Stels 600 Benelli
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Re: Stels 600 Benelli
Desmomonstr
а причем тут Галуцци?
Если бы ты сказал про Pantah ещё было бы понятно. В особенности мне почитателю и любителю Европейских марок.
а причем тут Галуцци?
Если бы ты сказал про Pantah ещё было бы понятно. В особенности мне почитателю и любителю Европейских марок.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- proPEKTOP
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 15 дней
- Род занятий: предпринимаю предпринимательство
- Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190
Angreg
Что вы имеете ввиду, указывая на якобы условное разбиение на дорожник, нейкид и стритфайтер?
Дорожник это вся рисоедская шляпа, типа Хорнета. Без амбиций и претензий на спортивность, зато кофры и ветровик часто устанавливаются
Стритфайтер это злой дорожник наподобие z1000. Руль, короткая попа без кофров и тп прилагается, никаких стекол.
А нейкид это спорт, с которого на заводе или умелыми руками снят пластик и, возможно, установлен руль вместо клипонов.
Что вы имеете ввиду, указывая на якобы условное разбиение на дорожник, нейкид и стритфайтер?
Дорожник это вся рисоедская шляпа, типа Хорнета. Без амбиций и претензий на спортивность, зато кофры и ветровик часто устанавливаются
Стритфайтер это злой дорожник наподобие z1000. Руль, короткая попа без кофров и тп прилагается, никаких стекол.
А нейкид это спорт, с которого на заводе или умелыми руками снят пластик и, возможно, установлен руль вместо клипонов.
мотодонор x7
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
proPEKTOP ога, а например бандит это что, вымакс и например SRX. Реально всё это весьма условно, например типа классики нового поколения, которые и классиками не являются, а по сути спорт без пластика.
Дукаттисты и прочие покемоноводы ничего кроме смеха в большинстве своём не вызывают, не знаю с кем их сравнить. Ну есть у человека монстр лохматый, мот мнтересный и человеку нравится. Так каого ляда он начинает всем втирать очки что его мот лучше всех , говорить про рис и подобную хрень. Да мот своеобразный, с кучей как достоинств так и косяков. Но не лучше он японцев того же класса 12 года например, не лучше. Смешнее только харлеисты наверное
Дукаттисты и прочие покемоноводы ничего кроме смеха в большинстве своём не вызывают, не знаю с кем их сравнить. Ну есть у человека монстр лохматый, мот мнтересный и человеку нравится. Так каого ляда он начинает всем втирать очки что его мот лучше всех , говорить про рис и подобную хрень. Да мот своеобразный, с кучей как достоинств так и косяков. Но не лучше он японцев того же класса 12 года например, не лучше. Смешнее только харлеисты наверное
Практикующий некромант
- RadicalEd
- На форуме: 13 Лет 22 дней
- Род занятий: Программист компьютерных игр
- Мотоцикл: CB1 > FZ6-S
Проблема то не в том, что деталь китайская, проблема в контроле качества сборки и в используемых технологиях. Понятно что китайские детали они сейчас везде, но вот кто как вместе это собирает в единую конструкцию, от этого и пляшем. Поэтому я бы смотрел не на страну производства, а на того кто предоставляет производственные помещения, оборудование и осуществляет контроль качества. А то как в том анекдоте - "место здесь проклятое".HardRocker писал(а):Емое даже их МАШИНЫ стали лучше за последние 6-7 лет а наши так и остались в 50х годах.
Кто жизнь познал тот не спешит.
- Res
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: Stels 400 GT'12 -> CB400SF'12
а можно почистить тему от срача кто лучше и кто гавно?
а то зашел отзывы/обзоры почитать, а тут такое...
а то зашел отзывы/обзоры почитать, а тут такое...
- Halfwolf
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Движение вперед... или вбок.
- Мотоцикл: Super Four-->cbr600
Смотри первый пост, вот тебе и обзор. Остальное пока ждем-с...) Самому интересно, сколько этот китайский таз пройдет)
Маразм + усердие = хороший трэш.
- Desmomonstr
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Предпринимательство, управление, психоаналитика.
- Мотоцикл: Ducati Monster S4 - Diavolo Rosso, Honda 599 Hornet - Indigo
SaSh'ok, дядь, ты не правильно понимаешь написанное. Я например никогда не был понторезом и ярым фанатом дуки! Мне очень по душе семейство монстров. Слово рис в моих устах, не является пренебрежением и оскорблением в сторону японоциклов, это тупо сленг, так же как я назвал итальянцев макаронниками))) Я обожаю японский мотопром, и даже в ближайшее время хочу прикупить пару мотиков в конюшню.
И чтоб понять что такое дукати, ты бы сначала изучил все технические особенности. Даже галуццевская чесотка оснащена охрененными брембами, которые считаются эталонными в классе, ходовкой и рамой супербайка. Отсюда просто охрененная управляемость. А возьми вес мота! Что галуццевская 900-ка с сухой сцепой весила менее 170 кг., что новый флагманский монстр 1100evo.
Тут можно перечислять бесконечно.
По поводу дукатистов! Нахрена так тупо говорить о том, что эти люди разбрасывают понты? Поверь им есть с чем сравнить и делать выводы что дукати один из лучших мото производителей. У многих из них, была куча техники и японской и немецкой, а у большинства постоянно в собственности 2-5 и более единиц мототехники, и каждый из них скажет что дукас любимчик.
И чтоб понять что такое дукати, ты бы сначала изучил все технические особенности. Даже галуццевская чесотка оснащена охрененными брембами, которые считаются эталонными в классе, ходовкой и рамой супербайка. Отсюда просто охрененная управляемость. А возьми вес мота! Что галуццевская 900-ка с сухой сцепой весила менее 170 кг., что новый флагманский монстр 1100evo.
Тут можно перечислять бесконечно.
По поводу дукатистов! Нахрена так тупо говорить о том, что эти люди разбрасывают понты? Поверь им есть с чем сравнить и делать выводы что дукати один из лучших мото производителей. У многих из них, была куча техники и японской и немецкой, а у большинства постоянно в собственности 2-5 и более единиц мототехники, и каждый из них скажет что дукас любимчик.
Страх — убийца желаний. Страсть — убийца страха.
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Desmomonstr Ездил я на наскольких дукасах, и мне тоже нравится монстр как мотоцикл. Но какие в звезду охрененные брембы у дукати если такие же брембы стоят на ямахе, а сумитомовские моноблоки лучше этих бремб. С какого ляда рама из трубочек стала рамой супербайка, хотя в разработке стальных рам у дудки неоспоримо большой успех. У старых мостров вообще рама чуть ли не одинакова начиная от чесотки. Про мотор который по сути реплика моторов 60хх я промолчу, древнее только харли. С другой стороны это всё вместе даёт на выходе яркий нестандартный мот на котором приятно позажигать, но то что он лучше во много раз более совершенных мотоциклов это бред. Не лучше он, он просто другой сам по себе, чем и интересен.
Практикующий некромант
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 3 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Позажигать на монстре можна тока до тех пор, пока не придет время ремни грм менять. Там то и выясниться почем яркая индивидуальность... С другой стороны удобно, даже в раму 400 можно 1100 поставить. Если есть доступ к ресурсам украины или молдовы, то дешевле движки менять, чем обслуживать.
Ну да ладно, чего извращения обсуждать.
Мне вот интересно про гарантию на китайца. А там без ограничений или как с их авто, есть длинный список, что не подлежит замене? Аморты к примеру или тормозные диски.
Ну да ладно, чего извращения обсуждать.
Мне вот интересно про гарантию на китайца. А там без ограничений или как с их авто, есть длинный список, что не подлежит замене? Аморты к примеру или тормозные диски.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: GSXR
Desmomonstr писал(а):ты бы сначала изучил все технические особенности. Даже галуццевская чесотка оснащена охрененными брембами, которые считаются эталонными в классе, ходовкой и рамой супербайка.

Говнище там что тормоза, что ходовка, и едет он печально. Именно по этому большинство владельцев этих мотоциклов кроме, как подрачиванием и рассказыванием какое у них "произведение искусства" , никакого результата показать не могут,т.к. в большинстве случаев любая ушатанная японская спорт помойка превосходит по характеристикам все эти "произведения искусства" двадцатилетней давности.
повелитель джиксеров
- Desmomonstr
Она не стала, а была. Вы даже я смотрю не читали самые простейшие статьи, с чего начиналась постройка монстров))SaSh'ok писал(а):С какого ляда рама из трубочек стала рамой супербайка, хотя в разработке стальных рам у дудки неоспоримо большой успех.
Она идентична с 400 до 900.SaSh'ok писал(а):У старых мостров вообще рама чуть ли не одинакова начиная от чесотки.
Самый распространенный треп. Когда же народ уже перестанет пороть чушь не попробовав поэксплуатировать технику?JohnAl писал(а):Позажигать на монстре можна тока до тех пор, пока не придет время ремни грм менять. Там то и выясниться почем яркая индивидуальность...
Могу спокойно заверить что, мифы про высокие цены на запы, проблемы с обслугой и прочее, это гон! Многие запы и расходники стоят не дороже чем на япов, а некоторые позиции и дешевле.
Слышь обиженный жизнью, тебе то откуда знать?mudfactory писал(а):Говнище там что тормоза, что ходовка, и едет он печально.

- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
А вот тут уж извиняйте ,юноша - всё сказанное тобой именно к тебе и относится.Desmomonstr писал(а):Слышь обиженный жизнью, тебе то откуда знать?Ты обычный сетевой пиз...бол, не более!
С тобой закончили.
Этот чел знает о технике значительно больше тебя и не по статьям накопанным в инете, да и поездил он больше тебя и на многом.
Все твои суждения накопаны в инете и на инетовской инфе и жиждяться - не более того. Особенно красноричиво об этом говорит темка открытая тобой. Знания и опыт...........стремяться к нулю, но гонора..............!!!!!!!!!!))))))))))))
речи типичного одно-двусезонника.
Уж извиняй, но.......что есть, то есть.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- Desmomonstr
Борт 727, чудной ты человек)) извиняй, но психолог из тебя некудышный! Ты везде ошибаешься))
- Jonni
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Род занятий: iPhone
- Мотоцикл: SRAD
тема интересная, автор, отписывай что да как, а то отзывов совсем мало про этот мот.
/жизнь в движении/
- serjlavrov
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Юрист
Мото инструктор - Откуда: Москва
- Мотоцикл: Гатё, Живанши!
офтоп,
срач надоел, тупо выглядит это господа..
по теме:
тема супер, деньги за такой объем не большие, очень конкурентная цена. Очень хочется видеть продолжение истории эксплуатации.
срач надоел, тупо выглядит это господа..

по теме:
тема супер, деньги за такой объем не большие, очень конкурентная цена. Очень хочется видеть продолжение истории эксплуатации.