ShtroffRus писал(а):сотен на апгрейд? эт что там апгрейдить окромя распредвала?
Распред-10 ка, подшибничек махнуть, шкив с ремнем поменять со стокового на шкив 61 зуб и ремень о 132 зубьях еще 30000. Так по минимуму.
Как правило седло просиженно будет - перешивать 10-20 тыков в зависмости от желаний.
Нк можно карб тюненый воткнуть Cиэнд сишный, думаю еще 15.
Ну соточку может и поршня - цилиндры тогой - на 88-й сразу махнуть)))
Последний раз редактировалось goffman Вт дек 20, 2016 20:47, всего редактировалось 1 раз.
goffman писал(а):Распред-10 ка, подшибничек махнуть, шкив с ремнем поменять со стокового на шкив 61 зуб и ремень о 132 зубьях еще 30000. Так по минимуму.
Как правило седло просиженно будет - перешивать 10-20 тыков в зависмости от желаний.
Нк можно карб тюненый воткнуть Cиэнд сишный, думаю еще 15.
Ну соточку может и поршня - цилиндры тогой - на 88-й сразу махнуть)))
с таким подходом можно и 500 тыщ вбухать, а если просто ездить достаточно распред и резину нормальную поставить
Как там говориться? Однажды купив Хорлей бывает трудно остановиться.
Последний раз редактировалось ShtroffRus Вт дек 20, 2016 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!
fatcat, Всем привет! Давненько я тут не бывал)))
На твой вопрос отвечу: Езжу сейчас на Драге 1100,99 л.с., все едет,все рулится....меня вполне устраивает. Может если что другое понравится, тогда поменяю. Пока катаю потихоньку, возраст предполагает...
Ну на заборе и в ПТС Вам понапишут, ага из 62 лс сделать 99 это даааа... Турбо наверное.
У меня на ХондуХ4 в ПТС .уки 115 нарисовали, по факту чуть меньше сотни.
Я не знаком с ценами на перешив седла, но блин, за эти бабки можно неплохо так перешить кожей целое автомобильное кресло!
Неужели маленькое мото седло так дорого стоит?