Кондовые, пуленепробиваемые классики, воздушки(минус этого разве, что они пошумнее).. Если найти живой , то после бюджетного ТО и диагностики, будут радовать не один сезон. тяжеловаты(ну это если их с пола поднимать).rbisbka писал(а):можете кидать помидорами... но что скажете про Сузуки Иназуму? или Ямаха XJR?P.S. интересно, очень нравятся они мне...
Нормально всё у Вас с бюджетом.. просто дукатик старый.. (а в вашу сумму вписываютя 10-15 летние моты), но это не та же Инадзума.. Это техника требовательна , нежна и сложна, требует квалификации обслуживающего персонала. Одна необходимость замены двух ремней ГРМ раз в 20т.км. или регулировки клапанчуков, как то сразу остужает пыл покупки , если бюджет не велик. ну а стоимость некоторых запчастюлин так же вгонит в тоску.Static_Girl писал(а): tsvietkov пфффф =) что то про дукас я не поняла... почему же престарелым то, они вроде не совсем древние)))) чем вас не устроил мой бюджет и чем сие существо меня может огорчить?)
Дукати, БМВ, и прочие априлии и т.п.. )) надо покупать новыми, или максимально "свежими".. и явно не в край своих возможностей, а с хорошим кэшом на кармане. вот , что я имел.. в виду.. А так да "монстрик", до неприличия лёгок и удобен в управлении. ну и V-твин тяговит, и спокоен.
я бы тоже его купил за 160-200т.р.Vilkoff писал(а):Сегодня весь день зажигал на DN-01

Всем пригнутся.. понты летят)))Static_Girl писал(а):если для вас в Ярославле это редкость, то у нас в Мск они часто встречаются)))