Мини-Чоппер или Yamasaki Leader 2 как первый мотоцикл
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Черная Бригантина )))
Берешь эту тридцатку , и в мотошколу на продвинутый курс...
Там техники много, на всякой поездишь...
Заодно нестрашно будет, когда на ДОП выпустят, и на права сдашь...
И поймешь , что тебе надо из 2-колесных
Там техники много, на всякой поездишь...
Заодно нестрашно будет, когда на ДОП выпустят, и на права сдашь...
И поймешь , что тебе надо из 2-колесных
- tato
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
Re: Мини-Чоппер как первый мотоцикл
забейте болт.. ТСу надо мозг повыносить или пожевать чего.. ваши советы ему не надо.. ему надо ездить без прав и чтоб 50сс и не скутер
ТС, бери это гамно регал раптор или че там, и не выноси нам мозг..
ТС, бери это гамно регал раптор или че там, и не выноси нам мозг..
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
- FreeR
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Инженер - программист
- Мотоцикл: В поисках
Если бы не надо было, то решение не менял бы основываясь на советах. Абсолютно всем благодарен за проявленный интерес к теме!
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: ПЫЧ
Бери то, что хочется, потом жалеть будешь, что советов наслушался, т.к. мечта или цель, какой бы бредовой ни была должна исполняться. Я права по самоподготовке пполучал. Я смотрю наша техника у новичков тут совсем не котируется, но путь мопед-минск-урал я прошел и не жалею.
- Angreg
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: CB600FA
FreeR
Видел точь-в-точь на таком-же 50-ти кубовом(формально) дядьку прошлым летом в Сокольниках (а мож этот самый и есть), ростом повыше меня, т.е. =>190 см.
Это был непередаваемый ржач! Хотелось сказать:" Мужик, у тя чё-та к брючине прилипло, отряхнись!".
Если рост больше 170 см - категорически не рекомендую.))
Видел точь-в-точь на таком-же 50-ти кубовом(формально) дядьку прошлым летом в Сокольниках (а мож этот самый и есть), ростом повыше меня, т.е. =>190 см.
Это был непередаваемый ржач! Хотелось сказать:" Мужик, у тя чё-та к брючине прилипло, отряхнись!".
Если рост больше 170 см - категорически не рекомендую.))
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 4 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Re: Мини-Чоппер как первый мотоцикл
Angreg с ростом в 190+см и острой хотелкой купить чоппер надо покупать что-нибудь из категории "полтора литра и выше" ))
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: ПЫЧ
Axeman
Кому надо? Чувствуется ты молод и глуп пока, наверно и мотоцикл у тебя потому-что девочки не дают? с ним лучше?)) Брать нужно для себя, а на других глубоко по..й.
Кому надо? Чувствуется ты молод и глуп пока, наверно и мотоцикл у тебя потому-что девочки не дают? с ним лучше?)) Брать нужно для себя, а на других глубоко по..й.
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: электробайк
Можно в сокольниках прикупить электрочеппер, по размеру будет, конечно, поменьше чем настоящий HD
зато стильно и еще там педали есть! можно будет докрутить если сломается а то странно как-то МС по велоспорту и на велики забивать

- Angreg
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: CB600FA
Axeman
Я вам отвечу - я понятия не имею, шо ему делать! Наверное естествовать соседку Клаву. Я так полагаю...))
Вы-таки меня спг'ашиваете, шо делать лысому,толстому мужчине из Верхней Пышмы с зарплатой 20 тыс и острым желаеим вые-ать Анжелину Джоли?с ростом в 190+см и острой хотелкой купить чоппер
Я вам отвечу - я понятия не имею, шо ему делать! Наверное естествовать соседку Клаву. Я так полагаю...))
- FreeR
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Инженер - программист
- Мотоцикл: В поисках
Леший из Пензы, советы всегда слушаю все. Чем больше мнений тем точней оценка ситуации (это как в методе среднего значения) . Полностью согласен насчет мечты, ибо так и есть: мотоцикл хочу, а если бы была возможность купить 1.5 литровый, то ясен пень пошел бы сдал на права через мотошколу и не парился. Так что сейчас буду тихонько учиться на 50 кубовом обращаться с органами управления, а к концу лета выберу такой что бы не по деньгам ориентироваться, а по удобству и внешнему виду)
mtk4, из проф. спорта ушел год назад по причине травмы. Сейчас лайтово катаю с друзьями и бросать не собираюсь, просто мотоцикл это другое. Я же говорил уже, что сев на него первый раз, я сразу понял что хочу уметь им управлять. Хочу теперь ездить на нем в ближние города и просто на дачу. На велике туда ехать долгова-то ))
Кстати первый раз, когда сел и узнал что справа на руле находится передний тормоз, а не задний как на великах, мой мир перевернулся
Очень непривычно.
mtk4, из проф. спорта ушел год назад по причине травмы. Сейчас лайтово катаю с друзьями и бросать не собираюсь, просто мотоцикл это другое. Я же говорил уже, что сев на него первый раз, я сразу понял что хочу уметь им управлять. Хочу теперь ездить на нем в ближние города и просто на дачу. На велике туда ехать долгова-то ))
Кстати первый раз, когда сел и узнал что справа на руле находится передний тормоз, а не задний как на великах, мой мир перевернулся

Последний раз редактировалось FreeR Пт мар 15, 2013 10:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: электробайк
да это еще что, у меня ручка газа слева и крутится ОТ себя :)FreeR писал(а): Кстати первый раз, когда сел и узнал что справа на руле находится передний тормоз, а не задний как на великах, мой мир перевернулсяОчень непривычно.
я сам так ее сделал и меня полностью устраивает, а справа - задний переключатель