Переезжаю в Нерезиновую

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Tour
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: CB400/SV650/CBR1100XX/---
Re: Переезжаю в Нерезиновую

#76 Сообщение Tour »

Crocozyabra писал(а):хм.. если сдавать квартиру в мск, то наверн можно неплохо жить в глубинке.. задумалсо
я вот так и хочу...пока мысли на сочи,там есть родственники,жду когда алимпиада пройдёт,и надеюсь на снижение там цен на недвижимость и снижение пробок..
я же рос нормальным ребенком, дальше то че случилось?

Furystorm
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 22 дней
Мотоцикл: k1300s

#77 Сообщение Furystorm »

нахрена ехать в мск? учитывая соотношение зарплат/ст-ти недвижимости/климат

мне кажется гораздо более интересный вариант - уехать зарубеж. Тем более айтишнику.

russkiy negr
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: сузуки Б-Кинг

#78 Сообщение russkiy negr »

NSky писал(а): Ну а кто же Вам коренным москвистам будет дома строить, детей лечить в бюджетных больницах и т.п.?)) 3.5 года живу уже в Мск, кто то из друзей заработал на квартиру,женился и поехал детей рожать и воспитывать домой,кто то карьерист и за счет своих амбиций и готовности развиваться - хорошо поднялся. Вам к сожалению не понять,что цены на продукты,одежду, бытовуху и т.п. в магазинах в том же Воронеже и Москве - одинаковые, вот только средняя зп по воронежу 3.5 года назад была 8 тысяч,да, сейчас больше, может 13-15, но учитывая инфляцию, рост цен, опять же тот факт,что почти все сети да и более менее большой бизнес - с корнями,политикой в ведении его московскими, только применительно к территории - т.е. 12 часов в день, требования московские, но за зп Воронежскую - поэтому люди и едут. Как пример при таком среднем заработке - квартира на окраине начинается от 1.5 миллиона, только окраина - это не конечная станция метро и развитая транспортная инфраструктура, а дом на отшибе, с 24 частным магазином в подъезде и попыткой влезть в 8 утра в 12 по счету автобус. Утрированно конечно, но пожив в разных городах РФ (от дальнего востока до европейской части) могу сказать точно - москвичи зажрались. Мало кто из москвистов согласен на зп в 40-50 тысяч, при том что приезжие берутся за нее,да еще и подработку на дом, потому что надо жить,кормить,откладывать и смотреть в будущее.
Достал шовинизм, в Америке поехать в любой другой город - норма, в Европе - из страны в страну на работу ездить можно.А у нас б*лять есть Москва и всё что за МКАДОМ.
А чтобы пробок не было - не стоит может быть ездить 2 км от дома на работу на машине?
Просто наболело.
я 11 лет промышленный альпинист, ваш брат тока стекла моет за копейки, а я монтажами занимаюсь . я вас перевидал море . все вы знаете как жить, и что москвичи зажрались. тока нифигища из вас работать не умеет знаю человек 5 с которыми можно работать и которые адекватные по жизни. а остальные такие как ты дорогой друг - у них тока наболело.
van lov van brov.

bes13
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 1 День

#79 Сообщение bes13 »

NSky
"Достал шовинизм", "москвичи зажрались", "наболело"? Все вокруг "москвисты"?
Ну собирай вещи и едь домой, в чём проблема то? Заодно и Воронеж свой поднимешь, ЗП вырастут! Многие "москвисты" спасибо скажут!

Всегда радовало, как приехавшие сюда растекаются "мыслью по древу" и начинают всех учить как надо жить и что на их родине то все чище, цитируют Ницше и проводят вечера за томиком Чехова, но прут почему-то все сюда, здесь едят, занимают площадь и производят отходы, но "посрать там, где тебя кормят" святое, видимо.

Девушку из деревни выгнать можно, деревню из девушки - никогда. Народная мудрость.
Soul Power

russkiy negr

#80 Сообщение russkiy negr »

bes13 привет чувак))) я с тобой )) янки гоу хом...
van lov van brov.

thiefbyte
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 10 дней
Мотоцикл: suzuki sv650s -> Yamaha R6 2008

#81 Сообщение thiefbyte »

NSky, а может просто не надо в москву ехать? :smile9: Здесь помимо чурок еще не один миллион регионов. Не продыхнуться в первую очередь из-за них и чурок)
На машины пересаживаются, как это дико не звучит, не от счастливой жизни, а потому что в метро иногда приходится в вагон со 2-3 попытки заходить, стоять на эскалатор в огромнейшей очереди, в маршрутке все наваляваются, как и в автобусе, повсюду надоедливые бабки с телегами. В общ. транспорте от количества народа стало куда более невыносимо чем в пробке толкаться.
ЗЫ на всякий случай, если подколоть захочется: я езжу на метро)

Насчет 40-50 - это и миф и правда. Берется он от тех кто по-настоящему зажрался - студентоты. После инста подавай минимум начальника отдела с окладом от 60. Когда сталкиваются с реальностью, то так же, как и в воронеже и в дальнем востоке идут работать за оклад 20-25 (по московским меркам это как в воронеже 10 тыщ). Если повезет то 25-35. Одно отличие: у нас за эти деньги не подработку на дом берут а на работе до ночи сидят, а если в 6 уходишь периодически сваливаешь, то можно и до скандалов/увольнения дойти.
Котэ - наше все!

russkiy negr

#82 Сообщение russkiy negr »

еще смотрю кто из пердей очень модно в контакте статусы писать на иностранных языках))) лошары...
van lov van brov.

Cry
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев
Род занятий: Киавод-профессионал
Мотоцикл: BMW RNineT Scrambler; BMW R1200GS; Indian Scout

#83 Сообщение Cry »

NSky писал(а):Ну а кто же Вам коренным москвистам будет дома строить, детей лечить в бюджетных больницах и т.п.?))
Да нам как бы и не надо столько домов :)
У нас уже всё есть
NSky писал(а):детей лечить в бюджетных больницах и т.п.?))
Знаешь... мы тут были вынуждены анализы сдать в бюджетную поликлинику потому что в детском саду потребовали результаты именно оттуда. По факту получилось следующее:
Ребенок стал бояться людей в белых халатах.
Результаты анализа несоместимые с жизнью.
Пришлось идти пересдавать в нормальной клинике.
И воспользоваться этой бесплатной медциной я к сожалению не могу потому что тогда не смогу зарабатывать деньги с которых эта бесплатная медицина оплачивается.
NSky писал(а):москвичи зажрались.
О да. Ты глаза-то разуй и посмотри откуда сюда понаехали те, кто реально зажрался.

З.Ы. Да и по теме. Удачи в начинании. Не имею ничего против перемещения достойных и адекватных людей.
Последний раз редактировалось Cry Ср мар 13, 2013 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь

Axeman
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 26 дней
Род занятий: байкер +)
Мотоцикл: чопперисты мы

#84 Сообщение Axeman »

В Мск, ИМХО, мало смысла валить. Если уж вставать на лыжи, то лучше сразу за рубеж, в тёплые края :-)
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!

Crocozyabra
На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: английский литр

#85 Сообщение Crocozyabra »

Cheeful писал(а):Crocozyabra ;-) , а если парочку, то и не в рашке нормально можно жить.
гдеж их непарочку взять то?)

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Tour писал(а):я вот так и хочу...пока мысли на сочи,там есть родственники,жду когда алимпиада пройдёт,и надеюсь на снижение там цен на недвижимость и снижение пробок..
к морю потянуло? яб лучше поискал место куда еще диаспоры не добрались..
А нас рать.

thiefbyte
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 10 дней
Мотоцикл: suzuki sv650s -> Yamaha R6 2008

#86 Сообщение thiefbyte »

Изя Райдер писал(а):Россияне едут в Москву, москвичи валят за границу.
Я 5 лет назад эмигрировал. Неделю назад моя сестра свалила в Черногорию.
Еще родителей вывезу и гори огнем эта опухоль с 20млн метастазов.
Никогда не думал, что также начну думать, и вообще судя по постам считаю я считаю изю немного резким и самоуверенным парнем (не обижайся :blush2: ), но блин... Тут я с тобой словно одной души. Сам уже начинаю подумывать о том чтобы сдрызнуть из этого ада, и пусть этот рассадник зла горит до тла...

А сам куда съехал кстать?
Котэ - наше все!

asimo
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 1 День
Род занятий: web разработчик
Мотоцикл: Honda Transalp 700 + Лисапед с моторчиком (sic!)

#87 Сообщение asimo »

IronCAT писал(а):Альметьевск
А варианты - Казань или даже Нижний Новгород не устраивают? В Москву не стоит ехать по разным весьма весовым причинам...

Cry
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев
Род занятий: Киавод-профессионал
Мотоцикл: BMW RNineT Scrambler; BMW R1200GS; Indian Scout

#88 Сообщение Cry »

asimo писал(а):В Москву не стоит ехать по разным весьма весовым причинам...
Пусть попробует. У кого-то же получается.
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь

russkiy negr

#89 Сообщение russkiy negr »

дайте нам спокойно зажраться , что тоже хочется как не в себя черную икру ложками пихать)) вот мы зажремся когда вообще,работать перестанем и из дома выходить бесплатно откажемся , тогда приезжайте и работайте тут. а пока не мешайте нам .
van lov van brov.

BMSeer
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 14 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#90 Сообщение BMSeer »

Сижу, не зажрался, получаю среднюю з/п и хочу свалить. Подпись - москвич.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

Ответить