает казаться, что сколько денег не зарабатывай - все мало будет. Будь у меня бюджет в два раза больше - я бы не такую подержанную сибишку бы искал, а поновей. Получай я больше - жил бы не в съемной однушке какого то психа, с гопниками на лестничном пролете, а где нибудь в другом, более подходящем месте. получай я больше - купил бы себе вел не Stark, а что нибудь тыщ за 35 - 50. И одежду бы покупал не в Сплаве, а где нибудь...
Ну и так далее. Этот потреблядский список можно продолжать бесконечно. Оно все затягивает, потому что все время хочется больше, и лучше - а оно все время мало, и мало.

- mavarick
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: YBR125 ---} CB 750 NightHawk---}VFR800Fi---}DL650A
Жрать меньше надоТы за чей счет живешь или из дома не выходишь вовсе? Я живу один сейчас, в месяц выходит:
1. еда дома - 10 т.р.
2. оплата коммуналки - 5-7 т.р.
3. бензин - 10 т.р.
4. вещи - 5 т.р. даже можно заложить больше, т.к. за год я покупаю вещей более чем на 100 тыс.
5. погулять от 10 т.р.
6. обслуживание авто - 2 т.р.
7. обслуживание мота - 1 т.р.
8. медицина без травм и серьезных заболеваний - 2 т.р.
Еще можно много чего вписать фитнесклуб, отдых и выйдет далеко за, mavarick можешь продолжать ржать или стать независимым, удачи!

З.Ы. Топикстартеру, бери мою сибиху за 110 и все у тебя будет хорошо :)
Запчасти на любые мотоциклы в наличии и под заказ, ремонт и обслуживание мототехники
мотогараж67.рус
мотогараж67.рус
- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Мой Хоня
- Забанен: Бессрочно
а чем тебе не нравится Сплав? отличная одежда!Halfwolf писал(а):И одежду бы покупал не в Сплаве
Столько дурочек в одной девочке...
- Halfwolf
куясе. Я за 4 года последних купил наверное на 30, ну может... хотя не. Где то так))mavarick писал(а): вещи - 5 т.р. даже можно заложить больше, т.к. за год я покупаю вещей более чем на 100 тыс.
красиво жить не запретишь, че.mavarick писал(а):5. погулять от 10 т.р.
Один???mavarick писал(а):Я живу один сейчас, в месяц выходит: 1. еда дома - 10 т.р.
mavarick писал(а): медицина без травм и серьезных заболеваний - 2 т.р
Медицина у нас в стране бесплатная))) Но ей я предпочитаю самолечение. Тут на всех этих раскладах можно тебе каждый год по байку покупать)
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
В целом да. Про одежду погорячился)Ташка Ведьмочка писал(а):а чем тебе не нравится Сплав? отличная одежда!
-
- На форуме: 13 Лет 6 дней
- Род занятий: Мотосервис
- Мотоцикл: SV400N->SV650N->SV1000->SV1000Turbo
в Смоленске?)З.Ы. Топикстартеру, бери мою сибиху за 110 и все у тебя будет хорошо :)
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... ac6d5.html Дрова,не?
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Motocross only
До москвы несложно доехать, поверь, я каждые выходные в Смоленск катаюсь))) На автобусах, мать их)Физкульт привет писал(а):в Смоленске?)
Учись ездить, а не гонять!
- mavarick
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: YBR125 ---} CB 750 NightHawk---}VFR800Fi---}DL650A
Заодно город посмотришь :)))))в Смоленске?)
Запчасти на любые мотоциклы в наличии и под заказ, ремонт и обслуживание мототехники
мотогараж67.рус
мотогараж67.рус