Девочка хочет учиться
- Яло
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Род занятий: офисная крыса
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
Re: Девочка хочет учиться
Чему здесь девочек учат?)))
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Мой Хоня
- Забанен: Бессрочно
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
это как ? услышав голоса в голове?Byyf писал(а):Сесть на мотоцикл нужно осознанно, а не увидев картинку……… Идиотизм какой-то………
человек увидел - загорелся. доведет ли он первый порыв до конечного результата зависит теперь от их силы воли..
почему мальчик должен отмораживаться от помощи своей девочке????
и здесь самое правильное помочь им, подсказать более правильную и короткую дорогу к цели, а уж пройдут они ее или нет зависит от них..
большинство советчиков здесь, подойдя к отвесной скале, сразу разворачиваются и уходят , не допуская даже мысли о ее покорении .. лишь единицы лезут на штурм.. перед вами сейчас общая скала, помогая друг друг вы можете ее покорить, это будет трудно - но НЕ НЕВОЗМОЖНО!
Yolkin, только вперед

TrueGarage
- Грэтхен По
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Я не слышала вторую сторону. Уже одно это говорит за то, что удел девочки - борщи в кастрюлях, которые горааааааздо легче 5 кг.Yolkin писал(а):Нет, Светлан, не занимаюсь (:
Мозг включен у обоих, с самого начала. Иначе бы она была не моей девочкой, а гопника какого, которому мозг и душа неважны.
Понимаешь, как бы вы не были слеплены по жизни (ты ее мальчик, или она твоя девочка), есть такие решения, которые человек должен принимать САМ. Как личность. Отдельная. Без мальчика.
Нужна гармоничная физическая подготовка. В жизни. Причем тут мотоцикл? И качалка ей не даст ровным счетом - ничего! Кроме прокаченной определенной группы мышц, которой она сможет хвастаться только в той же качалке. Все.И да: нужно ли делать ноги, или сила ног не нужна? Или нужна? грр
Хочешь дать ей ОФП: начинай решать проблему комплексно. Но хочешь я поспорю с тобой на бутылку вискаря (дешевого! :)), что она сдуется и начнет филонить ровно через пару недель? А через 6 мес все будет ровно там же, где и сейчас.
Отдай. Только в честную школу. С инструктором и специализированной трассой. Чтобы по честноку, а не крыс по подмосковному лесочку гонять на фырчалке. Первое занятие продлиться минут 10. А после 30 минут сдохнет (если все, что ты говоришь про ее неспортивность - правда).Другой вопрос - отдать её сразу в мотокроссовую школу
Если она придется на второе и третье занятие - я заберу свои слова назад :)
Ну здесь не страшно. Потому как максимум, что она сможет сделать - это впечаться со всей дури в машинку и помять ей дверцу. Это не большой ущерб для автовладельцев. А ее быстренько отклеят от асфальты спецслужбы.- бояка страшная (: Боится всего на свете, в том числе повернуть руль или нажать на тормоз если едет четко в столб.

Я бы сильно подумала, прежде чем сажать ее за руль машины - там она реально потенциальная опасность для окружающих.
А вот это и мотоцикл - ВОООБЩЕ несовместимо.рассеянность и т.д.
Есть еще, конечно, вариант, что она притворяется. Многие девочки "включают" максимальную дуру в присутствии МЧ.
kvo4er
Если бы не моё чувство юмора, я бы сошла с ума от идиотизма окружающих......
Если бы не моё чувство юмора, я бы сошла с ума от идиотизма окружающих......
- Яло
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
Ташка Ведьмочка
Я не удивлена))) от зависти все это))))
Я не удивлена))) от зависти все это))))
- Cry
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев
- Род занятий: Киавод-профессионал
- Мотоцикл: BMW RNineT Scrambler; BMW R1200GS; Indian Scout
Грэтхен По
Вот у моего товарища девочка не могла с Выхино до Щукинской на метро доехать не заблудившись, а когда жизнь приперла из под Оболенска до Мытищ добралась одна.
Ага... есть такое дело.Грэтхен По писал(а):Многие девочки "включают" максимальную дуру в присутствии МЧ.
Вот у моего товарища девочка не могла с Выхино до Щукинской на метро доехать не заблудившись, а когда жизнь приперла из под Оболенска до Мытищ добралась одна.
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь
И мясо из котлет не восстановишь
- Грэтхен По
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Слушай, ты меня комплиментишь везде, где мы встречаемся. Я начинаю иметь страшные подозрения.ORQ писал(а):Светик, ты - чудо! Мыслитель и философ в одном лице!Признайся, это тебе "волшебная веревочка" помогает?

- Яло
Грэтхен Посветик, это любоффффффф))))
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 14 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
)))))))))) Картинка
Скрытый текст
А вообще начни с показа этого (не для слабонервных)
Скрытый текст
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Мой Хоня
- Забанен: Бессрочно
- Yolkin
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ 600N
,Грэтхен По писал(а):Я не слышала вторую сторону. Уже одно это говорит за то
что она не сидит на мотофоруме? Желание она высказала сама и оформлялось оно давно - еще раз повторяю.
Конечно. Ничего, кроме силы в кистях, плечах, груди, спине, прессе, бедрах, коленях и голеностопе. Это я называю частью ОФП, под второй частью я подразумевал кусок вопроса о легкой атлетике и прочемИ качалка ей не даст ровным счетом - ничего! Кроме прокаченной определенной группы мышц
То есть до сих пор вы не видели таких людей? (: Всё что нужно - это желание и поддержка. kvo4er выше написал про преодоление препятствий. Я до этого идентичное сообщение стирал уже, понял, что смысла нет. Сейчас возвращаюсь к этому потому что благодарен квочеру и потому что вас уважаю.Если она придется на второе и третье занятие - я заберу свои слова назад :)
Я потому и написал, что это проблема.А вот это и мотоцикл - ВОООБЩЕ несовместимо.
- JohnAl
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Да слушай ты квочера больше, он ща наговорит. Только через "боль и унижение", ага...
Кмк, все просто. Захочет ездить, выучится и поедет. Моя так поступила, я тока глумился в стил "да-да, как же сдашь ты на права сама, ага". А как хлопнула правами об стол, куды деваться, поехали мот выбирать...
Кмк, все просто. Захочет ездить, выучится и поедет. Моя так поступила, я тока глумился в стил "да-да, как же сдашь ты на права сама, ага". А как хлопнула правами об стол, куды деваться, поехали мот выбирать...
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 14 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
А так и должно быть, а не на блюдечке, кмк.JohnAl писал(а):А как хлопнула правами об стол, куды деваться, поехали мот выбирать...
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F
В жизни женщины должен же быть тайный поклонник?Грэтхен По писал(а):Слушай, ты меня комплиментишь везде, где мы встречаемся. Я начинаю иметь страшные подозрения.