у мя их 2 красных, мавиат ещеMotoEzh писал(а):Cad Бауманка с красным диплом. Пойдем выйдем, да?!

у мя их 2 красных, мавиат ещеMotoEzh писал(а):Cad Бауманка с красным диплом. Пойдем выйдем, да?!
а я гос чиновник ..... в налоговой! как конторка называется? приедем физику и финансику будем преподаватьRulzen писал(а):а я школьный троишник и хулиган.
у меня свой бизнесс и доход 150-200т.р. в месяц.
Налоговая, ХарлейMomi писал(а):а я гос чиновник ..... в налоговой! как конторка называется? приедем физику и финансику будем преподавать !
это тоже из-за центра тяжести, опустив ноги тельце уже не так устойчиво на моцике и ц.т. начинает колбасится перемещая свой ц.т. оно перемещает ц.т. моцик + водитель, в виду незначительности действия других силовых факторов (центробежной, гироскопического момента и тд) на малых скоростях и колбасит.maxys146 писал(а):А чувствуется расколбас ног и тела по отношению к мотоциклу.
Momi писал(а):а я гос чиновник ..... в налоговой! как конторка называется? приедем физику и финансику будем преподавать![]()
![]()
!
Зачем мне гнаться за каким-то углом наклона? Моя задача минимизировать радиус разворота и сделать его максимально надежно. Уверяю, минимальным радиус будет, если помогать себе ногами.MotoEzh писал(а):По теме-попробуйте проделать такое упражнение - поворот минимального радиуса вокруг фишки. Вариант 1 - обе ноги на подножках, сместите вес наружу, чтобы максимально наклонить мот внутрь круга. Вариант 2 - попробуйте достичь такой же угол наклона, опирая все 200+ кило мота на ножку...
Вот как-то так.
ет мне пол мота отпилить надаMotoEzh писал(а):200+
Что-то мне подсказывает что ты не прав. Минимальный радиус без наклона мота не выйдет, а наклонять мот себе на ногу это небольшое удовольствие.C2H5OH писал(а):Зачем мне гнаться за каким-то углом наклона? Моя задача минимизировать радиус разворота и сделать его максимально надежно. Уверяю, минимальным радиус будет, если помогать себе ногами.
верно подсказывает что-тоBros писал(а):Что-то мне подсказывает что ты не прав.
Мне наводку вроде не надоCad писал(а):верно подсказывает что-то
даю наводку длина окружности зависит от радиуса ( я ща про колесо)
вводные задачки: заднее при этом не заблакировано, не в юзе, угол поворота руля одинаков
так то оно - так! только в междурядье сильно не наклонишь мот!!! поэтому выпускаешь шасси и вертишь рулилом!Bros писал(а):Что-то мне подсказывает что ты не прав. Минимальный радиус без наклона мота не выйдет, а наклонять мот себе на ногу это небольшое удовольствие.
вот ты невнимателен. тельце +ноги согласен шо цт ушел в низ при опускании ног? если уже согласен, то ц.т мотика тоже постоянен если у тя ниче при этом на мотике не отвалилось естественноEzhische писал(а):Теперь возьмём не тело, а систему тело-мотоцикл.
ножку убрали с подножки, куда у нас теперь наш центр делся?