Вопрос по междурядью
- Зеленая Пэг
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: XF650 Freewind
Илья, знаешь, я думаю, если действительно захочется именно тот хлеб, а не иной, то заплатишь и больше. Вопрос мотивации и прочих несущественных взглядов на жизнь.
Со вторым номером на ебрике это несколько.. жесть получится. А нехватка динамики торможения, как и динамики разгона (такое тоже есть, поверь) может выясниться тогда, когда будет поздно.
Со вторым номером на ебрике это несколько.. жесть получится. А нехватка динамики торможения, как и динамики разгона (такое тоже есть, поверь) может выясниться тогда, когда будет поздно.
- zz0
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: ебрик->флейм
Именно. Пока настолько сильного желания брать сибиху нет.Зеленая Пэг писал(а):Илья, знаешь, я думаю, если действительно захочется именно тот хлеб, а не иной, то заплатишь и больше. Вопрос мотивации и прочих несущественных взглядов на жизнь.
Почему, нормальный мот. 2-го номера тянет без проблем, разгон на данном этапе меня устраивает. За торможение опасаюсь, но это надо попробовать. Если пойму, что реально дискомфортно, появится мотивация искать другой вариант.Зеленая Пэг писал(а):Со вторым номером на ебрике это несколько.. жесть получится. А нехватка динамики торможения, как и динамики разгона (такое тоже есть, поверь) может выясниться тогда, когда будет поздно.
- Зеленая Пэг
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: XF650 Freewind
Господи, да я не про сибиху...zz0 писал(а):Пока настолько сильного желания брать сибиху нет.
- zz0
Ну разговор был про то, в чем проблема взять сибиху по завышенной цене.Зеленая Пэг писал(а):Господи, да я не про сибиху...

Да не определился я просто, что мне взять. С ебриком все понятно, и на 90% его хватает - нравится все кроме динамики, а с другими - динамика будет устраивать, но будут другие проблемы, зачем менять шило на мыло?
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Жужик - чисто утилитарная вещь. Лазать по щелям, по тротуарам, не платить штрафов и т.д. Только лучше типа "мотобайков", на которых ездят тайцы, с большими колесиками, а не на 10" бубликах, как у меня.Bakir писал(а):Я тоже сначала скутер купил (150 кубов)-в минивэне его возил на случай пробки Иногда помогало, но кайф то не тот, как от полноценного, литрового мота...
Для кайфа, наверное, купил бы чоппер, но у меня практически 100% поездок на работу-обратно, через стоячие пробки (или по району на велике), содержать ради этого здоровенный тяжелый мотоцикл неразумно.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
-
- На форуме: 13 Лет 28 дней
- Мотоцикл: электробайк
Белка писал(а):Ильюшенька у нас мальчик опытный, он вон уже сколько мотов сменил, на всем покатался, а йобрик только из-за пробок и оставил, да))) И всегда все обо всем знает, уникум, а не мальчик!))) И не наезжайте на Ильюшеньку, он видел, "большие мотоциклы" - они в междурядье не пролезут, Ильюше лучше знать
Белка писал(а):Проволочками и изолентами) Ибо суть экономный)
Белка писал(а):Но то заборы падают, то асфальт встает.
нет, именно что стебешься, притом злобно и по быдлячьиБелка писал(а):Я не стебусь, я честно интересуюсь!
и не первый раз замечаю за тобой такое гoвно
у нас в школе так стебали
быдло

- Белка
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 20 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Re: Вопрос по междурядью
mtk4 Таиландский друг подтянулся?

Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
-
- На форуме: 13 Лет 28 дней
- Мотоцикл: электробайк
zz0
у меня вообще 10 секунд до 60, и нормально как-то езжу
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
жаль что на жужики через полгода начнется охота пентов, уже не получится так невозбранно беспредельничать
кстати вот видео на тему жестких пробок и жужиков, из недавнего
да динамика у ебра что надо! за 6 сек до 60кмч, а выше в городе почти и негде пулятьzz0 писал(а):Ну разговор был про то, в чем проблема взять сибиху по завышенной цене.
Да не определился я просто, что мне взять. С ебриком все понятно, и на 90% его хватает - нравится все кроме динамики, а с другими - динамика будет устраивать, но будут другие проблемы, зачем менять шило на мыло?

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
"мотобайки" это вроде мопедов? пожалуй, однозначно лучше, странно что у нас пластиковые скутеры более популярны, учитывая состояние дорогkohinor51 писал(а):Жужик - чисто утилитарная вещь. Лазать по щелям, по тротуарам, не платить штрафов и т.д. Только лучше типа "мотобайков", на которых ездят тайцы, с большими колесиками, а не на 10" бубликах, как у меня.
жаль что на жужики через полгода начнется охота пентов, уже не получится так невозбранно беспредельничать
кстати вот видео на тему жестких пробок и жужиков, из недавнего
- kohinor51
Это скутеры и мопеды на 16" колесах. Или с вариатором, или с полуавтоматической коробкой передач, как у Хонды Супер Куб."мотобайки" это вроде мопедов? пожалуй, однозначно лучше, странно что у нас пластиковые скутеры более популярны, учитывая состояние дорог
Вот такой, например (не реклама). http://moto.auto.ru/scooters/used/sale/ ... 9c225.html
Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:
Один из лучших утилитарных мотоциклов для города (если не самый лучший). И очень ликвидный, продать, если надоест - не проблема. В принципе, можно довезти из пункта А в пункт Б и пассажира. Но если мотоцикл нужен, чтобы катать девок, надо смотреть что-то другое.да динамика у ебра что надо! за 6 сек до 60кмч, а выше в городе почти и негде пулять
- zz0
Ну, что сказать... В общем, мне чувство такта не позволило в таком виде сформулироватьmtk4 писал(а):нет, именно что стебешься, притом злобно и по быдлячьи
и не первый раз замечаю за тобой такое гoвно
у нас в школе так стебали
быдло

Вот да, поддержка пришла! Реально динамики и у ебра хватает - со светофора когда разгоняешься, все равно приходится смотреть по сторонам, не успел ли кто-нибудь проскочить на "почти желтый". Думаю, и 10 сек до 60 не сильно хуже будет.mtk4 писал(а):да динамика у ебра что надо! за 6 сек до 60кмч, а выше в городе почти и негде пулять
Ну вот с максималкой проблема - 80 для ТТК или МКАД маловато, мне и 100-110 иногда не хватает, не отказался бы от 130-140, а в остальном - больше и мечтать не о чем.
Кстати, может ты в курсе? А твой велик попадет под раздачу или можно будет продолжать без прав ездить? Продумываю тут просто варианты отступления, на случай если вдруг права отнимут, всякое бывает...mtk4 писал(а):жаль что на жужики через полгода начнется охота пентов, уже не получится так невозбранно беспредельничать
Да, лучше ебрика для междурядий может быть только такой аппарат. А у него как, аккум надо заряжать каждую ночь, потом катаешься и опять заряжаешь? А на сколько его хватает?mtk4 писал(а):кстати вот видео на тему жестких пробок и жужиков, из недавнего
Ух ты! Scoopy-i - как же-как же, катался я на таком в Таиланде...kohinor51 писал(а):Вот такой, например (не реклама).
Очень кратко и емко сформулировал мою мысль. Я так не умею. Искал что-нибудь такое же утилитарное в классе 400+ кубов - не нашел. Можешь посоветовать?kohinor51 писал(а):Один из лучших утилитарных мотоциклов для города (если не самый лучший). И очень ликвидный, продать, если надоест - не проблема. В принципе, можно довезти из пункта А в пункт Б и пассажира. Но если мотоцикл нужен, чтобы катать девок, надо смотреть что-то другое.
Подумалось: а может, табуретку взять? Сильвервинг или Бургман какой-нибудь? Смотрел на них в междурядье - очень себе достойно выглядят, разве что табуретки...
- kohinor51
Может быть, что-то селедкообразное одногоршковое? SR 400, CB400SS. Честно говоря, будь я помоложе и без брюха - смотрел бы 250ссм, или новый, или очень свежий - CBR250 или Ниндзю 250.Очень кратко и емко сформулировал мою мысль. Я так не умею. Искал что-нибудь такое же утилитарное в классе 400+ кубов - не нашел. Можешь посоветовать?
А из больших табуреток Бургман вроде как народ любит, но надо уметь выбирать, там ремонт недешевый (вроде как). Я бы Сим посмотрел, они в ту же цену посвежее будут. У максиков большой плюс - сможешь катать девчонок. Юбрик оставь для пробок, а максик - для покататься вечерком.
И да, Сильвервинг все хвалят. Хороший, надежный диван. Поздней осенью и ранней весной будешь приезжать в пункт назначения почти чистый (по сравнению с мотоциклом). Если версия с АБС - сможешь тормозить одновременно с маневрированием в дождь (по словам бывшего владельца, я это не проверял, ввиду отсутствия данного аппарата).
Последний раз редактировалось kohinor51 Пт июн 07, 2013 01:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: ybr125
Я вот только начинаю ездить на ебрике, но уже чувствую, что не хватает скорости ему.
Смотрю на стеллсы 200-400е. В понятие "утилитарный" они вполне вписываются, имхо.
Смотрю на стеллсы 200-400е. В понятие "утилитарный" они вполне вписываются, имхо.
- kohinor51
Я хотел купить Кафенеро 250ссм. Почитал отзывы, очень много откровенного брака (сумели-таки опоганить Бенелли, это сложно, но у них получилось!), к гарантии производитель относится наплевательски.Смотрю на стеллсы 200-400е. В понятие "утилитарный" они вполне вписываются, имхо.
- zz0
Посмотрел картинку - как-то уродливо выглядит, если я то нашел...kohinor51 писал(а):SR 400
SS это учебка что ли? Или нет? Чем она лучше обычной 400-й сибихи?kohinor51 писал(а):CB400SS
Ну, мне спорты как-то не очень, больше дорожники предпочитаю. Хотя...kohinor51 писал(а):Честно говоря, будь я помоложе и без брюха - смотрел бы 250ссм, или новый, или очень свежий - CBR250 или Ниндзю 250.
Да я наоборот, думал максик для пробок посмотреть. Визуально некоторые экземпляры не шире ебрика. А мот для "покатать девчонок" я не выбираю, скорее наоборот, девчонок выбираю, чтобы покатать на моте, а значит, ей все равно на каком, хоть бы и на ебрикеkohinor51 писал(а):У максиков большой плюс - сможешь катать девчонок. Юбрик оставь для пробок, а максик - для покататься вечерком.

-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: ybr125
kohinor51, жаль... хотя вроде, про Stells flame - вполне приятные отзывы тут пишут...
(надо подождать, может, больше инфы из первых рук про их эндуры появится.)
(надо подождать, может, больше инфы из первых рук про их эндуры появится.)