Стреляли в байкеров

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Slavyan
На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: VT1100

Re: Стреляли в байкеров

#76 Сообщение Slavyan »

Хлут писал(а):Стали строить из себя MG - догонять, останваливать, качать права, при численном превосходстве - нарвались на жесткий ответ.
прочитай еще раз пост об инциденте.
численным превосходством никто не пользовался. И был разговор - на тему " как опасно подрезать мотоциклистов, ибо это может стоить им жизни". Пострадавший заступился как за своих друзей так и за любого из нас, потому как не объясни стрелку на месте и сразу - стрелок мог подрезатького угодно и неизвестно с какими последствиями.
И драку начал первый стрелок. Мое мнение о стрелке - напрочь отмороженый гопник. Мало того что не прав изначально, так еще и первый полез а потом просто стал убивать.
Последний раз редактировалось Slavyan Вс июн 23, 2013 15:23, всего редактировалось 1 раз.

verykilled
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Honda CBF1000(2010), CB900 Hornet

#77 Сообщение verykilled »

DeltaBravo писал(а):Паделись verykilled плз што за кател такой казырный¿
Это шлем BELL для гонок F1
Последний раз редактировалось verykilled Вс июн 23, 2013 15:23, всего редактировалось 1 раз.

DeltaBravo
На форуме: 12 Лет 12 Месяцев
Мотоцикл: СВ 600 Хорнет

#78 Сообщение DeltaBravo »

verykilled спасиба, адна пичаль баюс цена кусацца будет :~[
Последний раз редактировалось DeltaBravo Вс июн 23, 2013 15:30, всего редактировалось 1 раз.
loud pipes save lives

verykilled

#79 Сообщение verykilled »

DeltaBravo писал(а):verykilled спасиба, адна пичаль баюс цена кусацца будет
от травмата, думаю, поможет Изображение
Последний раз редактировалось verykilled Вс июн 23, 2013 15:36, всего редактировалось 1 раз.

Turo
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: V-Twin italiano

#80 Сообщение Turo »

Контуженный

Не в РФ живу, у нас можно купить нормальный пистолет.
Последний раз редактировалось Turo Вс июн 23, 2013 15:41, всего редактировалось 1 раз.

DeltaBravo

#81 Сообщение DeltaBravo »

verykilled а эта типа шапка самурая или даспех для кендо¿ Баюс визор пульку держать не будет
Последний раз редактировалось DeltaBravo Вс июн 23, 2013 15:44, всего редактировалось 1 раз.
loud pipes save lives

andr.3954
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: yamaha r1

#82 Сообщение andr.3954 »

:triniti: мочить гадов.око за око.

Profanatic
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: хонда

#83 Сообщение Profanatic »

Ну хочу поправить, дабы не вводить людей в заблуждение, не шоссе энтузиастов а ттк возле рижской эстакады а точнее не доезжая съезда на проспект мира, и ни какой женщины там не было наряд вызвали сотрудники дпс случайно остановившиеся поинтересоваться что мол случилось т.к ребята не смогли дозвониться 02, и я ещё застал отъезжавшую бемеве т.к стал останавливаться увидев машину и з мотика, с мыслями нужна помощь и где б...ь найти эвакуатор в 2 ночи )

verykilled

#84 Сообщение verykilled »

DeltaBravo писал(а):verykilled а эта типа шапка самурая или даспех для кендо¿ Баюс визор пульку держать не будет
Все придумано уже. Изображение
Последний раз редактировалось verykilled Вс июн 23, 2013 15:49, всего редактировалось 1 раз.

Turo
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: V-Twin italiano

#85 Сообщение Turo »

За рулем авто(и мото ) многие ездят довольно агрессивно. Другим(ездящим так же) это не нравится, достают свои г****нометы и стреляют. Я представил ситуацию - меня останавливают крутые перцы - "байкеры ", чтоб поговорить(догадываюсь о чем и как). **** знает, что б я сделал, предупредил бы и выстрелил, наверное. Если б стали бить...

Не знаю, не в национальности тут дело, за рулем бмв с тем же результатом мог быть русский. Или певец престарелый.

Медный Ч
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: есть

#86 Сообщение Медный Ч »

Slavyan да какая фиг разница какой был разговор, после того как началась буча надо всем за своих впрягаться, а у нас как обычно, толерантность и демократия, если подтягиваются десяток ребят с юга они сначала стрелять будут а не выяснять кто прав и как все произошло.
Последний раз редактировалось Медный Ч Вс июн 23, 2013 16:07, всего редактировалось 1 раз.

Marlboro-Man
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: школа, будет Yamaha XVS 1100

#87 Сообщение Marlboro-Man »

Самое интересное, что эти так называемые "гости" вовсе и не гости, а граждане РФ... :~/

Чужими и гостями они станут только после отделения Кавказа от России, а этого никто делать не собирается:
:unknw:

Если что, я не разделяю подобного мнения, ибо уже надоели эти "свои"... :smile1:
Последний раз редактировалось Marlboro-Man Вс июн 23, 2013 16:15, всего редактировалось 1 раз.

DeltaBravo

#88 Сообщение DeltaBravo »

Turo эту песню слышим каждый день. "Мог быть и тот и тот"
Толька как правила беспредельничают эти самые они же женщин и детей взрывают.
хз аткуда ты пишешь ну да эта сейчас везде. вон в бельгии в какойта деревне елку на раждество запретили ставить.
А па сути вайна цивилизаций (с) и пабедят только адни.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Marlboro-Man если чел влезет в твой дом и начнет гадить какой он на ... гость. А чом ты¿ я никаво не звал к себе. Как и мы все.
Последний раз редактировалось DeltaBravo Вс июн 23, 2013 16:54, всего редактировалось 1 раз.
loud pipes save lives

Птица
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: BUELL1125R STID KASTOM

#89 Сообщение Птица »

Медный Ч писал(а): да какая фиг разница какой был разговор, после того как началась буча надо всем за своих впрягаться
Трезвый взгляд у человека на ситуацию,+1!
Последний раз редактировалось Птица Вс июн 23, 2013 17:05, всего редактировалось 1 раз.

Profanatic
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: хонда

#90 Сообщение Profanatic »

вот моё личное мнение на данную ситуацию: едут два молоденьких "чурбана"(они были чехи) на новеньком свежем бемеве, скорее всего подаренном папой, и мнят себя крутыми перцами, а тут их пытаются наругать четверо таких же молоденьких мотоциклистов учитывая что они в открытых шлемах и 400ах видно что пацаны да ещё и с тётями, вот чуреки и решили пантануться, но мотоциклисты оказались не из робкого десятка вот разговор и не получился, и чуреки дабы не обложаться и доказать что они крутые перцы начали шмалять, хотя если рассудить трезво то два чела не просто остановились поговорить глядя на 4ых байкеров, тут два варианта либо офигенные бойцы либо с оружием, сами они трусливые по природе

Ответить