Набор массы - помощь в питании
- Oscar_32rus
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Профессиональный спорт, мотоциклы
- Мотоцикл: Yamaha YZF 600R Thundercat=>Kawasaki ZXR400
Да, да!)) Только об этом и мечтаю))
Спасибо большое! Учту все вышеописанное!
Спасибо большое! Учту все вышеописанное!
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: stratoliner Deluxe
ты это на себе проверяла или так лишь бы сказать? он работает на каждого индивидуально,и я из 10 человек видел только у 1 реакцию организма на прыщиЯло писал(а):ну разве спина в ОГРОМНЫХ прыщах во время приминения это не ЭРОТИЧНО?
бред и ахинея.....или тоже из воздуха? сперматоксикоз начинается как после армии,и после приема приходит в норму....Яло писал(а):а снижения уровня выработки собственного тестостерона тебя разве не прильщает?
просто так
- Яло
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 21 дней
- Род занятий: офисная крыса
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
Re: Набор массы - помощь в питании
пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя....hunterduck писал(а):у меня курс шел в "лесенку" на 7-8 месяцев. высшая грань была 56 таблеток в день
большего бреда не читала НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
максимально курс можно проводить 3-4 месяца... потом эффекта очень мало....
56 таблеток метана в день это полный бред.... человек сдохнет от такого количества...
сказки мне рассказывать не надо... я со стероидами знакома очень хорошо, мы даже книжку выпускали про питание и стероиды и там были приведены курсы...
метан самый грязный, но не самый прущий...hunterduck писал(а):метан самый грязный.....зато самый прущий...всегда был....и будет))
во времена метана был такой препарат как анабол... это очищенный метан... перло с него намного лучше, только анабол стоил в 6 раз дороже метана...
метан всегда был препаратом для нищих.... те у кого были деньги покупали анабол и станабол....
передозировка гормоном роста тоже абсолютный бред.... проблема гормона роста в том, что надо очень четко соблюдать температурный режим хранения (если гормон органический) и при его употреблении растут все клетки и РАКОВЫЕ в том числе...
от этого люди дохли на моих глазахhunterduck писал(а):инсулина
от инсулина либо все нормально, либо дохли... другого было не дано...
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
hunterduck
я со стероидами работала с 2000 года, я с 2000 года вращаюсь в кругу профессиональных бодибилдеров, периодически сталкиваюсь с пауэрлифтерами...
Так вот, все что вы говорите относится к подвальным спортсменам.. Те кто выходил на сцену и на ринг употребляли совсем другое, потому что им было немного дорого здоровье...
а прыщавых рож за 13 лет я столько перевидала, что иногда тошнить начинало...
особенного в гримерках, когда гримом замазывали прыщи перед выходом на сцену

такое возможно только на курсе, те кто жалел бабло на прегнил и не хотел правильно выходить с курса, очень часто потом разводились с женами и не имели детей...hunterduck писал(а): сперматоксикоз начинается как после армии
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
-
да мне особо пофиг во что вы верите,я был молодой и здоровый,спал правда на мостике,потому что на мог положить спину на кровать из=за того что почки сильно болели....Яло писал(а):56 таблеток метана в день это полный бред.... человек сдохнет от такого количества...
это были ваши курсы не мои.....это тоже самое что взять чью то методу ,заниматься по ней и думать что станешь таким же скоро как чувак с методой.....бредЯло писал(а):мы даже книжку выпускали про питание и стероиды и там были приведены курсы...
ну а как же чрезмерный рост молодых костей в уродоподобную форму,ладони размером с ногу,подбородки и тд ну то есть акромегалия!!! он него родного это все происходитЯло писал(а):передозировка гормоном роста тоже абсолютный бред....
просто так
- Яло
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
это опять бред.... это не передозировка, это то, что происходит от упортребления гормона роста... от него ростут все клетки... ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ....hunterduck писал(а):ну а как же чрезмерный рост молодых костей в уродоподобную форму,ладони размером с ногу,подбородки и тд ну то есть акромегалия!!! он него родного это все происходит
hunterduck писал(а):я был здоровый
сами себе противоречите...hunterduck писал(а):спал правда на мостике,потому что на мог положить спину на кровать из=за того что почки сильно болели....
по этим курсам в 2004-2008 годах сидели на курсе куча людей, так как тираж тогда был продан 250 тысяч экземпляровhunterduck писал(а):это были ваши курсы

- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Ага, а три пачки метана - три толчка подряд!!!hunterduck писал(а):пачка метана даст толчок твоему росту мышечной массы без какого либо вреда здоровью

С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
-
а где грань в гормоне роста между 1 укол норма и 1 укол передоз?Яло писал(а):это опять бред.... это не передозировка, это то, что происходит от упортребления гормона роста... от него ростут все клетки... ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ....
жил и переваривал метан в таких колличествах, потому что был изначально здоровый.....Яло писал(а):сами себе противоречите...
энциклопедию бодибилдинга тоже думаю купило не мало людей,однако это не показания к применению,а просто книжка по ознакомлению для незнающих,а для знающих способ повторить пройденное,с вашей книжкой тоже самое,у меня где то валяется пара книжек,может одна из ваших есть,но опять же это не руководство к действию...Яло писал(а):по этим курсам в 2004-2008 годах сидели на курсе куча людей, так как тираж тогда был продан 250 тысяч экземпляров
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
зачем спорить если не пробовал? химия ломает то что тебе природа не хочет дать сразу....Bulldog_Spike писал(а):Ага, а три пачки метана - три толчка подряд!!!
просто так
- Bulldog_Spike
Знаем-знаем. Поправить дугу. Кломид, нолва, ХГЧ и прочие вкусняшки. Тамоксифен опять же. Все так вкусненько, все так полезненько!!!Яло писал(а):а снижения уровня выработки собственного тестостерона тебя разве не прильщает?

- Яло
зайка, я тебя обожаюBulldog_Spike писал(а):все так полезненько!!!

- Waikiki
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Штурман на ТурЭндуро
Гормон роста в помощь
Нажопница - дальнобойщица
2013 - Беларусь
2014- Евротур
2015- Эндуротрип Грузия
2016- горный Алтай
2013 - Беларусь
2014- Евротур
2015- Эндуротрип Грузия
2016- горный Алтай
- Яло
Bulldog_Spike
Вадимка, а ты мне расскажи сколько ты за свою жизнь скушал карсила и лив 52?)))) ну или еще каких препаратов по очистке и восстановлению печени)))
Вадимка, а ты мне расскажи сколько ты за свою жизнь скушал карсила и лив 52?)))) ну или еще каких препаратов по очистке и восстановлению печени)))
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Я считаю, что это не аргумент. В наше время кладут что угодно и куда угодно. Обед из тухлятины в "элитном" московском ресторане, или отравление метанолом в результате употребления внутрь элитного спиртного - не миф, а суровые реалии нашего судьбоносного времени, когда нанотехнологии так и прут вперду, как бледные поганки после дождяэто не мешает класть данную сыворотку в детское питание... причем про детское питание Вы мои фразы игнорируете полностью... к чему бы это?)))))

Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Яло
спасибо, посмеялась под конец рабочего дня....kohinor51 писал(а):Я считаю, что это не аргумент. В наше время кладут что угодно и куда угодно. Обед из тухлятины в "элитном" московском ресторане, или отравление метанолом в результате употребления внутрь элитного спиртного - не миф, а суровые реалии нашего судьбоносного времени, когда нанотехнологии так и прут вперду, как бледные поганки после дождя

- Bulldog_Spike
А где я спорю-то???hunterduck писал(а):зачем спорить

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Лив 52 сейчас не модно. легалон 140 для поправки печени применяется. У меня его много, но ни одной пачки не распечатал еще. зачем, если цвет мочи в норме, в боку не болит, моча пахнет мочой и тем что я жрал перед этим периодически? Зачем жрать таблетосы, если организм не намекает про их необходимость?Яло писал(а):Вадимка, а ты мне расскажи сколько ты за свою жизнь скушал карсила и лив 52?)))) ну или еще каких препаратов по очистке и восстановлению печени)))