ай малацца !!!nasi писал(а):предварительно еду

Ты эта , рякзак забери . а то выкину к концу недели ...
ай малацца !!!nasi писал(а):предварительно еду
в личку адрес выезда и и телефон для связи.Жнец писал(а):Наливают, отпускают(с)
Есть место для нажопницы, есть палатка, есть два спальника, есть желание и интерес.
Ем мало, пью мало, двери не запиливаю, общителен... но вот езжу не шустро
оло ты едишь типус ?blackbugg85 писал(а):ай малацца !!!![]()
а шо , возьмёте ???Maybe писал(а):оло ты едишь типус ?
Я только что ходила звонить тебе, но номера перепуталаblackbugg85 писал(а):Ты эта , рякзак забери . а то выкину к концу недели ...
Ярик, как же без тебя тоblackbugg85 писал(а):а шо , возьмёте ???
я почему-то совершенно не удивлён )))nasi писал(а):Я только что ходила звонить тебе, но номера перепутала
маладЭзь !!nasi писал(а):п.с. я вроде в среду свободна с утреца
так отож ... никакMaybe писал(а):Ярик, как же без тебя то
одну подушку забронируй для меня ))))blackbugg85 писал(а):так отож ... никак
еду !
Ты действительно думаешь получится?))) Я в субботу тоже на день ехал, а вот оно как получилось)))Vitaly писал(а):а одним днем к вам можно будет подгрести?
Почему нет то! Могу дань на ВТЫКСЕ покататься!!!!Vitaly писал(а): одним днем к вам можно будет подгрести? выпить чаю чисто
Maybe писал(а):одну подушку забронируй для меня ))))
подгребай но выбраться мало у кого обратно получается в тот же деньVitaly писал(а):а одним днем к вам можно будет подгрести? выпить чаю чисто
Могли из одно миски поесть или одной вилкой... Чопперовирус очень заразен и передается воздушно-капельным путем)))))))))))Sladkii писал(а):Виталь, я все понял! Ты ночью меня укусил, пока я спал! Но я сопротивляюсь пока, ибо пластиковый мопед пока оставил себе!
будем с Дениской знать а то мы ночью без алкоголя остались, думали что все закончилось ))) и пошли грустные спать, а тут ящик еще у тебя валялся и кола холодная ;)blackbugg85 писал(а):Уже сделано , сегодня вискаря возьму ... шоп хватило нормальной выпивки дл эстетоФФФ
не скорее всего а придется )Sladkii писал(а):Лех, скорее всего присоеденюсь к вам!!
махнусь на поездку твой мопедка с кофрами на свой биз них ;)Sladkii писал(а):Виталь, я все понял! Ты ночью меня укусил, пока я спал! Но я сопротивляюсь пока, ибо пластиковый мопед пока оставил себе!