После посещения травмы вызывают в ГАИ. - решено
- Walter (old)
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Род занятий: хочу быть тунеядцем
- Мотоцикл: пианина
Re: После посещения травмы вызывают в ГАИ.
все таки в полный голос хохочу с этой страны. Родина слонов и вечнозеленых помидоров.
Упал, неубился но и при этом априори виноват. Оправдываться надо.
а - ну и еще. "Хорлей - *****" (с).
а - ну и еще. "Хорлей - *****" (с).
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!!
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Тренер
- Мотоцикл: Litros Banditos!
ничего не будет. просто они обязаны рассматривать такие дела. Съезди и напиши что претензий не имеешь и отпустят.
Родители,учите своих детей стрелять левой рукой!Потом сидя за рулем мотоцикла,они скажут вам спасибо
- Arik
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Род занятий: инженер-системотехник.
3D-моделлер.
Gamedev. - Откуда: Краснодар
- Мотоцикл: в мечтах
А ты сообразительный парень!Alekzio писал(а):ничего не будет. просто они обязаны рассматривать такие дела. Съезди и напиши что претензий не имеешь и отпустят.
Последний раз редактировалось Arik Чт май 30, 2013 16:13, всего редактировалось 1 раз.
- Кислый
- Граф Кислейший
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый
+1000Bros писал(а):Увы, бывает очень по-разному. Сотрудник попался хороший, как и еще кому-то в этой теме. Кому-то попался не хороший (точнее хороший, но по-своему, который дело до конца решил довести).
Видимо "никакие" планы не горели, по этому и сделали все по человечески!
А в "травме", действительно лучше было не говорить, что упал с мота, так как они обязаны по любому такому случаю (дтп, огнестрелы, ножевые ранения) сообщать в полицию.
По этому там и рассказывают сказки, про то, как пробил голову делая сальто с лестницы или 5 раз позкользнувшись, упал на ножик...
rustik23, хорошо, все обошлось, давай поправляйся, починяй железо!
Последний раз редактировалось Кислый Чт май 30, 2013 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Зябра курильщика.
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: FZ6-S2
Без паники.rustik23 писал(а):там меня приняли, оказали всю помощь, но сделали запись, что это как ДТП.
Когда я разложился и лежал в больничке, то ко мне сами пришли инспекторы ДПС, мол как же тебя так угораздило.
Я сказал что не справился с управлением и никого в этом не виню. Они ушли с миром.
Данная ситуация не может трактоваться как оставление места ДТП.
rustik23 езжай в гаевню и не парься.
Последний раз редактировалось Леприкон Чт май 30, 2013 16:13, всего редактировалось 1 раз.
- Bros
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: sold
Хохочи. Только вот бывает не "упал, неубился", но и "сбил пешехода и скрылся", врезался в машину и скрылся и так далее. И ДТП таки может быть с любым количеством участников, и разьезжаться под "расписку" в случае ДТП с пострадавшими нельзя.Walter (old) писал(а):все таки в полный голос хохочу с этой страны. Родина слонов и вечнозеленых помидоров.
Последний раз редактировалось Bros Чт май 30, 2013 16:14, всего редактировалось 1 раз.
- rustik23
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев
- Род занятий: студент
- Мотоцикл: Suzuki Bandit GSF650SA => Yamaha fz6 s2
сотрудника 2, сказали, что стандартная практика, а еслиб на велосипеде и на др конце планеты, проблем мы огреб. им же сообщили время, адрес и марку мото
позже допишу.
позже допишу.
- Bros
А вот это реально интересно. По обращению в травмпункт сообщили?rustik23 писал(а):же сообщили время, адрес и марку мото
Какие однако стали деятельные сотрудники гаи, искать свидетелей и отсматривать камеры

Последний раз редактировалось Bros Чт май 30, 2013 16:20, всего редактировалось 1 раз.
- rustik23
Так, теперь по подробнее, т.к. с компа:
Моя история не такая простая, как я написал.
Да, после с ребятами двинули в травму, где наплели чепухи, ну и соотвественно из всей помощи, мне лишь смочили мои ссадины марганцовкой и сказали "ступай с миром"., почему я поехал дальше в больницу и уже с ДТП?
А потомучто, я не просто УПАЛ и скользил. Я упал, скользил с товарищ, который ехал позади меня, либо не держал дистанцию, либо еще чего, но тупо ПЕРЕЕХАЛ МЕНЯ на мотоцикле по животу, в районе бедер, просто переехал и поехал дальше. Правда мой мотоцикл решил, что товарищ совсем при**уел и отомстил ему, догнав товарища и бортанув его в колеса.
В это конечно трудно поверить, но страх был, мало ли чего. Мне эти потертости кожи - фигня, как бы я там не писал и какал своими органами - вот что меня беспокоило, поэтому запарковал моц на стоянке и в срочном порядке двинулись в Амбулаторне отделение больницы на волжской, где нужны были весомые доводы, чтоб мне сделали полное УЗИ брюшной области, рентген и т.д.
И это лишь 1ая причина, 2ая причина, т.к. я застрахован по Несчастному случаю, а мало ли чего с органами у меня там, а сказав бы про велосипед, то страховка бы не сработала (это ж СПОРТ!?), поэтому не было времени на придумывания красивых историй, чтоб и травме угодить на узи, и со страховкой не пролететь в случае серьезных проблем со здоровьем. Вот и пришло нести откровенную правду! :)))))
в итоге у меня ссадины на коленях, т.к был в обычных джинсах и хороший такой ожог + рана на бедре, когда куртка задралась, и в момент переезда через препятсвие в виде "Лежачего Рустама", я был ошпарен раскаленным катализатором., часть куртки тоже припеклась.
А так, еслиб это был банальный скользяк на 30кмч, я б даже в травму не поехал с этими царапками, у меня с момента роллер-спорта спокойное дыхание на стесаные ноги в земле, песке и крови)
Моя история не такая простая, как я написал.
Да, после с ребятами двинули в травму, где наплели чепухи, ну и соотвественно из всей помощи, мне лишь смочили мои ссадины марганцовкой и сказали "ступай с миром"., почему я поехал дальше в больницу и уже с ДТП?
А потомучто, я не просто УПАЛ и скользил. Я упал, скользил с товарищ, который ехал позади меня, либо не держал дистанцию, либо еще чего, но тупо ПЕРЕЕХАЛ МЕНЯ на мотоцикле по животу, в районе бедер, просто переехал и поехал дальше. Правда мой мотоцикл решил, что товарищ совсем при**уел и отомстил ему, догнав товарища и бортанув его в колеса.
В это конечно трудно поверить, но страх был, мало ли чего. Мне эти потертости кожи - фигня, как бы я там не писал и какал своими органами - вот что меня беспокоило, поэтому запарковал моц на стоянке и в срочном порядке двинулись в Амбулаторне отделение больницы на волжской, где нужны были весомые доводы, чтоб мне сделали полное УЗИ брюшной области, рентген и т.д.
И это лишь 1ая причина, 2ая причина, т.к. я застрахован по Несчастному случаю, а мало ли чего с органами у меня там, а сказав бы про велосипед, то страховка бы не сработала (это ж СПОРТ!?), поэтому не было времени на придумывания красивых историй, чтоб и травме угодить на узи, и со страховкой не пролететь в случае серьезных проблем со здоровьем. Вот и пришло нести откровенную правду! :)))))
в итоге у меня ссадины на коленях, т.к был в обычных джинсах и хороший такой ожог + рана на бедре, когда куртка задралась, и в момент переезда через препятсвие в виде "Лежачего Рустама", я был ошпарен раскаленным катализатором., часть куртки тоже припеклась.
А так, еслиб это был банальный скользяк на 30кмч, я б даже в травму не поехал с этими царапками, у меня с момента роллер-спорта спокойное дыхание на стесаные ноги в земле, песке и крови)
Последний раз редактировалось rustik23 Чт май 30, 2013 16:40, всего редактировалось 1 раз.
- Bros
rustik23
Так откуда гаи узнало о модели-марке-времени?
Так откуда гаи узнало о модели-марке-времени?
Последний раз редактировалось Bros Чт май 30, 2013 16:39, всего редактировалось 1 раз.
- Bum
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Пианина
нее, в травмппункте обязаны сообщать ГАИ, если пострадавший сказал "ДТП", а потом и все остальное выпрашиваю где-воскока-на чём. А так как дело уже получается зарегистрировано, то и разобраться они должны, их за неисполнение (вернее за игнор) очень ругають.Bros писал(а): rustik23 писал(а):
же сообщили время, адрес и марку мото
А вот это реально интересно. По обращению в травмпункт сообщили?
Какие однако стали деятельные сотрудники гаи, искать свидетелей и отсматривать камеры
Последний раз редактировалось Bum Чт май 30, 2013 16:40, всего редактировалось 2 раза.
- Bros
Не, я конкретно про то откуда узнали модель-марку-время дтп.Bum писал(а):нее, в травмппункте обязаны сообщать ГАИ, если пострадавший сказал "ДТП". а так как дело уже получается зарегистрировано, то и разобраться они должны, их за неисполнение (вернее за игнор) очень ругають.
Последний раз редактировалось Bros Чт май 30, 2013 16:41, всего редактировалось 1 раз.
- rustik23
Медсестра оператор, написала в книге, что было ДТП, в такое-то время, по такому-то адресу (настойчиво просила посмотреть на карте улицу и дом), спросила модель и марку мотоцикла - я ответил. ну и + они берут кровь с вены, опечатывают, на случай если я был пьян.Bros писал(а):Так откуда гаи узнало о модели-марке-времени?
Далее они сделали телефонограмму в участок и мне уже через 3 часа (В 7 утра) звонили с милиции и спрашивали как дела, есть ли претензии, были ли там знаки и т.д. Но мне было уже пофиг. Но сказали, что звоним вам просто так, т.к. это не тот отдел (не тот округ),что передадут дело дальше и завтра с вами свяжуться другие люди.
Последний раз редактировалось rustik23 Чт май 30, 2013 16:41, всего редактировалось 1 раз.
- Bum
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Пианина
да да даrustik23 писал(а):ну и + они берут кровь с вены, опечатывают, на случай если я был пьян.
Последний раз редактировалось Bum Чт май 30, 2013 16:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Почетный раздолбай 80-го уровня
- Мотоцикл: Есть пара
Bros 

Последний раз редактировалось Zavodnoy Чт май 30, 2013 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Wear your gear (c)