Первые 1000 км. Зря или осуществимо. Ваш опыт.
- Grizzly
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 6 дней
- Род занятий: Автобизнес
- Мотоцикл: Suzuki VL800C=>GL1800A=>FLHTK
Re: Хочу проехать свои первые 1000 км. Зря или осуществимо.
http://konkurencya.livejournal.com/7010.html ТС - почитай, пжл...
Как хочу - так и могу.
- Cement
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: красненький
Какой нафиг "сколько дней"??? Не 5 т.км же.А сколько дней планируется быть в пути?
На машине 1100 км, делается за 10 часов - практически без превышения скорости, с одной остановкой на 15 мин. на заправку... да, в дороге много не пить)))))
На мотоцикле дольше конечно, в основном из-за заправок, но всё равно 16 часов пути в день даётся достаточно легко.
А именно в данном случае рекомендую транспортную компанию (например ПЭК). Доставка +/- 5 т.р., плюс проезд самой. Выйдет не намного дороже, но намного спокойней.
- Superden
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве
самое хреновое в тех краях, это обилие сельхозтехники, которая прямо с полей выезжает на трассу, грязи сырой от нее тьма, а как раз сезон, посевная, а разложится на подобном, легче чем на льду.
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
- байкер73
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 27 дней
- Род занятий: тюнинг салонов иномарок.могу перетянуть в кожу практически любое авто или мото!
- Мотоцикл: Буля M109R
- Забанен: Бессрочно
однака...муж значит деньгу заколачивает,а жена от нечего делать приключения на зад ищет! неправильный подход к "семейному счастью!"Ульяшка писал(а):будешь тем, кто в минуты занятости мужа будет помогать мне обкатываться по городу?

- tato
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
Crocozyabra писал(а):А сколько дней планируется быть в пути?

первый раз ехать даже 500км напряжно.. и времени займет часов 6-7..
вот с опытом уже 1000км за день не проблема (но это в 1 рыло, в смысле без 2го номера, и если мотиков 1 или 2)
в три и более мотов или при 2х номерах оптимальное расстояние за день это 700-800км, можно и больше, но это зависит уже и от опыта 2го номера и от пробега на 1 баке
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
- GreeN333
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Фыжыр
нахрена тему создавать? порисоваться? кулгёрл?Ульяшка писал(а):В любом случае любое принятой мной решение- мое решение и я считаю его верным, к чему бы оно ни привело.
упрямство - первый признак тупости
- Диполь
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Magna
Подтверждаю. Я был в лагере ворчунов, которые возражали и не поддержали восторги по поводу Лесиного безрассудстваJackill писал(а):будь я уверен что Леська в прошлом годе рванет таки в свои пампасы на полтиннике я отобрал бы мопед,
и думается мне я далеко не первый в списке таких желающих
Вообще, в такой ситуации, если бы я был на месте МЧ нашей нынешней героини, то я либо отговорил бы ее, либо любым способом вырвался бы и поехал с ней.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- lnkz
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 3 дней
- Род занятий: ИТ в финансах
- Мотоцикл: 636 + gsx1250fa
блёёёё, такое чувство что тут одни девченки собрались, а ТС реальный мужик. читать тошно. слабаки!!!
человек хочет совершить Поступок! а вместо того чтоб подсказать как это сделать c минимальным риском и максимальным комфортом с единственным условием - на мотоцикле, вы все говорите езжай на поезде.
человек хочет совершить Поступок! а вместо того чтоб подсказать как это сделать c минимальным риском и максимальным комфортом с единственным условием - на мотоцикле, вы все говорите езжай на поезде.
Последний раз редактировалось lnkz Пт апр 05, 2013 14:01, всего редактировалось 1 раз.
безумие - состояние души...
- Bros
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: sold
Покажешь мастер-класс? Средняя скорость выше 100 кмч. У меня с дикими превышениями и ездой "на скорость" 340 километров проехать получилось за 2 часа 40 минут. Проехать 1100 км в подобном темпе - нужно ездить явно не "сто километров с друзьями"Cement писал(а):На машине 1100 км, делается за 10 часов - практически без превышения скорости, с одной остановкой на 15 мин. на заправку... да, в дороге много не пить)))))
Добавлено спустя 40 секунд:
Потому что нет способа совершить это с минимальным риском, а о комфорте вообще речи не идет.lnkz писал(а): а вместо того чтоб подсказать как это сделать c минимальным риском и максимальным комфортом с единственным условием - на мотоцикле, вы все говорите езжайте на поезде.
- Диполь
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Magna
lnkz
Дружище. Без обид. Но у человека с опытом езды 100 км при выезде на дальняк без сопровождения нет минимальных рисков. Только максимальные.
Дружище. Без обид. Но у человека с опытом езды 100 км при выезде на дальняк без сопровождения нет минимальных рисков. Только максимальные.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- angryfrog
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Слесарь пятого разряда
- Мотоцикл: Kawa
интересно услышать твой вариантlnkz писал(а):максимальным комфортом с единственным условием - на мотоцикле, вы все говорите езжай на поезде.
- байкер73
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 27 дней
- Род занятий: тюнинг салонов иномарок.могу перетянуть в кожу практически любое авто или мото!
- Мотоцикл: Буля M109R
- Забанен: Бессрочно
а ты не подумал о здравом смысле этого "поступка" при всех слогаемых???lnkz писал(а):человек хочет совершить Поступок!
невижу никакого героизма в прыжке с крыши без парашюта!

- lnkz
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 3 дней
- Род занятий: ИТ в финансах
- Мотоцикл: 636 + gsx1250fa
почему тогда люди едут в путешествия на мотоциклах, катают в одно лицо по пустыням и совершенно диким местам? и ведт делают это успешно! чего ж они на поезде не поедут или с гидом каким?Bros писал(а): Потому что нет способа совершить это с минимальным риском, а о комфорте вообще речи не идет.
опыта нет, это печально, но в городе без опыта убиться вероятность в десятки раз больше чем на трассе! как же быть тогда? где опыть брать не выезжая?
безумие - состояние души...
- mayday12
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: kawasaki ninja 250r => Ninja ZX-6R
Ульяна, привет!
Расскажу тебе одну историю.
Я два сезона откатала на нинзе 250, на моем счету 15 000 пробега, за два сезона немного, но все же.
И вот решила я прошлым летом поехать в славный город Рыбинск, не одна - с любимым на своем моте и компанией. Недалеко в общем-то, но:
1) с непривычки устала очень
2) поняла, что там где плохая дорога выматываешься нереально
3) упала на 20 км/ч на песке и сломала пястную кость (это в кисти), возвращались за 8 т.р. на эвакуаторе - и то говорят недорого (всего-то 400 км от Москвы).
В общем, не советую одной. Не дай Бог что, кто поможет, если ты одна?
И это, побереги нервы любимого, если он любимый. Все мотоциклисты понимают, чем может кончиться такая поездка.
Тем более, у тебя опыта ни на моте, ни на машине нет - не стоит это сомнительное приключение такого риска.
Расскажу тебе одну историю.
Я два сезона откатала на нинзе 250, на моем счету 15 000 пробега, за два сезона немного, но все же.
И вот решила я прошлым летом поехать в славный город Рыбинск, не одна - с любимым на своем моте и компанией. Недалеко в общем-то, но:
1) с непривычки устала очень
2) поняла, что там где плохая дорога выматываешься нереально
3) упала на 20 км/ч на песке и сломала пястную кость (это в кисти), возвращались за 8 т.р. на эвакуаторе - и то говорят недорого (всего-то 400 км от Москвы).
В общем, не советую одной. Не дай Бог что, кто поможет, если ты одна?
И это, побереги нервы любимого, если он любимый. Все мотоциклисты понимают, чем может кончиться такая поездка.
Тем более, у тебя опыта ни на моте, ни на машине нет - не стоит это сомнительное приключение такого риска.
Последний раз редактировалось mayday12 Пт апр 05, 2013 14:07, всего редактировалось 1 раз.
нет, не жизнь у нас такая - это мы такие в жизни.
- Crocozyabra
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: английский литр
здесь все мегабыстрые и мегавыносливые, по 1000 км каждый день за 8-9 часов проезжают. ну по крайней мере так говорят)))Bros писал(а):Покажешь мастер-класс? Средняя скорость выше 100 кмч. У меня с дикими превышениями и ездой "на скорость" 340 километров проехать получилось за 2 часа 40 минут
А нас рать.