Я не писал Доку...Billy.Bob писал(а):Парни,
Если вы не писали Spin Doctor в ЛС
Если вы не понимаете о чем идет речь,
не нужно никуда ехать.
Mr.Smith писал(а):я уже со всех сторон слышу слухи о том, что планируется,
Бааабы Ну че с них взять..?Cat Voz писал(а):ну прямо тайная вечеря какая-то емае!
Никакой конспирации нет. Просто человек не хочет видеть лишних людей.Mr.Smith писал(а):Но, даже не интересуясь этим сходняком, я уже со всех сторон слышу слухи о том, что планируется, и о том, где и во сколько собирается народ...
Почему-то мне кажется, что эта тема так возбуждает умы людей с нестабильной психикой, что народу будет шквал, в т.ч. неприглашенных... Меня звали "скататься за компашку" уже трое. Вы чтоль приглашенным говорите, что никого не звать. А то обсуждается мероприятие, как слет мотофорума, мол дофига народу. И некоторые собираются под идею "соберемся все, потрепемся за жизнь...", а некоторые "фсё, создадим подполье, летучие отряды и будем..."Томомболо писал(а):Никакой конспирации нет. Просто человек не хочет видеть лишних людей.
"– Я воевать не пойду никуда!Пит О`Стафф писал(а):На войну не подписываюсь,
Вот такая организация встречи заставляет людей подумать, что их на войну зовут... В этом-то и проблема... Народ себе додумывает, придумывает... В первом посте написано, что Саня просто хочет познакомиться с единомышленниками, с теми, у кого взгляды на жизнь совпадают с его взглядами... А фразы типа "если вас не звали не надо ехать" многим кажутся заманчивыми и пахнущими конспирацией))) И через третьи руки через испорченный телефон доходит приглашение уже чуть ли не на войну.Томомболо писал(а):На войну никто не звал
Ну не ходи..Mr.Smith писал(а):Почему-то мне кажется, что эта тема так возбуждает умы...