Ввиду выданного при личной встрече анонса не мог не отметиться в теме.
Поржал знатно. История из серии про то, что если кому-то суждено быть повешенным, то он не утонет. Мишань, чинись и аккуратнее на дороге, я хоть и считаю себя неверующим и пр. и пр., но это похоже на знак.
Отпуск - это когда на работу ты идёшь не "когда надо", а "когда проснёшься".
Автор красавчег!!! Пеши и езди исчо!!!! Ни гвоздя ни жезла!!!
Среда 12 июня, день независимости, утро, договоренность с механиком о проведении планового ТО...
Действующие лица:
- йаааа
- земноводное
- дождевик
- невнятный товарищ толи с Вологды, то ли с Владимира
Утро, замкадье, моросящий дождь, но уговор дороже денег, плюс огромное желание загнать земноводное на спа процедуры...
Добравшись до гаража, облачившись в кислотно зеленый антидождевой комбез, прогрев крокодила, выезжаю из красных холмов, на МКАД в сторону алтушки.
Бодро, под рокот прямотоков, и музыкальное сопровождение радио максимум, прошиваю стандартно невнятную дорожную ситуацию на волоколамке, выгуливаю на внутренний МКАД.
Откручиваю ручку, включая поворотник, перестраиваюсь во второй слева ряд, как вдруг, одновременно глохнут и прямотоки и мафон, скорость под 120...
Кидаю сцепу, мапедка вроде как заводится, давая возможность перестроится на два ряда вправо, глохнет снова...
Повторяю операцию со сцепой не заводится, на выжатом сцеплении давлю кнопку электростартера реакции 0
Появляются Кирпичи на коже с Жопы ската... Пытаюсь максимально приблизиться накатом к обочине... На ней стоит буханка (УАЗ) то ли с 33, то ли с 35 региона, которая тут же начинает стременное движение по МКАД ...
Вытягиваю правую руку и пытаюсь щемиться к обочине , буханка разгадывает мой маневр и пропускает...
Останавливаюсь , ставлю мот на под ножку пытаюсь завестись, ноль эмоций кило презрения, в этот момент из буханки выбегает водитель со словами:
- командир, что случилось ?
- да все нормально, отвечаю
- товарищ инспектор, а зачем вы меня остановили?
И тут я понимаю, что товарищ с буханки принял меня за инспектора Гибдд, а вытянутую руку за сигнал прижаться и остановиться ...
- да проезжайте товарищ, все хорошо, у меня мотоцикл заглох, я вам и семафорил, что бы пропустили...))))
В итоге в, сцуко, твин за счет положительных вибраций ослабил винт клеммы акка, который я сменил на неделе , минут несколько шаманских танцев, вокруг мопеда, зарутка винта ручками, и земноводный довольно заурчав, помчал свою тушку, а заодно и меня на процедуры)))
Dark_Z писал(а):эту бы энергию, да в доброе русло..
Снежана-Оксана-как вас там в очередной инкарнациии, а чем вам это русло не нравится??
Я тут понимаешь весь на добро изошелся, а снежанки опять недовольны
Небольшое продолжение:
Вчера любезно согласились помочь Михаил - Ioghan Vaiss и Матвей - BMSeer, за что им огромное человеческое спасибо!!
Высоковольтный кабель заменен на новый, гламурный
С электрикой все прозвонили, но ничего не поняли кроме как варианта перемахнуть весь пучок проводов для поворотников, варианта не придумалось((
Так что пока буду махать руками ухожу в дикое аутло Хотя...после кроссача в городе - не привыкать, немало дисциплинирует то, что никому непонятны твои маневры
Сегодня проехался - все норм за исключением неприятного общения с мотобатом на волгоградке((
Как умереть с достоинством?Легко:
1.Обхватите достоинство рукой.
2.Умрите! Непроверенный член МФ