я Сову обувал в злую резину, и маятник мне ещё переваривали) любил я погонять по говнам, по карьеру заброшенному, и по кроссовой мототрассе убитой и тоже заброшенной пару десятилетий назад...

ИМХО - очередной безымянный китайский корч.zmeilos писал(а):Ребят зацените, и что - нибудь скажите) Racer RC200-CS SKYWAY с сайта http://www.arsenal93.ru/product/racer-rc200-cs-skyway/
Карбюратор: Япония
КПП: Сцепление
это если больше 1500 об/мин не крутитьРасход топлива, л/100 км: 2,7
мот Агонь!!! или что ты хотел услышать?zmeilos писал(а):Ребят зацените, и что - нибудь скажите)
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
Вот про этот ни чего не скажу, скорее всегоzmeilos писал(а):Ребят зацените, и что - нибудь скажите) Racer RC200-CS SKYWAY
то же так думаю.Axeman писал(а):ИМХО - очередной безымянный китайский корч.
А что ещё брать первым мопедом, особенно если бюджет ограничен? Свежий ёбрик или гнилую сибиху ))Centner писал(а):я не пойму, ты эндурик хотел, потом зализаный под спорт, а потом ебрик решил брать? ))
в каждой шутке лишь доля шуткиdmch писал(а):для того что бы избавиться от Racer то еще и приплатить придется (шутка )
Катал на таком в феврале, в Буэнос Айресе, мопед был свежий, взятый в аренду. Только не знаю, реально ли у нас найти. Сомневаюсь... и с запчастями наверняка труба. Поправьте, если не прав.zmeilos писал(а):Honda CB 250
Живой аппарат - один на сотню.zmeilos писал(а):Suzuki Bandit 250
Он в Россию официально не поставляется, только 125сс версия.zmeilos писал(а):Yamaha YBR 250
Хз, ничего не скажу, ибо не знаю, но 250сс псевдоспорт... хыхыzmeilos писал(а):Honda CBR 250
Исправь 250 на 125 - это и будет тот самый Ёбрик, который тебе ещё с первых страниц предлагали.zmeilos писал(а):Yamaha YBR 250