Vitaly не, не первая, но были бы тогда деньги - сразу брал бы литр

согласен, но без опыта трудно найти такой. Хотя конечно можно с собой взять человека понимающегоUdjin52 писал(а):Главное не года, а состояние
Есть добрые люди сказали помогут посмотреть мото!Так что дело за малым , найти мот за мой капитал и получить права кат А , а то только ВС!)Vitaly писал(а):Главное не года, а состояние согласен, но без опыта трудно найти такой. Хотя конечно можно с собой взять человека понимающего
Это ты о чем?расскажиAxeman писал(а):последствие распространённого мифа про "сб400 новичку маст хэв".
Axeman писал(а):Udjin52 ну о том, что всем новичкам сразу толпа народа начинает советовать первым мотом брать именно сб400... полагаю, потому, что надо же кому-то свои сибихи впаривать ))
СолидаренMichaelKilter писал(а): Ну вот хоть тресни, по мне лучше ездить на старой Хонде, чем на новом суньхуньфчае каком-нить
согласился б если не одно "но" когда я например брал первый мот, у меня вообще не было знакомых мотоциклистов и выбор был такой: новый суньхунь который уж пару сезонов то но отъездит, тем более гарантия салона, или старый стид, который не факт что я выберу живой и вкладываться придется регулярно. Бюджет был тыщ 90. Выбрал китайца нашей сборки ни разу не пожалел =))MichaelKilter писал(а):Тут еще моральная сторона дела. Ну вот хоть тресни, по мне лучше ездить на старой Хонде, чем на новом суньхуньфчае каком-нить
Vitaly писал(а):согласился б если не одно "но" когда я например брал первый мот, у меня вообще не было знакомых мотоциклистов и выбор был такой: новый суньхунь который уж пару сезонов то но отъездит, тем более гарантия салона, или старый стид, который не факт что я выберу живой и вкладываться придется регулярно. Бюджет был тыщ 90. Выбрал китайца нашей сборки ни разу не пожалел =))Но у ТС видимо ситуация иная, так что можно и б/у взять