Харош воздух сотрясать, ребят! ну не сечет человек в технике такой, с кем не бывает. аппаратик ниче такой за такие маленькие деньги. по поводу китай ***** тоже бред, ибо аппарат еще вообще новый. поездит поглядит).
аккум сел не из-за галимой проводки или еще чего то, просто он не вытащил подсос и свечу залило, пробовал дальше крутить-не завелся конечно. с кем не было... будто бы все сразу на дорогущих японцев сели и профи во всем и везде
Не заводится новый китаец =(
- derschlang
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: BMW R1200ST, Honda VTR1000F, Honda CB-1 600, Stels Flex 250.
Re: Не заводится новый китаец =(
Аккум сел потому что человек по незнанию израсходовал весь запас аккума на стартер.Валерий Дегтярёв писал(а):проводка сдохла,криворукий китай![]()
![]()
я бы лучше взял ябр-125,японские аппараты всегда были хороши в отличие от китая.
Ебр-125 - это такой же китай, только на нем шильдик Ямаха.
Да, и насчет хорошести японских аппаратов - все относительно. Не буду говорить ничего плохого про японцев, но я езжу на БМВ и следующий мотоцикл у меня будет БМВ.
- Диполь
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Magna
Все не читал, но интересно, завел или нет.
А мысль такая, что ТС ненароком нажал волшебную красную кнопочку блокировки двигателя.
Никто не знает - если еще не завел, то кнопочку проверял?
А мысль такая, что ТС ненароком нажал волшебную красную кнопочку блокировки двигателя.
Никто не знает - если еще не завел, то кнопочку проверял?
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Halfwolf
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Движение вперед... или вбок.
- Мотоцикл: Super Four-->cbr600
Гитлеровский мотопром нынче ничем не уступает Конфуцианскому) Ну кроме разве что душевности. Honda - one love.derschlang писал(а):Не буду говорить ничего плохого про японцев, но я езжу на БМВ и следующий мотоцикл у меня будет БМВ.
З.Ы. По теме - убери его с подножки боковой, бывает на китаях такая штука - не убрал подножку, **** заведешь. Свечу выкрути протри... не забудь открыть топливный кран) В остальном мот новый - пох что китай, должен работать. До появления проблем у тебя еще где то 3 - 5 тысяч км)))) Хотя, с такой ездой может чуть меньше.
Маразм + усердие = хороший трэш.
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Ну да, и ходит 100000+, а не от 3 до 30 тыс. А так все то же самое, два колеса, ДВС, впереди фара, бак между ног, а сзади - красный фонарь под попойЕбр-125 - это такой же китай, только на нем шильдик Ямаха.

Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.