То есть моя один самый хитрый? После Тамани в Ростов на фест рванул)))Птица писал(а):ДАЕШЬ ТАМАНЬ 2014!!!
Вов ты там с фестами не забывай, сентябрь вот вот, нас ждет Карелия.RVladimir писал(а):После Тамани в Ростов на фест рванул)))
А что там за фест был?и когда? обидно что не заехал!!!RVladimir писал(а):То есть моя один самый хитрый? После Тамани в Ростов на фест рванул)))
Сергей не растраивайси, в Ростове взрослые и пузатые дядьки водили хороводы вокруг новогодних елочек ( слет голдлводов).Птица писал(а):А что там за фест был?и когда? обидно
Это ты от зависти...,или из за недостатка времени? Видел твои грустные глаза в РостовеJimmy851 писал(а):Сергей не растраивайси, в Ростове взрослые и пузатые дядьки водили хороводы вокруг новогодних елочек ( слет голдлводов)
Там всех радостно принимали!!! Самое главное два колеса! А самое смешное,в Тамани вход на поляну 1000 р, в Ростове 400...при этом бассейн возле сцены,и пиво туда же с доставкой не 90 р...а 60,так что не надо грязиПтица писал(а):Ааааааа ,не пасиба.Я не стока крут
Меня Хулиган в Грецию зовет...говорит,что еще прошлый год ему обещал, тебя тоже очень хочет там видеть. Говорит ,должны ему малость)))) И как то отказать не знаю как......Jimmy851 писал(а):Вов ты там с фестами не забывай, сентябрь вот вот, нас ждет Карелия.
Ну брат...то ТАМАНЬ хз? а вообще здорово,вот на пример знаю что на Украине на слете Голдвингов,пускали тока владельцев Голдов.Так что апRVladimir писал(а): Там всех радостно принимали!!! Самое главное два колеса! А самое смешное,в Тамани вход на поляну 1000 р, в Ростове 400...при этом бассейн возле сцены,и пиво туда же с доставкой не 90 р...а 60,так что не надо грязи
Джимми не даст соврать. Одесса 2012 слет голдвинг украина,пускали усех! Или может они Сашкину шадовку за голду приняли?Птица писал(а):Ну брат...то ТАМАНЬ хз? а вообще здорово,вот на пример знаю что на Украине на слете Голдвингов,пускали тока владельцев Голдов.Так что ап
неа. приезжали там несколько челов, не пустили их, ну там не организаторы вроде стояли на входеRVladimir писал(а):Одесса 2012 слет голдвинг украина,пускали усех!
Не знаю кого там не пустили, у меня с ентим проблем не было , исче футболку и кепку дали со значком, да и на Дерибасовскую с колонной не только "елочки" въезжали. ( зрелище реально красивое).Cad писал(а):неа. приезжали там несколько челов, не пустили их, ну там не организаторы вроде стояли на входе
Вов да я бы с радостью..., но пока расчитываю на Карелию.RVladimir писал(а):Меня Хулиган в Грецию зовет...говорит,что еще прошлый год ему обещал, тебя тоже очень хочет там видеть.