[quote="Andrey"]Я попросил объяснить доходчивым языком (на примере) какая польза от супер пупер тормозной системы для новичка не имеющего навыков торможения и вообще навыков как таковых? да еще и разговоры о литровом Зэде.
В данном случае, явно "копи паст" инфы и полное отсутстиве реального опыта.
На самом деле, чувствую себя неловко. Знаете, как бывает, играешь с неопытным соперником, видишь как он искренне радуется "удачному ходу" и думаешь, блин, поддаться что-ли, ведь так мало счастливых лиц вокруг, не хватает какого-то добра.
Но рано или поздно эти умильные заходы начинают раздражать даже владельцев ангельского терпения.
Объясняю доходчивым языком:
1. Литровый Зед предлагалось смотреть "если уж интересен z800" а не вообще "Не будь лохом бери литОр". Кроме того предлагалось обратить внимание, категоричные советы в этой теме дают только некоторые ортодоксы. Чем так кардинально отличается литОр от z800 в комментируемом Вами контексте?
Особенно странно это вяжется с Вашими словами о том, что разложиться можно и на 125 и на 250 и проч. Что Вы хотите этим сказать 800 - гут, 1000 - опасно? Нет, конечно, Вам надо было просто что-нибудь брякнуть. Ведь для Вас важно "проявить себя". Дай бог Вам здоровья, как говорится.
Прежде читайте то, что комментируете и будет Вам счастье, господин грубиян.
2. Явный копипаст? Естественно и "было им сказано, и было не понятно другим": инфа не моя, есть мнение и указано откуда оно. Копипаст с иносайта был сделан для Вашего удобства, вот уж не думал, что кому-то в голову придет разворачивать подсказку для Вас как "смотрите, это он не сам придумал". Просто фантастическая ***, простите.
3. Практику я не обсирал, но, используя Вашу терминологию, следовало бы сделать это с некторыми практикующими. Или у кое-кого самомнение уже как у Людовика "Практика - это Я"?
4. "Великий гуру" - я вижу, что для Вас затруднительно иронизировать над оппонентом. Нет ни единого поста от моего имени, который бы позволил подобным образом подколоть меня. В отличие от некоторых, я никогда не выдавал себя за "тормозного профессора", чего и Вам желаю.
Всем удачи и здоровья! :)
Чего-то голова чешется, наверное, аллергия на вшей.
Вы, наверное, добрый, а я нет и именно потому взял в кавычки, для меня теперь "тормозной профессор" - устоявшийся неологизм. Типа, Член Председателя Совета директоров :)
Чего-то голова чешется, наверное, аллергия на вшей.
Род занятий: "Ducati" - это Ferrari двухколесного мира , марка рожденная на гоночной трассе , секс на двух колесах . Любители мотоциклов по всему миру узнают звук двигателя "Ducati" . Это звук Италии , звук победителя всевозможных гонок , звук компании известной тем , что делает все не так как другие .
Ну так как? Выбор сделан?
Если бы передо мной стояла такая задача. И для места типа Москвы... Учитывая погодные условия.... И если бы я хотел много ездить в радиусе по крайней мере 300 км, то выбирал бы обязательно в пластике и с ветрозащитой. Мотоцикл в пластике прежде всего легче мыть. Он опрятнее. Что будет с нейкедом с его тысячей открытых деталек и трубочек всем понятно. Ненавижу отмывать всё это. А в условиях дождливого климата средней полосы России делать это придётся часто. Или будет нечто мерзко бурое непонятного цвета и модели.
Ветрозащита - по тем же причинам. Климат. Не надо смотреть на других. Пусть ездят хоть к верх ногами. Но себе надо обеспечить комфорт. Нейкед и мотоцикл с нормальной ветрозащитой это абсолютно разные виды транспорта.
Теперь куда девать барахло. Это тоже основополагающая часть комфорта. Можно куда-то приехать, убрать шлем, часть экипа.
Центральный кофр всегда хуже боковых чемоданов. Его можно поставить, но не таких огромных размеров, если уже есть чемоданы.
И...вперёд кататься. Много и интересно. Раз мало опыта, то лучше по области путешествовать каждую неделю.
Купишь нейкед и будет тебе просто блоха-дрыгалка. Вечно грязная сама и ты с ней. "Ветер в харю, я х..рю" .
Очень большой риск быстрого разочарования и понимания совершённой ошибки.
Поэтому: бери что-то типа такого. И будет тебе щщастье.
Если есть околоспортивные амбиции ( по внешнему виду), то такое. Хотя для твоего опыта это явный перебор. Но многое чего в одном флаконе. Спорт-турер.